Интересно, а вот если всем договориться и вааще не заходить на форум - что-нить поменяется? Имею ввиду ток тех кто здесь в ПиВе конечно завсегдатай. Хотя видимо это заметят токо модераторы. P.S. Нихрена не понимаю - довольных игрой практически нет, а лидирует ответ, что нет проблемы... гы - нет довольных-нет проблемы!!!
Интересно, а вот если всем договориться и вааще не заходить на форум - что-нить поменяется? Имею ввиду ток тех кто здесь в ПиВе конечно завсегдатай. Хотя видимо это заметят токо модераторы. P.S. Нихрена не понимаю - довольных игрой практически нет, а лидирует ответ, что нет проблемы... гы - нет довольных-нет проблемы!!!
А кто сказал что это Орионовцы голосовали? Может быть это были "доброжелатели" с Эридана, Персея и т.д.
А кто сказал что это Орионовцы голосовали? Может быть это были "доброжелатели" с Эридана, Персея и т.д.
Кстати, можно кинуть разработчикам идею о том, что нужна более тонкая настройка форума игры... Типа если играешь на Орионе, то голосовать можешь только в орионовских темах. Или в зависимости от решения автора-создателя топа. Хотя если человек играет сразу в нескольких мирах - тогда уже труднее.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Надо вообще их заставить написать свой форум, чтоб ступенчатый был, а то запарило на туеву хучу веток смотреть...пока до альянсного форума доберёсся - колесо крысы сломаешь...
P.S. Нихрена не понимаю - довольных игрой практически нет, а лидирует ответ, что нет проблемы... гы - нет довольных-нет проблемы!!!
Так нет проблемы. Нету её. Нет интереса, нет довольных ... болото. Тишина. Гать. И мёртвые с мессагами ... Однообразными, однотипными мессагами, суть которых: "всё умирает!", а в глазах печаль.
Да не умирает.... а похоже уже умер.... Орион умер...
Вся жизнь кипит в других мирах...
А здесь, уже все поделено распределено ....
Войны не войны....
Политика уже не политика....
Короче Орион достиг апогея, вернее уже прошел его и..... вниз...
Я помню, когда сфера только появилась, в каком то авторском мануале к игре были озвучены цели.... одна из целей была, захват полной власти на Орионе, так вот здесь уже это произошло...
Может пора это признать... На орионе Антанта и союзники, а остальное мелочи... смысла на Орионе не осталось...
Как это не прискорбно но это факт, Орион мертв... А то что тут в ПиВ происходит..... ну так и у трупа некоторое время продолжают расти ногти и волосы....
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Суть в том что нынешние союзники уже настолько сдружились и интегрировались, что никакой войны или даже ослабления отношений между ними уже не будет ни при каких условиях... По крайней мере в Антанте А даже если кто-то на кого-то обидится, все обладают таким количеством информации друг о друге что такая война будет просто самоубийством. Поэтому надо признать, по крайней мере Антанта - это навсегда, и предложения типа "распустить Антанту и Конфу" не пройдут... Единственная возможность спасти Орион - создать еще несколько центров силы (апкип, межсферные войны и т.д.). Так чтобы и Конфа и Антанта стали лишь песчиинками Напомню, в Антанте и АнтиАнтанте и сейчас в сумме меньше пятой части населения Ориона
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей