да, баги с торговлей.
Это после введения улучшений, что теперь без выхода из торгователя можно делать ставки.....конечно спасибо, что постарались сделать такую вещь, вот например с артами я оценил, да и с армиями тож, а вот торговля как-то не так получилась...будем наддеяться на скорейшее исправление.
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
У меня вообще торговля не работает. Купить не могу ничего. Покупаю 50К прода за 100 наны в альянсном коннекторе. Без Торга. Шарик прокручивается и все. Сообщения нет. Лот остается висеть некупленным.
то же самое! проверять на лотах с аукционом не стал.... не нашел тех на которые ресы не жалко..... имхо барыги живут на Эридане.... я наверное тоже барыга
У меня давно построен внутрекольцевой коннектор, однако, с недавнего времени просто перестала показываться кольцевая торговля в выпадающих меню коннекторов торговли. То есть сотовая есть и ее можно выбрать, а кольцевой нету вообще. Соответсвенно ни продать ничего по колцу, ни посмотреть что продается не могу. Раньше уже торговал по всему кольцу и все было в порядке. Удаление временных файлов и файлов флеша не помогло.
P.S. У всех какие-то проблемы со ставками, а я даже не могу поглядеть, чем на кольце-то торгуют О_о
тоже самое с торговлей. Купить не могу продать могу. Кассиопея Воранер. Все предварительные действия по удалению - очистке сделал. баг. Обидно висит много чего не купленного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей