Kassan и Shumer - мородеры, наезжают немерянными армадами на новичков. Правда, не очень успешно.
Я ничего против них и против такой практики не имею, но все же хочу, что бы у меня была дочь, просто для того, чтобы запретить ей с ними встречаться. Не пейте пива с этими людьми ))).
Ну для начала мАродеры
Я вот не пойму смысла этого топика ? Ну бяки они, только тяких бяк тут пруд пруди, одно дело попросил бы помощи у кого, а так...
мд.. а вот чво собсна хотел добиться-то автор? мародеры, мародеры... единственнаяигровая возможность-это нападать на других.. и это нормально... вы, товариш шаман007 разве нызываете манькяками-убивцами тех, кто вам хетшоты в КС ставит? или тех кто вас рашем в старике сносит?
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Вот как раз щас в КС катошу...непруха полная ...
...а по теме-ну тогда большая часть сферы-мародеры.С чем всех и поздравляю!
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей