мне удалось побороть проблему 99% удалением флеша, временных вайлов и cookies, а также только входом через www.ds-game.ru Через прямой вход все теже 99%.
arakas1 писал(а):
IDVsbruck писал(а):
На Орионе 99% загрузки ... и все!
У меня на Кассе тоже самое сейчас началось!
Аналогично
_________________ Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare!" - "Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке!" (Цицерон)
Ни через какие входы не могу загрузить соту на Андромеде!
Раньше после каждого изменения сфера как минимум сутки нормально не работала, а теперь и перед изменением не работает сутки...
Прогрессируем-с...
menart писал(а):
Все глюкнуло полностью... 99% Дастало! УСе, без премиума не работает?
на премиуме такая же трабла наблюдалась, те же 99%.
_Vovan_76 писал(а):
мне удалось побороть проблему 99% удалением флеша, временных вайлов и cookies, а также только входом через www.ds-game.ru Через прямой вход все теже 99%.
угумс. действительно через www.ds-game.ru заработало. причем я б советовал делать все в последовательности, обратной той, которую в свое время в новостях рекомендовал Enzo, т.е. сперва трем ручками файлы, а потом уже заходим через альтернативный вход
_Vovan_76 писал(а):
Зайти то зайшло но после первого действия выбросило назад
хм... а у меня, слава Конструкторам, все пучком. даже кажетца быстрее работает
_Vovan_76 писал(а):
Тоже так вылечил, помогает!!!
_________________ Хитрый, жадный и вечно голодный...
Везет кому -то, а у нас пол альянса играет, пол альянса на шарик глядит и в носу ковыряет Что за выборочность такая!? И даже с премиумом не связано, есть и те и те.
_________________ [img]http://imperija.nm.ru/IMP3.gif[/img]
[b][color=red]Орден кровавого равновесия Империи[/color][/b]
Основатель Империи
IDVsbruck писал(а):
На Орионе 99% загрузки ... и все!
Аналогично на Эридане
_________________ Лидер альянса Дименторы
Когда у людей появляется НАДЕЖДА-
-тогда кончается ТЕРПЕНИЕ.
[url=http://republic.gallon.ru/forum/viewtopic.php?p=9725#9725/][b][color=indigo]вступить[/color][/b][/url]
[img]http://img199.exs.cx/img199/6964/reSmall.gif[/img]
arhangel975 писал(а):
Везет кому -то, а у нас пол альянса играет, пол альянса на шарик глядит и в носу ковыряет Что за выборочность такая!? И даже с премиумом не связано, есть и те и те.
Хыхы. Пасиба, архангел, за ценную информацию, учли-с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей