Я видел ее!!!!! Красную соту. Тока что. Похоже, разработчики в это время что-то на сервак заливали, поскольку я перезашел, и начали проценты тикать (то есть что-то подгружалось не из кэша, вчера такое практически каждые пол-часа было)
А есть еще черная сота. Была раньше. Точно не помню. Так вот когда сота становится мертвяцко-черного цвета, это означает что в данный момент ваш аккаунт взломан Первым Читером Сферы и вам больше нечего ловить под ним в этой игре.
...Так вот когда сота становится мертвяцко-черного цвета, это означает что в данный момент ваш аккаунт взломан Первым Читером Сферы и вам больше нечего ловить под ним в этой игре.
Но, слава богу, это происходит крайне редко.
Кто тут читера поминал? Секач, часа через три твоя сота станет чёрной-пречёрной... И будет длиться это состояние целую Вечность... И тоскливо будет тебе... И покаешься ты, и поклянёшься никогда не говорить имя Главного Читера вслух...
_________________ Кузнец из DLAW
"Шифроваться" нет смысла. Все равно найдут и поймают... :eh:
Нас всех ждёт бан [img]http://www.shegeda.chat.ru/RIP.gif[/img]
Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..
А я пару раз соту видел, как ее мать (тьфу, создатели) родила. Вместо родной промышленности загружается девственный пейзаж. А потом несколько минут в разнобой начинают отрисовываться поочереди все здания. Где-то через пару минут при заполнении соты процентов на 20 на нее смотреть так радостно. То тут, то там натыканы арх институты, пилоны и площадки, паруса и прочее. Такой бардак. Вообщем, это шоу стоит того шока, что вначале случается. :=)))
...Так вот когда сота становится мертвяцко-черного цвета, это означает что в данный момент ваш аккаунт взломан Первым Читером Сферы и вам больше нечего ловить под ним в этой игре.
Но, слава богу, это происходит крайне редко.
Кто тут читера поминал? Секач, часа через три твоя сота станет чёрной-пречёрной... И будет длиться это состояние целую Вечность... И тоскливо будет тебе... И покаешься ты, и поклянёшься никогда не говорить имя Главного Читера вслух...
Бу-га-га! Главный Читер - еще не есть Первый Читер (с). И когда Главный Читер только начинал "читерить", Первый Читер уже "отчитерил" столько всего, что аж дрожь проберет, ежели это все всуе упомянуть...
А от Главного Читера сота не ченрнеет, а зеленеет.
Пол часа назад (и это истинная правда!): Линукс, мозилла, все последнее, свкеженькое..., захожу на соту... Апдейты позакачивались, кэш запросило в 10 мегов, открылась....
Вижу пять зданий, остальные все в виде теней. Потом бах, вспышка и начали здания появляться одним за другим, здание примерно в три секунды. И так, покуда полностью сота зданиями не покрылась. Это что такое было????
п.с. Нупс, это было на самом деле так, ток я скрин не сделал ввиду того что бегал, звал людей посмотреть на сие чудо.
Надо было видеоролик записывать =) отключение маскировочного поля на соте Секача А вообще я такое иногда наблюдал, но так как после появления всех зданий все было нормально, то и не постил в баги.. там и без этого проблем выше крыши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость