у меня такая странная проблема, захожу в свою сыеру на еридане и у меня как обычно идеи проверка затем *загрузка*, только она останавливается на 99% и все, ждал 10 мин бесполезно, что делать???
у меня такая странная проблема, захожу в свою сыеру на еридане и у меня как обычно идеи проверка затем *загрузка*, только она останавливается на 99% и все, ждал 10 мин бесполезно, что делать???
spasibo... za otvet, no u menja takaja laza eshe ne proshla vot shas opjat zahodil, vseravno 99% i dalshe nikuda
Не паникуйте, это было у многих в разной степени, а через пару часов будет перерывчик часов на шесть-восемь, если не в курсе, чтобы валидол не искали...
ja pro pererqv znaju, vot ja i damul 4to u menja uze ne pashet sfera tipo pererqv na4alcja.... okazqvaetcja net, nu 4toz pridetcja , zdat do zavtra naeno
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей