Убежденный нейтрал, в связях меня порочаших, замечен не был. Имею "зуб" на некоторых, не в меру аппетитных соседей. Думаю, что ZN - это для меня. Если берете, напишите мне в PM.
Приветик.
Я тут только начала играть.
Почитала форумы.
Насколько я понимаю надо обязательно вступать в какой нибудь альянс. Я мне не хочеться.
И тут, о чудо, нашла Ваше объединение.
Возьмите меня к себе.
Буду надежным товарищем
правда я только начала играть но как говориться готовь санки летом
Надо же - хотел было открывать свой альянс именно с такими установками, как у вас - использование альянсовых артефактов, альнсового рынка и альянсового форума, все оставльное - по желанию и взаимной договоренности. На мой взгляд именно это и является альянсом - объединение независимых участников, без дополнительных обязательств.
недавно взял тут соту:) открыл ворота... злобный у вас тут народ, на Персее прям так сразу не нападают. в первую же ночь на огонек заглянуло трое:) наутро - нще 1. блин, ну что можно наскрести столько что открывшего ворота? я открыл-то тока прода накачать, а прятать еще не мог - уперли. щас закрылся, развиваюсь потихоньку... на храм чуть-чуть не хватило:( блин.
короче, не хочу все время ныкаться по углам. возьмете?
ник:
SteelThorn
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя