xanuka: А с такими как вы мы и будем бороться (я думаю мы поняли друг-друга )
Codesh, во времена расцвета монархий были очень популярны политические браки между королевскими семьями. Не можешь победить войной - женись на враге (выйди замуж).
В письмах своих я приблизительно накидал, почему бесперспективно бороться с такими "как мы". А также ясно заявил, что желания бороться у меня нет никакого.
Я хочу комфортно играть, и, прилагая свои таланты и таланты ещё одного человека, я добиваюсь комфорта. Жаль, что приходится именно добиваться
Полагаю, следующим шагом будет автоматический блок аккаунта, более 50-ти раз вошедшего в производящие здания в поисках мелких артефактов, дабы заменить их крупными.
ЗЫ. С нынешними мерами - тем полезнее мой инструмент. По крайней мере, он помогает мне запоминать комплексные рейтинги тех комплексов, которые я просматриваю наиболее часто. И *я* действительно буду создавать меньше проблем в виде трафика.
_Volk_ Премиуму ничего не поможет. Мы тут поправили немного, но ни эти меры, ни то, что Вы предлагаете с мессагами на весь экран, ни что другое, ну может явные игровые премущества данные премиумам, ито весьма ограниченно, да и кривая это мера. Слишком крепко вбит мальчикам в детстве комплекс - настоящий маччо в интернете не платит.
Так что девушки, вам игру спасть. Мальчики постоят, выкурят по сигаретке на над могилкой, да и пойдут другую песочницу искать
Если добьемся 5 % квоты премиум игроков по отношению к непремиум игрокам, будет игра в целом бесплатная и вообще будет. Не добьемся - постоим покурим, вздохнем и пойдем ставить релиз игры как чисто платную игру во всякие разные страны.
Дело тут не в том, что чегото в премиуме мало, а в отсутствии стабильности игры я не знаю смогу сегодня вечером в нее поиграть или нет. Я не знаю как завтра изменятся правила и интересно ли мне будет по ним играть.
Если бы я был уверен, что я смогу комфортно играть то я купил бы премиум и без последних обновлений.
Мне обидно платить деньги за столь нестабильный продукт.
Через 2 месяца если не уйдете из игры, тогда точно купите - привыкните к столь своеобразной форме нашей жизни тут
Дело тут не в привычке. А в отношении к вещам. Я готов терпеть глюки если они бесплатны. Четыре месяца уже терплю.
Гогда мне подарили таврию я на ней ездил, чинил и ездил.
Но потом я себе купил не десятку а Мондео. Я был готов мириться с особенностями таврии но даже 100$ я бы за нее не отдал.
Своеобразная форма это ВАШ недостаток. И ВАША упущенная выгода.
Про шпионаж я вообще молчу.
Последний раз редактировалось mordol Ср окт 27, 2004 12:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть предположения, но нет уверенности в его истинности... Но если я прав, то Сфера, как игровой проект, катится к закату.
Она еще до рассвета не докатилась :) И может и не докатиться, если разработчики начнут считать процент премиум-юзеров ДО введения всех функций и полноценной отладки игры.
Прочел я этот топ и сделал несколько выводов:
1. Умом Россию не понять.
2. Ограничивать себя в просмотрах не буду (ибо играю пирата, грабящего всех, кого сможет, а это часто требует и 200 и 300 просмотров в день). Если забанят - будет на одного премиум игрока меньше. И, наверно, больше с российскими онлайновыми играми я не свяжусь. Буду себе спокойно гамать в буржуйские, где администрация говорит спасибо за то, что ты играешь, даже если ты дергаешь их по любому глупому поводу.
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
Просмотр СВОЕГО кмоплекса 50 раз в сутки не влияет на общее количество дозволенных к просмотру комплексов?
А то, нажимая на "комплекс" я автоматически один комплекс ведь просматриваю....
xanuka: А с такими как вы мы и будем бороться (я думаю мы поняли друг-друга )
В письмах своих я приблизительно накидал, почему бесперспективно бороться с такими "как мы". А также ясно заявил, что желания бороться у меня нет никакого. Я хочу комфортно играть, и, прилагая свои таланты и таланты ещё одного человека, я добиваюсь комфорта. Жаль, что приходится именно добиваться
...С нынешними мерами - тем полезнее мой инструмент. По крайней мере, он помогает мне запоминать комплексные рейтинги тех комплексов, которые я просматриваю наиболее часто. И *я* действительно буду создавать меньше проблем в виде трафика.
Подпишусь под этими словами... Кодеш, ты видел, ты (надеюсь) понял, в чём отличие рядового игрока-непрограммиста от игрока, обеспечивающего себе игровой комфорт (не путать с игроком, которому нас..ть на остальных). Сохранение комплексного рейтинга локально позволяет уменьшить количество запросов к серверу. Когда-то уже звучала мысль об уменьшении количества обращений при обработке артов. Вы это сделали - МОЛОДЦЫ! Но игрок - это тварь неблагодарная: ему всегда мало... Думаю, что пришла пора заняться минимизацией количества запросов в других частях игры... Возможно, не сейчас, но "час X" всё ближе...
_________________ Кузнец из DLAW
"Шифроваться" нет смысла. Все равно найдут и поймают... :eh:
Нас всех ждёт бан [img]http://www.shegeda.chat.ru/RIP.gif[/img]
Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..
skip/... У меня есть предположения, но нет уверенности в его истинности... Но если я прав, то Сфера, как игровой проект, катится к закату.
На мой взгляд, Сфера как игра все еще имеет хороший игровой потенциал и это хорошо видно по потоку новоприбывающих игроков (не исчезающих сразу).
Но вот администрация сферы _ИМХО_ уже похоже подустала и вместо грамотных и продуманных действий по улучшению и развитию игры и использования ее потенциала, начинает применять метод грубой силы, который вызывает только раздражение и недовольство (причем все более разных групп игроков, и простых и продвинутых программеров)
Вот это-то и может привести к смерти этого проекта , и это не есть гууд.
Причем это может показать отток давно играющих игроков, однако я не знаю статистики, может все и замечательно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя