А также заведи домашнего флудозаврика
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Будем ждать и готовиться
вот изобретем межсферные врата, купим на Орионе пару десятков мумукрей-дрынов и вломим захватчикам по прямой специализации
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Ну и где они::??:: я закупил 25 тонн комета, вся сота сверкает, все здания отчищены, канализация чиста итд.
Туалетные утенки пристают к медиумам, просят чтобы им дали вантузаф-девущек.
Медиумы отказываются и гипнозитируют утенков.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Вот не знаю кому писать может админам или на маму.ру?
В сфере мной обнаружен новый юнит Дифлоратор - по ходу это смесь дрона и инфильтратора. По описаниям знакомых очевидиц (женского пола) ......свиду скромный такой!
Характеристики описывать не буду - все равно не поверите, но одно скажу точно: пришел он к нам похоже из китайской таблицы размножения.
Посоветуйте как с ним боротся если кто знает?
Ха! я нашел эффективный способ орьбы с ними!!!! Когда они причепали ко мне на соту, я от безисходности хотел поставить Альбом Красной плесени... там всё-бы сказали за меня. Но перепутал, и поставил Лебединое озеро... Вантузы стали дохнуть с диким воем и мучениями
ага армию бьют сплешом и питаются продом)
едят еду и свет по ночам сжигают на дискотеке! а простые солдаты у них в подчинении, портки им стирают перед битвой!!!!!
вантусы одним своим видом убивают 1кк пап! потому что от них ну так плохо пахнет что прям невозможно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей