Текущее время: Вс апр 19, 2026 0:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 15:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Доводим до внимания жителей сферы Скорпиона как некоторые альянсы относятся к соблюдению договорных условий. С альянсом Странники был заключен пакт о ненападении. Далее происходит инцидент с нападением одним из их участников на соту нашего игрока.
Армия агрессора встречает примерно такую же армия на соте защищающегося - бой длится около 12 раундов - в конце концов на помощь нашему игроку прибывает армию соальянсника и совместно отражают атаку агрессора.
Далее - по нашему справедливому требованию выплатить стоимость потерянной армии (а ей досталось изрядно) нашему игроку - представители ВНС начали юлить и придумывать несущественные доводы - наподобие отрицания необходимости платить так как - на помощь пришла армия соседа и это является агрессией на армию их человека.. Мы оставили данные замечания без внимания - так как считаем утверждение, что "защита соты соальянсника - это форма агресии" довольно забавным и выставили WNS стандартный счет за погибшие войска с учетом наценки 20%.. срок был заявлен до сегодняшего утра - иначе мы односторонне разрываем пакт о ненападении. Вместо оплаты - мы получили сегодня утром
атаку игроком i_tanya нашего игрока Hazard.
Надо признать что мы огорчены подобным вероломством
и поэтому считаем пакт о ненападении аннулированым - за
явной неэффективностью.
А также обьявляем войну альянсу WNS.

[img]http://www.ekran.com.ua/alli/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif[/img]

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=927519][b]Петиция к вступлению в Федерацию - click here>>> [/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 17:06 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 3:06 Заголовок сообщения: Заявление альянса [FAN] альянсу [WNS]

--------------------------------------------------------------------------------

Федерация против Природы (FAN) официально заявляет Алянсу Странников, что в случае не решения вопроса с выплатой компенсации члену нашего альянса пострадавшему от нападения игрока из альянса WNS в течение 24 часов с момента опубликования этого поста, пакт о ненападении между нашими альянсами будет считаться расторгнутым

Цитата:
5. В случае разрыва данного договора, инициированного по пожеланию одной из сторон, его действие прекращается по истечении 24 часов с момента публикации обьявления на форуме сферы

Первая вырезка из вашего обращения к WNS, вторая из вашего пакта...

Я не на что не претендую, просто довожу факты. Вами также не были соблюдены правила расторжения договора о ненападении. А уж кто в этом виноват вопрос третий. То что вы обьявили войну не дождавший истечения срока вашего же заявления... хм... вобшем нехорошо как то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 17:30 

Ситуация.Альянс ждет истечения "срока заявления" как вы выразились и какой-нибудь реакции со стороны WNS, вместо этого мы имеем повторную атаку на члена нашего альянса и еще должны ждать,чтоб объявить войну...я правильно понял? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 17:31 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

В связи с тем что и [FAN], и [WNS] являются союзниками Ордена Лотоса, Орден займёт в этом конфликте нейтральную позицию и будет надеятся на скорейшее примерение враждующих сторон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 17:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мне кажется - что нападения со одной из сторон - отнюдь не демонстрация стремления к поддержанию договоренностей о ненападении. А раз так - то и мы за договор держатся не будем.
Вот вам и расторжение по "обоюдному" согласию. Я тоже умею цеплятся за букву :roll:
А если серьезно - пытатся держать лицо и выдерживать 24часовую паузу под атаками - просто глупо.

[img]http://www.ekran.com.ua/alli/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif[/img]

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=927519][b]Петиция к вступлению в Федерацию - click here>>> [/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 18:11 

да нет не глупо, а возможно... другое дело что пока вы будете ее ждать вас пограбят :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 18:33 
Командир соты
Командир соты

Ну во-первых я ничче не знаю. . .
Во-вторых, мы договрились, что чера вечером вам должны были все выплатить. . . но так как сфера не работала вчера, мы выплатим все причитающиеся ваам завтра, когда я отойду от бухания :oops: (сорри). Но если вы все-таки хотите войны, мы непртив! Добавиться нам много разных и вкусных кормушек(для знающих: аппетит у меня монстровский)
Решать вам!
Я появлюсь завтра вечером. До свидания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 19:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

По поводу позиции ФАН вспомнилось почему-то:

Хардин сложил листки.
- А теперь вы видите перед собой копию договора между Империей и Анакреоном, договора, между прочим, подписанного по поручению Императора лордом Дорвином, который был здесь на прошлой неделе. Рядом с договором вы можете видеть его символический знак.
Договор заключал в себя пять страниц мелкого шрифта, а анализ был написан всего на полстраницы.
- Как вы видите, господа, примерно около девяноста процентов выпало из анализа, как полная бессмыслица, а все важное можно описать весьма интересным способом: "Обязательства Анакреона по отношению к Империи: никаких! Власть Империи над Анакреоном: никакой!"
И вновь все пятеро внимательно следили за договором, тщательно сверяясь с доводами, и когда они оторвались от бумаг, Пирени обеспокоенно заявил:
- Кажется, все верно.
- В таком случае вы признаете, что договор этот не больше и не меньше, как декларация полной независимости Анакреона и признание этого статуса Императором?
- Кажется, да.
- И вы думаете, что Анакреон не понимает этого и не хочет усилить свою позицию независимости - так что естественно стремится не обращать внимания, ни малейшего на намек, что им может чем-то грозить Империя? В особенности, если вполне очевидно, что Империя беспомощна и не может выполнить ни одну из своих угроз, так как в противном случае им никогда бы не была предоставлена независимость.
- Но тогда, - перебил его Сатт, - как мэр Хардин относится к утверждениям лорда Дорвина в том, что Империя окажет нам поддержку? Его гарантии были... - он пожал плечами. - они были удовлетворительными.
Хардин откинулся на спинку кресла.
- Вы знаете, это самое интересное из того, что только происходит. Я признаюсь, когда увидел его светлость, я решил, что он самый настоящий глупый осел, но в конце концов выяснилось, что он - законченный дипломат и исключительно умен. Я взял на себя смелость записать на пленку все его утверждения.
Раздались протестующие крики, и Пирени в ужасе открыл рот.
- Что здесь такого? - требовательно спросил Хардин. - Да, конечно, нарушение правил гостеприимства и вообще то, чего не сделал бы ни один порядочный джентльмен. К тому же, если бы его светлость поймал меня за руку, это было бы не очень приятно, но ведь все обошлось, а пленка у меня.
Я записал его, переписал на бумагу, потом так же послал Холку на анализ.
- И где же этот анализ? - спросил Ландин Краст.
- Вот это, - ответил Хардин, - и есть самое интересное. Это был самый трудный анализ из всех трех, проведенных в лаборатории. Когда после двух дней тяжелой работы Холку удалось устранить все бессмысленные утверждения, смутные намеки, бесполезные определения, короче, всю ерунду, оказалось, что у него не осталось ровным счетом ничего, ни единого слова. Лорд Дорвин, господа, за все пять дней обсуждения, не сказал ни одной определенной фразы, и причем так, что вы этого не заметили. Вот вам заверения и гарантии нашей драгоценной Империи.

Айзек Азимов. "Основание"

Неправда ли, похоже?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 20:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Каюсь, мое сообщение не в тему, но не могу пройти мимо сообщения AlexRock поскольку этот человек вызывает у меня уважение прежде всего своей начитаностью и скрупулезностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 21:17 

Альянс Пузо поддерживает альянс WNS в этой схватке, будем ждать подписания мира :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 21:19 
Ветеран GM
Ветеран GM

Орден Храма окажет поддержку Странникам вплоть до подписания мира.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 21:38 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Наемники тоже ввязываются в войну:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 655#868655

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 21:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Произошло Досадное недоразумение. Один Наш Игрок Перепутал координаты и попал не по адресу.
На тот момент компенсацию мы просто не были в состоянии выплатить.
Но не отказывались.
Мне жаль что так нехорошо получилось.
Теперь мы вынуждены защищаться.
Ну чтож ,наши молодые игроки давно рвуться в бой,теперь у них развязаны руки.
Но лично я не хотел этой войны. 8)
P.S. Отдельное спасибо всем тем,кто поддержал нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 21:44 
Командир соты
Командир соты

monstr66 писал(а):
Произошло Досадное недоразумение. Один Наш Игрок Перепутал координаты и попал не по адресу.
На тот момент компенсацию мы просто не были в состоянии выплатить.
Но не отказывались.
Мне жаль что так нехорошо получилось.
Теперь мы вынуждены защищаться.
Ну чтож ,наши молодые игроки давно рвуться в бой,теперь у них развязаны руки.
Но лично я не хотел этой войны. 8)

Иногда надо делать то что надо, а не то что хочеш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 21:47 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Альянс Лотос официально выступает в поддержку Федерации против Природы в случае агресии со стороны Ордена Храма.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00