Мдя, зашел вот тут почитать Орион... действительно жалко, что столь классынй мир, с такими интерессными людьми скучает и мучаеться придумывая себе какие то развлечения . А вообше мпопробую подкинуть вам идейку . Например собираються 25 человек из Антанты и Конфы и начинают мочить и тех и тех просто для развлечения тем самым хотяб пару недель веселья будет. Тока обязательно надо всех мертвяков выгнать но это уже зависит от глав альянсов
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
DS_Moridin,ты бы что-ли Квестовый турнир почитал....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
На самом деле не Орион "умирает"... а игра.
Мне так кажется. Пока новое - интересно.
При выходе на определенный уровень и отсутствии каких-либо нововведений - скука начинает превалировать.
Идет тупое нажимание кнопок, которое многим надоедает.
И они уходят.
Но это закономерность любых компьютерных игр. У всех игр есть свой предел, некий рубикон... перейдешь его и интерес угасает.
Вайп тут не поможет. Ну может если только сделать Орион безальянсовым - где каждый сам за себя.
Нормальным ньюбам, которые могут спасти Орион защита не нужна... их ограбить нереально. Обычно они забивают не из-за того что им армию вынесли а из-за того что напав на кого-то нарвались на армию в 10-100 раз больше своей и потеряли всё за 1 раунд несмотря на прослойку. Задайте себе вопрос: почему Орион, а не любой другой мир где отставание будет не так велико? Либо друзья тут, либо по незнанию и никакие тут бонусы или программы защиты ньбов не помогут.
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
Последний раз редактировалось Cheerio Ср окт 27, 2004 21:27, всего редактировалось 1 раз.
gumilev писал(а):
DS_Moridin,ты бы что-ли Квестовый турнир почитал....
Да читал я, ето маза, но опять таки там играет далеко не все Орионовцы.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Ещё раз попробую протолкнуть идею о рестарте с перерегистрацией .
Почему да:
1) реальная очистка от мертвяков и мультов (качать мультов с начала немногие решаются)
2) играть сначала мне было интереснее, надеюсь так оно будет и в этот раз.
3) существенный приток новичков.
4) политику можно будет начать с чистого листа, хотя конечно же от противостояния Антанта - Анти мы никуда не уйдём.
5) Лично у меня игра в начале забирала меньше времени, чем сейчас.
Сразу отвечаю почему так, а не просто пойти в новый мир: в новый мир перейти альянсом или со всеми друзьями нереально, да и не все могут играть в 2-х мирах одновременно на должном уровне. + Сейчас за игру в новом мире нужно платить.
Почему нет:
1) Многие уйдут. Причин ухода из-за рестарта много... все и не упомнишь.
2) жаль нажитого добра.
Минус фактически только один, но ооочень большой . Жаль, но другого выхода я не вижу и, возможно, его просто нет. Если тянуть и дальше, то люди всёравно уйдут, но уже без пользы для Ориона.
Мдя... Cheerio, вы не внимательны. Если вы были бы внимательны, то хотя бы пробежали те темы которые я привел. Я не говорю о том, какие новички реальные а какие нет! Вы посмотрите эти темы - никакие новички НЕ ХОТЯТ сознательно идти в Орион! Это вы понимаете? Мы никогда не узнаем, могут они что-то для Ориона сделать или нет, потому что их НЕ БУДЕТ!
То что я предлагаю - фактически пиар-акция, с целью привлечь неофитов в Орион.
Что касается перерегистрации и рестарта, могу сказать только одно - как вам интересно было бы начать сначала, так мне было бы неинтересно это. Я играл на Гидре - с такой скоростью может и прикольно. Но не с обычной. Самое скучное занятие - ходить по кругу. Ничего нового не увидишь.
ЗЫ: 2 All: Поднимите руки самостоятельные люди! Есть такие? Перестанете уже кивать на админов: "Приди старший брат, помоги мне-е-е!" Как дети малые. Вы ж даже не хотите попробовать пошевелить мозгами! Это вас жизнь от этого отучила, или родители в детстве не научили?? Напрягитесь! Тока не пукните.
Однозначно согласен с Lito - основная тема - завлечь новичков, дать им антачибл или ещё какие блага.... я вот щас постоянно пасу рекрутинг... и?!!! НЕТУ НИКОГО! Раньше народ ждал, испытательные сроки проходил, а ща просто НИКОГО НЕТ. Некого проверять.
<...>я вот щас постоянно пасу рекрутинг... и?!!! НЕТУ НИКОГО! Раньше народ ждал, испытательные сроки проходил, а ща просто НИКОГО НЕТ. Некого проверять.
Уважаемый коллега, а у Вас с этим проблемы? Вот у ВИПа все хорошо с рекрутами!
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей