Итак, господа хорошие, что же это делается? Ладно, раз уж завязалась разборка с Лотосом, воюем. Игроки одних альянсов прониклись, отнеслись к моей личной проблеме с уважением. Правда наш Скорпион не за что не обошелся бы такого замечательного сборища как Фаны. Конечно, их преданность Лотосу похвальна, но уважаемые, не слишком ли это для одного маленького нейтрала? Мало того, дошли слухи, что и до других нейтралов вы домогаетесь, чуть ли не силой их к себе в альянс тащите. Просьба всем, кто имеет схожие претензии к ФАНам ответить здесь или написать в ПМ.
Может все-таки найдутся желающие не только языком трепать, но и на самом деле решать подобные проблемы.
Правда наш Скорпион не за что не обошелся бы такого замечательного сборища как Фаны. Конечно, их преданность Лотосу похвальна, но уважаемые, не слишком ли это для одного маленького нейтрала? Мало того, дошли слухи, что и до других нейтралов вы домогаетесь, чуть ли не силой их к себе в альянс тащите.
Чтото я не совсем поняла о чем речь.. Кто вас так сильно обидел? Если вы серьезно думаете что ради вас Лотосы будут обращатся к ФАН за помощью - то мне кажется маленький нейтрал страдает манией преследования.
А насчет приема в альянс - в данный момент прием сильно ограничен - и тащить нейтрала никто в альянс не будет - тенденция в альянсе как раз обратная. Новые игроки - без рекомендаций - принимаются только с рейтингом превышающим 1млн. Помоему у вас просто богатая фантазия - или вы слишком доверяете "слухам"
_________________ Идеолог Федерации
Лидер альянса [FAN]
2Shadow_Wolf
FAN за нейтралами "присматривает" вне зависимости от ЛОТОСа.Так что не принимай близко к сердцу и воюй.Если будут улетать несолоно хлебавши-надоест время на тебя тратить,интенсивность полетов понизится.
Итак, господа хорошие, что же это делается? Ладно, раз уж завязалась разборка с Лотосом, воюем. Игроки одних альянсов прониклись, отнеслись к моей личной проблеме с уважением. Правда наш Скорпион не за что не обошелся бы такого замечательного сборища как Фаны. Конечно, их преданность Лотосу похвальна, но уважаемые, не слишком ли это для одного маленького нейтрала? Мало того, дошли слухи, что и до других нейтралов вы домогаетесь, чуть ли не силой их к себе в альянс тащите. Просьба всем, кто имеет схожие претензии к ФАНам ответить здесь или написать в ПМ. Может все-таки найдутся желающие не только языком трепать, но и на самом деле решать подобные проблемы.
Уважаемый Shadow_Wolf,
Не кривил бы душой. Я ж тебе писала, когда ваш Ares объявил войну всему LOTOSу. Сказала, что если оставите нашу академию в покое, то никто вас доставать не будет. Что ты мне ответил? Что лично тебе это нравится? Вот мы и старались доставить вам максимальное удовольствие.
И с каких это пор член альянса стал считаться нейтралом?
А не нахальничали бы и не стали бы прощупывать FAN на прочность, так они бы с вами и не воевали. Очень добропорядочный альянс.
К нормальным нейтралам у всех спокойное отношение. Грабанул разок в недельку-полторы для очистки совести - и всего делов. И никто с ними не воюет.
Чет мне так нейтралом вдруг захотелось побыть
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Gamaun70 писал(а):
DS_Moridin писал(а):
Чет мне так нейтралом вдруг захотелось побыть
А что мешает то? Уверена, очень многие тааак обрадовались бы...
Правда )) я подумаю мож на недельку и выйду просто для профилактики чтоб ресы на сотах не застаивались
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Разрешаю летать на меня всем недовольным и тд... но при этом оставляю за собой право навестить соты всех налетчиков независимо от альянса
vozvrat@destinysphere.ru
Жду с нетерпением
vozvrat@destinysphere.ru
GLISTA писал(а):
а как?тяжело быть нейтралом?
ну, подумай, на кой чёрт ваще тогда альянсы создавать? Больно когда тебя плющут все кому не лень... когда ты ещё толком не подготовился к трудностям жизни Хотя есть ещё типы страдающие разными фобиями ( быть побитым даже виртуально) и маниями (мания величия?)
GLISTA писал(а):
а как?тяжело быть нейтралом?
Не очень:
15,00(местное время)-сфера в дауне
20,30-зашел,стройки задал,фабрики догрузил,архов отправил в поиск,армию отправил разбойничать
21,00-решил заглянуть-летят грабители,однако.проверил-ал из одного игрока,как то был у него разок.армия слабенькая,ресов ноль-больше не летал.написал письмо-райком закрыт,все ушли пить водку.
21,10-проверил.летит однако-мабуть не поверил.
23,45-все ресы в производство,остатки хранилища спасут.
23,5()-прилетел.такой идиотской разведки еще не видел:транспорт,несколько юнитов(разных).моя запасная прокладка их грохнула.транспорт выжил-улетел.
00,()()-мои сели на чужой соте.победили без боя.добыча смешная.лучше бы и не летали.
забыл уточнить-с 20,00 я не дома,а у дамы сердца.захожу с ее компа регулярно по вечерам,если не успеваю домой забежать.пока терпит.
02,50-пришел домой.решил проверить-летит опять тот же.все попрятал.
03,00-сфера в дауне.вот тебе ответ пишу.
вот такие 12 часов из жизни меня-нейтрала скорпиона.день не описывал-похож на день других игроков.
P.S.перечитал и задумался-к врачу не пора?одно спасает:спал я мало и до сферы,так что это не в напряг.
P.P.S.
03.38-сфера работает.до конца раунда 10 минут.до посадки моих-2 минуты.не повезло человеку.посмотрел на состав его армии-карательноя экспедиция из двух групп,прокладки ноль,транспортов нет."страшная мстя" за мою прошлую прогулку прилетела.дождусь конца раунда-надо же человека почетным экскортом обеспечить.
наверное нейтрал в сфере-это не стиль игры,это таки диагноз.
Последний раз редактировалось BrFoxx Чт окт 28, 2004 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 393 гостя