В центральной соте построил и межкольцевые ворота и гондолу. а вот когда захожу в управление армией - армия видно - но выбрать напасть или защетить не могу!
почему?
на меня постоянно нападают а я немогу защетится!
что делать?
Создаёшь армию....и если ты не в альянсе...защитить ты можешь только находящихся с тобой на комплексе...если у них открыты ворота....А свою соту защищают автоматом вся армия.....находящаяся на соте....
_________________ Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно....
Раз уж тема про военные действия вопрос такой: если на соту некоторого игрока летят две армии двух других разных игроков и прелетают одновременно или один прилетает во время битвы другого то кто с кем будет биться вместе или поочереди и как вообще там все будет происходить?
Раз уж тема про военные действия вопрос такой: если на соту некоторого игрока летят две армии двух других разных игроков и прелетают одновременно или один прилетает во время битвы другого то кто с кем будет биться вместе или поочереди и как вообще там все будет происходить?
z3f писал(а):
но выбрать напасть или защетить не могу!
что делать?
Попробуй выбрать "защИтить"
_________________ Справедливость - это когда на каждую тысячу населения
приходится по тысяче яиц.
А равенство - это когда на каждого человека по одному.
Во-первых, вряд ли они прилетят одновременно.
Во-вторых, даже если такое случится, то воевать скорее всего будут в порядке обработки сервером. Тут уж как повезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей