ТЕРПЕНИЕ ДРУЗЬЯ МОИ -ТЕРПЕНИЕ. Пока шарик грузиться и наши ГУРУ СФЕРЫ обновляют програмное обеспечение предлагаю всем расслабиться на www1.voanews.com и посмотреть на заключительную часть борьбы за президенское кресло в США.
Кассиопея.... не загружаецца сота... доходит до 99% и усё... тока шарик крутицца на чОрном фоне
кэши, куки, темпы фсяческие чистила - не помогает....
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
ERROR ------------------
20:41 - DB connection failed
--------------------------------
ERROR ------------------
23:06 - SYSTEM ERROR - UA_Refresh: Cannot get cell types
------------------------------
спасибо разрабам за разнообразные сообщения об ошибках, всегда жду что-нибуть новенькое )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR UA_SendMessage::createMessage2
--------------------------------
о, это новенькое )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость