Сегодня в одном из уголков Персея толпа мазохистов столкнулась с передовым отрядом Монстров. Никогда прежде ни те ни другие не получали такого удовольствия!
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сегодня в одном из уголков Персея толпа мазохистов столкнулась с передовым отрядом Монстров. Никогда прежде ни те ни другие не получали такого удовольствия!
ну и среди монстров мазахисты встречаются ..............
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
[FUNKY], скажите, вам не стыдно заниматься таким идиотизмом? Я имею ввиду то, чем вы тут занимаетесь в этом топике. Это всего лишь игра. . . что же вы так ... цензировано ...? Умей, как говорится, проигрывать. Думаете, некоторая группа людей, только зарегестрировавшаяся на персее, сразу стала альянсом с большим рейтингом? Подумайте над этим вопросом. . .
Все нормально, просто люди по разному реагируют и относятся по разному к событиям, DarHaz по своему, кто то по своему... даже если это не всегда круто смотриться, не все же учатся на всяких там лингвистов и журналистов (фу какая гадость! )
Я лично эту войну воспринял как наконец возможность поманеврировать достаточно большими силами (опять же, т.к. ни одного нормального, а самое главное близкого нейтрала нету), выбрал себе соседа из "чуть-чуть послабее чем я" и полетел, битва была знатная, потери по 6 и 7 кк прода соответственно, чуть вывез, но самое главное, потом списался с тем, на кого нападал и спокойно обсудил битву! Т.к. по крайней мере мне не нужно "проноситься по свем сотам с опустошающими, испепиляющими ударами"! Просто, действительно очень классные ощущения, когда понимаешь на сколько сильный противник! (это примерно как от ментов бегать, еще то удовольствие! )
Плюс, нападать на какой нибуть альянс просто так, все же как то не то, а тут когда Монстры первые начали, очень круто... т.к. может вспомниться что нибуть типа защиты дома Павлова в Сталинграде и т.д. совсем другое!!!;)
Мне вот, что не понятно. Почему ФАНКИ так притихли после выноса их (и не только их) альянсовой армии?
А извинятушки/компенсация/контрибуция и т.д. когда будет? или нужно до закрытия ворот доводить? Хотя, конечно, я понимаю. Сейчас вам еще со спонсорами за потери отчитываться но тем не менее для вас лучше, что бы подождали они.
P.S.
Да, и не набирайте еще войск у них, ибо микроскоп - это молоток в руках дикаря (в вашем случае гранатомет - лопата)
P.P.S.
Если кто не понял - я говорю о бездарной потери ДарХазом 1200 бридеров и 100к Охров, не считая мелочи по нескольку сотен опустошителей, чемоданов и т.д.
Насчет бридов охров - это серьезное заявление !!! И бездарности тоже !!! А если не секрет в чем заключается бездарность такого поступка и какие потери с другой стороны ?
_________________ Friends and Beer [FAB]
И.О. первого заместителя второго помошника третьего лица в государстве пивном МИДа и ШМИДа альянса [FAB]. Воопчем тоже пиво люблю !!! :)
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Насчет бридов охров - это серьезное заявление !!! И бездарности тоже !!! А если не секрет в чем заключается бездарность такого поступка и какие потери с другой стороны ?
1. Потери бридеров - признаю.
2. Потери с другой стороны 25+ кк в проде.
3. Моя бездарность обусловлена багом, - был вечный бой с дроном Skorpusа, разлочили который только сегодня к концу дня.
_________________ Воин света знает: Весь мир объят страхом перед всем миром.
1. Потери бридеров - признаю. 2. Потери с другой стороны 25+ кк в проде. 3. Моя бездарность обусловлена багом, - был вечный бой с дроном Skorpusа, разлочили который только сегодня к концу дня.
подожди ты вроде забыл вспомнить и про потери всех видов транспорта , вместе с 100к охров, а ?
я бы подумал вследуйщий раз, прежде чем в руки ребёнку довать гранату - а вдруг он ей орехи колоть начнёт .
Можно долго хвалиться тем, что из-за бага застали мою армию на соте. А также, зная про баг, добивали ее беспомощную. Если не ошибаюсь, это грубое нарушение дисциплинарного кодекса:
2. Недопустимые действия в игровом процессе. 2.1. Умышленное использование заведомых ошибок и недоработок в программной или интерфейсной части игры для получения преимуществ любого рода. Умышленное использование преимуществ, полученных в результате неумышленного использования ошибок и недоработок в системе
Ничего, еще повоюем.
Воин знает, что потерпев поражение в одной битве ты не потерпел поражение в войне.
_________________ Воин света знает: Весь мир объят страхом перед всем миром.
я непонял вот чего - ты же унас храбрец, а вот фраза
Цитата:
Можно долго хвалиться тем, что из-за бага застали мою армию на соте.
с твоей храбростью ну никак не вяжется .... - значит вместо того, чтобы принять бой ты обычно убегаеш ? - да действительно храбрец имей я столько бридов и охров, наверное тоже бы бегал.
и что значит знали ? Ты хвастался тем, что у тебя идёт 47 раунд разведки
Цитата:
P.S. Кстати, сейчас у моей разведки идет 47 раунд боя на соте у Монстрика... Так захватывает
У некотоых до сих пор толком и потерь и не было! Кроме как ожидаемых, сопряженных с моими нападениями, поэтому не все так плохо, (по крайней мере у меня! ), один раз moneys вывез 100к када и все! за то, at least я продолжаю с вами войну, пусть даже, в данный момент и в несколько защитном варианте!
Интересно, а вообще предполагается у нас такой вариант, как возможное будущее прекращение боевых действий? У меня только пока одни вариант, когда обоим надоест, а именно когда мы не сможем, а вы забудете о существовании таких как Фанки! (надеюсь, в тоже время, на это ни кто не напишет :"только когда вы закроите ворота!"
совсем забыла сказать г-ну tutsi большое ФИ!!!!!
как же Вы меня достали! Вы не представляете!!!! особенно после того, как вынесли 97к продиума!!!! с моей бедненькой соты!!!!
ФУ-ФУ-ФУ!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей