Текущее время: Пт авг 14, 2026 7:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 732 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 11:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SVAtlas писал(а):
Вот непонимаю я
Просто по человечески не понимаю. Всего то надо было извиниться.

Интерсно, альянс ООН адекватно оценил до истечения срока ультиматума 2 несказанные фразы и те потери, которые сейчас несут мемберы альянса?

Или, послушались "советов" ха1 что ТС можно "шапками закидать"?

A sobstvenno za chto izvinjat'sja? Esli vspomnit' nachalo konflikta, to voiska na KING_1988 byli vislany srazu je bezo vsjakoi popitki svjazatsja s oficialnymi licami OOH. Slova o tom, chto v PC razumnie ludi i t.d. pustoi zvuk (ja ne govorju chto v PC nerazumnie ludi) prosto bud' na meste KING_1988 kto-to iz PC, uvajaemyi, razumnyi u mirnyi aljans TC vzvesil by svoi shansy na uspeh i snachala poprosil by objasnenii. A oficialnie zajavlenija nachinajuschiesja so slov "Vobschem tak..." nikak nelzja nazvat' diplomatichnymi. O tom chto idet posle etih slov ja voobsche molchu. Eto skoree zajavlenie cheloveka, kotoryi chuvstvuja svoju nepravotu bolshe ne znaet chto skazat', a priznat' chto byl ne prav gordost' ne pozvoljaet. Kak je, takoi bolshoi i silnyi i vdrug izvinjat'sja pered kem-to!

"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 11:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kikaha писал(а):
Pafka_AG писал(а):
Цитата:
Заявления от имени альянса ТС имеют право делать только я (SVAtlas) и Kikaha
Всё остальное - личные мнения.

Cамому не смешно? Сейчас вы только что объявили войну клану по причине, что человек высказал своё мнение, а вы посчитали его мнение мнением клана.

Мне интересно, напали бы вы на PC, если бы на месте Кинга был бы член из их клана?

1. Я сразу, не обращая внимания на начавшийся флуд, попросил официальных лиц альянса ООН прокомментировать слова Кинга. Цель как раз и была выяснить их позицию в отношении его слов. Официальные лица молчали некоторое время, а потом выдали что то про поддержку Ха1 .... бла бла бла
2. В альянсе РС здравые, понимающие руководители, которые бы сразу нашли управу на своих мемберов, неосторожно бросающихся необдуманными фразами. И дело тут не в величине их или наших армий, а во внутренней порядочности, которой у руководителей ООН не обнаружилось.

Ne nado vvodit' ludei v zablujdenie. Snachala posledovala ataka neskolkih memberov TC na KING_1988 i tolko cherez neskolko chasov pojavilos' Vashe zajavlenie.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 12:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

SVAtlas писал(а):
Резюме. Альянс ООН - это достаточно неумные люди (во всяком случае лидеры альянса), которые из-за своей гордыни подставили всех своих мемберов. И продолжают упорствовать на своём в абсолютно безнадёжной для них ситуации. Вероятно, роль мучеников "за правду" (в её понимании лидерами альянса ООН), избранная лидерами альянса ООН - это их стратегия игры. Я не возражаю.
Каждый человек действительно может высказывать всё, что он думает. Но будьте готовы и отвечать за свои слова.

"Сила есть - ума не надо" - это не про вас сказано? :-)
Вы не можете справиться с одним человеком, а ищите новых приключений... Мне вот интересно, вы хотя бы поинтересовались что из себя представляет наш альянс, прежде чем объявлять нам войну? Читали его манифест, устав? Или исходя из численности сразу сделали вывод, что мы букашка и с нами можно делать всё что угодно?
Ответ, конечно, я знаю, иначе вы бы хорошенько подумали, прежде чем ввязать свой альянс в войну с военным блоком, готовым к постоянным военным действиям.
Кроме того, ваш альянс ведь полностью дискредитировал себя, посмотрите на общественное мнение. Мне валятся письма в поддержку, на нашей строне большинство.
Сил пока не хватает, но я уверен это временно.
И запомните, никто перед вами извиняться не будет, так как просто не за что, не будем мы под вами прогибаться! И не гордыня это, а честь и достоинство, хотя вам этого не понять, думаю...

[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Подать заявку на вступление в альянс ООН[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 12:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кстати, о гордыни...
Если бы было за что, мы бы извинились - мы это умеем делать и делали, это могут подтвердить многие. Но в данном случае нет ни малейшего повода для этого.

[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Подать заявку на вступление в альянс ООН[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 12:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

MAY писал(а):
иначе вы бы хорошенько подумали, прежде чем ввязать свой альянс в войну с военным блоком, готовым к постоянным военным действиям.

Ну так воюйте а не пытайтесь объяснять и убеждать всех что мы не правы.

Последний раз редактировалось Praoritus Вс ноя 23, 2003 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 13:05 
MAY писал(а):
Мне валятся письма в поддержку, на нашей строне большинство.

Письма в поддержку - за это стоит "воевать" конечно же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 13:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Praoritus писал(а):
MAY писал(а):
иначе вы бы хорошенько подумали, прежде чем ввязать свой альянс в войну с военным блоком, готовым к постоянным военным действиям.

Ну так воюйте а не пытайтесь объяснять и убеждать всех что мы не правы. Широкомаштабные нападения начали именно вы, ну что же .. мы их поддержали.

Чистейшей воды ложь. Даже после истечения срока ультиматума мы не высылали войска, пока не появились первые сообщения об атаках ТС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 13:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Praoritus писал(а):
MAY писал(а):

Ну так воюйте а не пытайтесь объяснять и убеждать всех что мы не правы. Широкомаштабные нападения начали именно вы, ну что же .. мы их поддержали.

А вот это вы уже ложь, мы ждали вашу массированную атаку и начали ответные действия только после неё.

Последний раз редактировалось MAY Вс ноя 23, 2003 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 13:24 
Признаю, что Praoritus написал какую-то фигню. Опять таки повторяю, что только я и Кикаха можем высказываться от лица Альянса ТС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 13:28 
Командир соты
Командир соты

SVAtlas писал(а):
MAY писал(а):
Мне валятся письма в поддержку, на нашей строне большинство.

Письма в поддержку - за это стоит "воевать" конечно же...

А яб воевал ;) , письма в поддержку - это намек ;) .
(заметь, я ничего не писал конкретно, надеюсь я никого не оскорбил и все такое :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 13:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

MAAS писал(а):

Slova o tom, chto v PC razumnie ludi i t.d. pustoi zvuk (ja ne govorju chto v PC nerazumnie ludi) prosto bud' na meste KING_1988 kto-to iz PC, uvajaemyi, razumnyi u mirnyi aljans TC....

А причём здесь Альянс "Psi Corp"? Во всяком случае в начале этой цитаты..

Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 14:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Trickster писал(а):
MAAS писал(а):

Slova o tom, chto v PC razumnie ludi i t.d. pustoi zvuk (ja ne govorju chto v PC nerazumnie ludi) prosto bud' na meste KING_1988 kto-to iz PC, uvajaemyi, razumnyi u mirnyi aljans TC....

А причём здесь Альянс "Psi Corp"? Во всяком случае в начале этой цитаты..

Приношу свои извинения альянсу РС, если задел вас. К сожалению пост игрока Slawa на который я ссылался своей фразой был отредактирован. Его суть сводилась к тому, что в РС разумные люди, чего я никак не отрицаю, с которыми можно вести нормальный диалог. РС подтверждает это не вмешиваясь в конфликт ни на чьей стороне. :respekt: Видимо нам хотели поставить вас впример, только вот методы начала диалога с нами и сильными альянсами у них явно разные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 16:45 

2 MAAS , MAY
Уважаемые , господа руководители Альянса ООН !
Я хоть и являюсь членом Альянса ТС , но я - девушка , и в ваши мужские дела не лезу ! Ваши доблестные воины напали на меня
и даже не соизволили представиться !
И что теперь я должна о Вас думать ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 16:48 

Сори , дубль поста .. Не очень сильна я в редактировании...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 17:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

iris писал(а):
2 MAAS , MAY
Уважаемые , господа руководители Альянса ООН !
Я хоть и являюсь членом Альянса ТС , но я - девушка , и в ваши мужские дела не лезу ! Ваши доблестные воины напали на меня
и даже не соизволили представиться !
И что теперь я должна о Вас думать ?

милая девушка :)вы просто выбрали не тот альянс, ТС слишком агрессивны и кровождны (наша PR служба работает как надо ;))
Кстати, госоподин Кикаха, не могли бы вы связаться со мной по icq 7770771(я бы сам связался с вами, но не знаю ваш номер, просто напишите в оффлайн мессагу.) по поводу дипломатического урегулирования конфликта.
Надеюсь, что с ВАМИ мы найдем общий язык :)

бог с вами, я его мозг[/size]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 732 След.

Часовой пояс: UTC+03:00