Текущее время: Сб окт 03, 2026 7:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 21:59 

[quote="codesh"]karpman: нет

Спасибо за ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 22:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Babut писал(а):
Spectre79 писал(а):
Мне вот интересно почему вы ввели много чего полезного для премиума, но не ввели это же самое для обычных акаунтов? Это всё же сказывается на трафик и нагрузку на сервера.
Этим бы действительно уменьшили трафик и нагрузку, а так непонятно что вы там улучшили.

Этим они привлекательность премиума улучшили. :wink:
Тем самым больше людей станет им пользоваться, тем больше у создателей будет денежек на аренду серверов и оплату трафика.

Погодь малешко, насколько я знаю в Пермиуме заявлена возможность играть во всех сферах под одним ником, но она не реализована.
Может я не прав - так разубедите меня. Я тут же Премиум закажу.

[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 22:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Serhio писал(а):
Baviser писал(а):
Во-во давно пора Орион удалять :twisted:
тогда Андромеда станет самой сильной

Ты про Кассиопею забыл :lol: и вот только потом Андромеда идет :twisted:

Угу :) Мечтайте-мечтайте. Вот через годик (может быть) сделают ворота между мирами, вот тогда-то к вам и прилетят 10 звёздные армии с Ориона. Как раз за год достроим сообща.

По поводу новых миров:
Думается мне что вычислительные затраты на обработку базы одного мира растут в квадратичной зависимости от количества игроков в этом мире. Поэтому раз-рабы пытаются найти компромисс между размерами миров, количеством миров, мощностью серверов и максимальным суммарным (по всем мирам) количеством «заселившихся» игроков. Вот как наверное дела обстоят.

По поводу поднятия ДС после введения нового мира:
Что-то все лагает и вылетает. Постоянно выдается ошибка об разрыве связи с базой игры – вылетает все. Пропадает периодически Орион из списка миров (потому что я пытаюсь туда войти), но «чистка» (удаление всего относящегося к ДС и временно хранящегося на компьютере) помогает от этой неприятности. Но догрузиться до соты пока не получается. Либо сообщение об ошибке связи с базой – либо бесконечно крутящийся шар (что эквивалентно первому).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 22:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dada писал(а):
Можно объяснить наконец, ато видно наша ошибка - пробел в знаниях о устройстве Сфер образовался. Количество акаунтов жестко определено. А вот свободных мест в комплексах больше, чем количество этих акаунтов. Вот и все объяснение свободным местам.
Изменится движок игры - мы заполним эти места, то есть увеличим размер игровых миров. С сегодняшним движком на угольной тяге этого не вытянуть.
Подождем открытия электричества :wink:

а не вышло ли, что все эти свободные места, которые образовались на орионе, были перекинуты в новые миры и мало того, продолжается перекидывание ? ведь был единый и большой мир, с тучей игроков, а теперь туча всё меньше, а новых мест нет. к чему убиваете орион, пусть медленно, но верно ?

далее, есть ли вероятность, нет, лучше прямой вопрос, вы бросили орион и не будете вводить какие-либо изменения, добавив пару фич из ранее обещанных или что-то новое, до нового года или нет ? поэксперементирйте что ли над орионцами, если игрокам придётся по вкусу усложнения в игре (это всегда интереснее - приспосабливаться к новой жизни), то введёте и в остальные миры. Только не обещайте, сразу и конкретно, типа: да, мы не собираемся ничего менять или нет, мы работаем в этом направлении и до нового года будет что-то эдакое на орионе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 22:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

_Villain_ писал(а):
По поводу новых миров:
Думается мне что вычислительные затраты на обработку базы одного мира растут в квадратичной зависимости от количества игроков в этом мире. Поэтому раз-рабы пытаются найти компромисс между размерами миров, количеством миров, мощностью серверов и максимальным суммарным (по всем мирам) количеством «заселившихся» игроков. Вот как наверное дела обстоят.

угу, и получится, через некоторое время, что в базе будет тысчи 3-4 игроков с ориона, из них штука-полторы окоченевших. а остальным будет в лом летать с одного кольца на другое затрачивая 17 часов полёта только в одну сторону. постядерный синдром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 23:03 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Babut писал(а):
Этим они привлекательность премиума улучшили. :wink:
Тем самым больше людей станет им пользоваться, тем больше у создателей будет денежек на аренду серверов и оплату трафика.

Насколько я понимаю они должы стремится уменьшать трафик независимо от премиум или нет, а вот что давать премиуму в качестве бонуса это уже совсем другой вопрос. А то жалуются на перегрузку серверов, а снижать нагрузку особо нехотят :) (Да простят меня админы).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 1:58 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

dada писал(а):
Можно объяснить наконец, ато видно наша ошибка - пробел в знаниях о устройстве Сфер образовался. Количество акаунтов жестко определено. А вот свободных мест в комплексах больше, чем количество этих акаунтов. Вот и все объяснение свободным местам.
Изменится движок игры - мы заполним эти места, то есть увеличим размер игровых миров. С сегодняшним движком на угольной тяге этого не вытянуть.
Подождем открытия электричества :wink:

Ждпть...ждать...ждать....ОПЯТЬ ЖДАТЬ....ну хрен с ним...как говорилось в одной игрухе: "не выйдет гер Штырлиц, мы уже прывикши"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 3:55 
Командир соты
Командир соты

Лучше замест нового мира , придумали каких нибудь фишек для существуюших миров (например захват чужих колоний :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 4:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

AID_Alexey писал(а):
Лучше замест нового мира , придумали каких нибудь фишек для существуюших миров (например захват чужих колоний :lol: )

Я бы лучше хотел увидеть возможность уничтожения игрока :twisted: . Т.е. ты его долбишь-долбишь, у него уменьшается число зданий на соте пока не останется 3 здания как вначале. А потом БАМС!!! :twisted: :twisted: :twisted: И нету игрока. Тогда это решит
1. Мертвяки самопроизвольно под действием нападающего изничтожаются из базы данных (спорный ворпос.... т.к. тогда кормушки исчезать будут и приносить с каждым разом все меньше и меньше).
2. Если чувака замочили, а он месяца через 3-4 решил опять поиграть, то спокойно заходит и регистрируется в свободном месте (и нет очереди на регистрацию. Зашел, глянул - нет мест - заходите попозже).
3. Снизиться преимущество боя "от обороны".(кому же охота, чтобы у тебя в случае проигрыша сносили одно или несколько зданий).
4. Реалистичность игры будет perfect.
Может чего еще забыл. Но тогда будет именно суровая реальная игра. без мертвяков, мультов и прочего. эххххх.... если бы у меня было достаточно денег, то перекупил бы щас всю команду разработчиков и свояли бы все это дело. Вопрос ведь не велик. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 7:50 
Кадет
Кадет

ValFlash писал(а):
AID_Alexey писал(а):
Может чего еще забыл. Но тогда будет именно суровая реальная игра. без мертвяков, мультов и прочего.

И без игроков :) Ибо проигравшие старики уйдут, не захотев начинать все по-новой, а ньюбов вышебет первая же армия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 8:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну млин! Зачем было делать клон Эридана?! Я в печали. :crycry:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 9:32 
Командир соты
Командир соты

Mirinda писал(а):
Ну млин! Зачем было делать клон Эридана?! Я в печали. :crycry:

я тоже не доволен :mecker:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 9:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Начал я играть на Кассиопии, поздаровался со своими соседями по комплексу. Никто не ответил, а вы говорите о дружественном отношении к новичкам. Уж лучше я в новом мире зарегестрируюсь.

Последний раз редактировалось XBOCT_ Чт окт 28, 2004 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 10:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Hellhammer писал(а):
Начал я играть на Кассиопии, поздоровался со своими соседями по комплексу. Никто не ответил, а вы говорите о дружественном отношении к новичкам.Уж лучше я в новом мире зарегестрируюсь.

тогда тебе в чат надо, там порой дружелюбные создания попадаются. игра не для детей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 10:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну говорить то можно много об необходимости или наоборот новых миров.
А я вот что хочу спросить. Новый мир - то новый, а вот откуда в нём скажите за 1-2 дня такие рейтинговые цифры - 6530010? или я что-то неправильно понимаю? РАЗЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :roll:
Извените может я конечно не в тему? :oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00