<...>я вот щас постоянно пасу рекрутинг... и?!!! НЕТУ НИКОГО! Раньше народ ждал, испытательные сроки проходил, а ща просто НИКОГО НЕТ. Некого проверять.
Уважаемый коллега, а у Вас с этим проблемы? Вот у ВИПа все хорошо с рекрутами!
У ВИПа все хорошо с рекрутами ? - нет , это у Анти-Антанты все хорошо с рекрутами ВИПа
<...>я вот щас постоянно пасу рекрутинг... и?!!! НЕТУ НИКОГО! Раньше народ ждал, испытательные сроки проходил, а ща просто НИКОГО НЕТ. Некого проверять.
У ВИПа все хорошо с рекрутами ? - нет , это у Анти-Антанты все хорошо с рекрутами ВИПа
Великий Kelij Гроза ньюбов Ну вот и стали ясны все победы победаносной Анти-Антанты
Нет, ну я так и знал, что кто-нибудь да обязательно среагирует! Только опять беспопочвенные мечты...
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Последний раз редактировалось ETT Чт окт 28, 2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну в общем понятно. От ВИП ничего другого я и не ожидал (ETT, твоя позиция частная, а у Чирио - официальная). Наплевательство на всех и вся и стремление настрать на голову оппоненту всегда были основной темой в политике ВИП. "Мы будем самыми сильными, пусть даже и единственными!"
Тока не обижайтесь - именно так вы и сказали: "У нас с рекрутами все хорошо, нам ... цензировано ... никто не нужен, а на остальных нам настрать" Тьфу.
Всем спасибо, все свободны. На Орионе не осталось думающих, тока флудеры.
Я думаю, Орион могло бы спасти повышение скорости, и не в 12 раз а даже больше, это ж совсем другая игра будет.... Новые стратегии новые тактики... Даже вайп не нужен... Новичкам проще будет....
Во тогда Орион и станет таким миром куда все начнут стремится
Всем спасибо, все свободны. На Орионе не осталось думающих, тока флудеры.
Не согласен. Почти у каждого активного ПиВовца есть свой набор идей.., многие пытались их тут пропихнуть, но были либо закиданы помидорами, либо не услышаны, либо "все равно все админы решают".
PS: Ну а покажите мне пальцем, кто пофлудить иногда не хочет?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Lito. Зазывая новичков вы ВОЗМОЖНО спасёте Орион, но не моё например желание в нём играть. Я конечно за родной Орион пасть порву, но что мне лично с этого? Ну да ... новые люди, новые соты, смысла-то как нет так и не будет.
Cheerio. Рестарт МОЖЕТ спасти положение если после него такое понятие как альянс будет програмно запрещено. А это не реально потому что надо програмно отрубать альарты ... А если просто вайп сделать, то, повторюсь, для ИГРЫ это будет полезно, но для меня и ещё многих "старых" игроков это не будет значить ровным счётом ничего. Ну ещё 3 месяца потянем ... отстроимся, поиграем в политику и по новой ... Антанта-Конфа и т.д.
Вот сейчас какая политика разработчиков? Больше миров, больше юзверей! А что они будут делать когда "заноет" не только Орион, но и Кася ... а потом и все остальные???
_________________ МЫ ТРЕБУЕМ МИРА!!!
Глава МИД -=AG=-
ЕТТ
С рекрутами говоришь хорошо? ТО-то и смотрю - на дворе 28 число уже часов 12 как, а последние движения в "Представлении альянсов" ток за 27-е. Иль забыл времена, когда ньюбы там флудили так , что новые темы на пару страниц висели?
2 Toroch
Я в ответе Stf'у писал, чем может быть полезно появление новичков для стариков. Хотя конечно не всем. Меня например сейчас больше напрягает не убогость геймплея с технической стороны, а запустение царящее на Орионе. Мда... То есть стариков мона разделить на две категории - одним пофиг драйв, им нуна четкая цель и новые фишки. Другие вполне готовы терпеть кривой геймплей, но чтобы была жизнь, драйв и войны были похожи на войны, а не на 10 день совметной пьянки, когда уже в горло не лезет Первым конечно уже ничего не поможет. Тока админы, но это тема другого разговора. А вот второй категории новая кровь на Орионе очень даже будет полезна.
Рестарт не спасет положения... Про вайп уже много написали в соседнем топике, а полный рестарт это еще хуже, тогда уж проще закрыть Орион и отправить всех в другие миры... Так ведь кто хотел - и так уже ушли.
Запретить альянсы? Хм, ну лично мне эта идея совсем не по душе, я и остаюсь-то в ДС только из-за альянса, сам со своего аккаунта я уже сто лет не воевал (только в турнире), все больше науку развиваю да юнитов строю потихоньку и отдаю... Одна радость осталась на форумах пофлудить, всякие операции попланировать И не только у меня, многих держат в игре только чувства, испытываемые к своему альянсу...
Игре просто нужен смысл... Надо, чтобы игрокам было к чему стремиться. Чтобы было в чем соревноваться. Об этом говорят уж давно, и год назад эта тема вызывала жаркие споры в "предложениях и критике". Теперь уже там спорят в основном ньюбы, а помните какие дискуссии разворачивались там у нас год назад? Со словами о бесмысленности игры тогда ушли многие знаменитые игроки, а мы остаемся в этом болоте, еще неизвестно на что надеясь. Каларин, Трикстер, Сватлас, Зебра... Поняв что игра зашла в тупик и дальше ничего интересного уже не будет, они ушли, а мы пока остаемся здесь, как старички на завалинке обсуждая как раньше было хорошо, и солнце светило ярче, и птицы пели веселее... Эх...
Дайте же нам апкип, чтоб нам стало страшно полчищ сидящих вокруг ньюбов! Чтоб сердце забилось в груди, как оно билось по крайней мере у меня например перед войной с ВИП или перед первой всесферной. Чтобы политики и МИДы побежали на форум заключать пакты и договора, а мир вокруг снова стал суровым и безжалостным, как раньше. Дайте нам наконец захват колоний, чтобы в игре остался смысл, который может потеряться после апкипа, ибо иначе с апкипом не будет смысла воевать, армии то все равно ограничены, сейчас в войне можно хоть надолго оставить врагов без армии. Дайте нам дорогие бомбы, чтобы можно былоразрушать на вражеских сотах здания. Дайте нам новую боевую систему, чтобы процесс игры стал интереснее, а иначе все равно остенется скучно. Дайте нам шпионаж, он разнообразит тактики и стратегии. Дайте нам аватаров с РПГ характеристиками, РПГ составляющая привлекает многих людей, и людям будет в чем соревноваться, желание сильнее прокачать своего перса на самом деле держит людей в играх... Дайте нам нормальные религии, а не то посмешище что сейчас. Дайте нам наконец возможность воровать артефакты, хотябы некоторые, хотя бы только из хранилища, или только сферы... Дайте давно обещанные insane артефакты, которые "стоят того, чтобы за них воевать". Дайте новые технологии в которые можно было бы вложить развитые до 40-го уровня науки... Дайте.. дайте... дайте...
А иначе Орион уже не спасти. Вайп? Рестарт? ну и что дальше, те, кому игра надоела - не станут играть и после вайпа. Наоборот махнут рукой, я даже в гидре не играл потому что лень еще раз отстраиваться.
Орион умрет, через полгода умрет Кассиопея, потом остальные сферы... Просто потому что тем, кто достиг определенного уровня - тут уже почти нечего делать.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
И да, я понимаю что это все от нас не зависит, и будет когда-нибудь, возможно даже скоро, а может и не очень... А мы здесь пытаемся придумать, как спасти Орион самим. Но имхо, сами мы его все равно не спасем. А если даже договоримся например разбиться на новые альянсы, устроить новые войны (чего не случится) - это все равно будет не интересно, потому что не по настоящему. И ньюбов на Орион звать бесполезно, они и сейчас есть, повторюсь, антанта и анти - это 1/5 Ориона, думаете 4/5 это всё мульты? Просто ньюбы слишком остают в развитиии и их не заметно. А когда в загибающейся игре игроки собираются и начинают вспоминать былые времена и придумывать как бы еще себя развлечь - я такое видел уже несколько раз - опыт показвывает, что это бесполезно, и даже если получится устроить что-то внешне похожее на то что было, если это будет не по настоящему, если мы в любой момент сможем это прекратить - игра не станет интереснее, потому что не будет трогать наши сердца и души. О как выразился
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Ладно...вот вам реальное предложение по заманиванью нюбов: Зделать описание мира при загрузке по-миролюбивее, а то отпугивающе выглядит...
Кто за?
ЗЫ Первый шаг, так сказать...
Типа: "Милый мирок, где кругом растут цветочки и все Вам будут дарить армии (самоходом)"
Это смешно. Если я пришёл в игру и не ищу лёгкой жизни тут. С самого начала, я не стремился стать мембером "самого крутого и сильного" и т.д. а играл на стороне не самых сильных, но с моей точки зрения правых, мне хоть что пиши, возможно, если пообещают что будет тяжело, то это меня поманит сильнее, да и многих других , я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей