Drunkymonkey писал(а):
Юлия Началова - самая плохая Российская певица. Петь она вообще не умеет, тексты большинства её песен - полная бредятина. Единственная нормальная её песня - "Герой не моего романа", да и то, за время её звучания можно уснуть. Теперь её понял, почему её песни практически не крятят по радио. Потому что от её песен в ушах звенит, слушать невозможно!
А кто такя Юлия Началова???
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Redbaron_chaos писал(а):
Вы еще тут и такую музыку слушаете (за музыку я то вообще не считаю) ....мдя.....
Присоединяюсь
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да. То что папса (музыка пап ) это точно. Только вот щас трудно понять, что такое папса. Вот например такие группы как Мумий-тролль и Звери - что это? Они себя считают рокерами Я их таковыми не считаю. Такие тексты любой писать может, кто знает, что такое рифма. (Режем мы полоски длинные, разветвляем юность ставя крабам) (Это просто обмануть не сложно даришь звезды а потом все можно).
Вах,самый плохой пивица,это филлип киркоров,да?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 335 гостей