Текущее время: Вс авг 16, 2026 16:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 16 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: TLOTR è Ñïàì!
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 22:49 
Наблюдатель кольцевого мира

Îáðàùàþñü ê ðóêîâîäèòåëÿì àëüÿíñà!
Åñëè âû óæ, ðåøèëè íàñ ðàçáèòü - òî äàâàéòå ïîëüçîâàòñÿ íîðìàëüíîé òàêòèêîé áîÿ!, à íå ïîñòîÿíûì ñïàìîì! ß ïî íàòóðå äîáðûé è âåñåëûé ÷åëîâåê! (õîòÿ è íåãàòèâíûå ýìîöèè ïðèñóòñòâóþò), èãðàþ - ÷òîáû èãðàòü! (õîòÿ êàê ëþáîé íîðìàëüíûé ÷åëîâåê - ëþáëþ ïîáåæäàòü :lol: ) - íåõî÷åòñÿ íå íà êîãî æàëîâàòñÿ!
È ðàç âû ðåøèëè ïåðåäàòü àðìèè âàøåìó ñîêëàíîâöó, òî áóäòå äîáðû è ðàçÿñíèòå åìó - ÷òî òàêîå ñïàì àòàêè!, òàê - êàê ìåíÿ îí íåïîíÿë è ïðîäîëæàåò â òîìæå äóõå!
Ïåðâàÿ ïîïûòêà - áûëà, ÷èí ïî ÷èíó - ðàçâåäêà, 4 áîåâûå àðìèè â òå÷åíèè íåñêîëüêèõ ìèíóò, ÷åðåç ÷àñ åùå 3 áîåâûå è åùå ÷åðåç ÷àñ 3 áîåâûå (íè÷åãî íå èìåþ ïðîòèâ), ñëåäóþùèå áûëè îòîçâàííû - òàê êàê ÿ îáúÿâèëñÿ è ëîâèòü íà ñîòòå áûëî íå÷åãî!
ß ñòàë áäèòåëüíåé, è òåïåðü ó âàøåãî ñîêëàíîâöà - íåâûõîäèò ìåíÿ äîñòàòü, òàê îí ðåøèë ñïàìèòü - ïî 3 äðîíà â ìèíóòó ( âðåäà ÍÎËÜ, íî ÿ ïðèâûê - ÷òèòü óñòàíîâëåííûå ïðàâèëà êàê Îñòàï óãîëîâíûé êîäýêñ :lol: )
Õîòÿ, î ÷åì ýòî ÿ :lol: !: - äëÿ TLOTR ñïàì, ýòî ïðèâû÷íîå äåëî - íàäî âñïîìíèòü àòàêó íà Õàâåðà!, äâîå ñïàìÿò à óâîæàåìàÿ Ãëàâà àëüÿíñà - òàê, ìåæäó ïðî÷åì, íà ÷àé, â ïîëíîì âîðîóæåíèè :? è òèïà íå ïðè äåëàõ!, îòêóäà ÿ ìîãëà çíàòü?, ÷òî ìîè Îðëû - íàñòîëüêî ïðîðèöàòåëüíû è ðåøèëè ïîéòè íà ñïàì - ðàäè òîãî, ÷òîá ÿ ÷àþ ïîïèëà! :lol: :lol: :lol:
Dialos ëîïóõ - íî ëîãè ïðèíåìì, ïðèíåììì :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 22:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну если логи при тебе, то в ДВ разберутся. Мне кажется повторяется история с Хавером, главное нашуметь на форуме :D
Ну и в очередной раз облить ТЛОТР грязью, хотя от AOF другого не ждем :wink: :) :twisted: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 23:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Единственное, что у AOF хорошо получается это на форуме побрызгать слюной, мол нас тут спамят, громят

Разьве правила по спам армиям были нарушены? Вроде нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 23:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Эту тему открыли не для хамства.Прошу модераторов обратить внимание на этих участников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 0:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Dialos, в том что ты описал лично я нарушения правил по спамкам не вижу. Три дрона в минуту - нормальная атака. Вот три дрона в течении 6 минут - это формавльно уже нарушение.

Но за разъяснение тактики тлотра - большой тебе респект. Учтем-с ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 1:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

haver13 писал(а):
Эту тему открыли не для хамства.Прошу модераторов обратить внимание на этих участников.

Никто тут и не хамит! Мы возмущаемся флудом со стороны участников AOF, ибо подобная тема уже начиналсь тобой haver13, и ложными обвинениями в спам-атаках!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 6:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

опять за рыбу деньги...

ребята, ну почитайте правила, сколько можно гнать?
видел я логи - какой спам? о чем вы?
а вот игрок АОФ WildWolfAlex нарушал правила о спам-армиях, и скрины на сколько я знаю есть ;) так что поищите бревно в своем глазу ;)

Заголовок сообщения: Re: TLOTR и Спам!
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 9:00 

Lightness писал(а):

Не спам:
Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя.
Спам:
Отправка n-количества спам-армий в течение времени больше 5 мин.
Атака спам-армиями раз в полчаса и между ними атака боевой армией.
источник тут

если есть нарушения то куда стучать тут

при чем тут форум "Политика и Войны?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 9:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Нарушений в том то и дело нету
Но ведь как то надо оправдываться теряя армию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 9:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Visier писал(а):
haver13 писал(а):

Никто тут и не хамит! Мы возмущаемся флудом со стороны участников AOF, ибо подобная тема уже начиналсь тобой haver13, и ложными обвинениями в спам-атаках!

Я прошу еще раз модераторов проекта принять меры к участнику,который использует оскорбления в мой адрес,обвиняя меня во лжи!
Вот ответ одного из руководителей игры на том форуме, в котором я поднимал вопрос о не честной игре альянса ТЛОТР!
ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ!
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 508#747508

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 10:20 

Ïî ïîâîäó íàøåãî ó÷àñòíèêà - ðàçáåðåìñÿ! ))
Áðûçæàòü ñëþíîé - íå â ìîèõ ïðèâû÷êàõ. ß íåñîáåðàþñü âñòóïàòü â äåáàòû, à ïðîñòî õîòåë îáðàòèòü âíèìàíèå íà òî: - ÷òî åñëè âû íåïîçäàðîâàåòåñü óòðîì ñ ñîñåäîì, íåóñòóïèòå ìåñòî ïîæèëîìó ÷åëîâåêó â òðàíñïîðòå èëè íåñêàæåòå ñïààñèáî - çà îêàçàííóþ âàì óñëóãó, òî âàñ íå ïðèãîâîðÿò ê ïÿòíàäöàòè ãîäàì ðàññòðåëà :lol:
îòñþäà è âûâîäû äåëàéòå.

Visier - ìíå íåïåðåäêåì îïðàâäûâàòñÿ çà àðìèþ ))) , è ïîâåðü - îíà âîñòàíîâèòñÿ áûñòðåå ÷åì òû äóìàåø.

Ïðîçüáà çàêðûòü ýòó òåìó - âåðîÿòíî ÿ â÷åðà áûë ÷óòü áîëüøå âûïèâøèé ÷åì íàäî, ÿ òîëüêî ïîä ýòèì äåëîì ïèøó íà ôîðóìå :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 10:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

haver13 писал(а):
Visier писал(а):
haver13 писал(а):

Я прошу еще раз модераторов проекта принять меры к участнику,который использует оскорбления в мой адрес,обвиняя меня во лжи!
Вот ответ одного из руководителей игры на том форуме, в котором я поднимал вопрос о не честной игре альянса ТЛОТР!
ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ!
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 508#747508

Если ты уж меня этим линком тыкаешь, то тыкни заодно его и в Dialos'a! Ибо если ДВ знает о нарешителях, и обещало принять меры, то какой смысл создавать флудный топик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 10:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Думаю топик действительно можно прикрыть, то, что AOF любит покричать, все уже давно знают. Надеюсь, скоро к подобным возгласам начнут относться с юмором :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 11:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Visier писал(а):

Если ты уж меня этим линком тыкаешь, то тыкни заодно его и в Dialos'a! Ибо если ДВ знает о нарешителях, и обещало принять меры, то какой смысл создавать флудный топик?
Вы или действилеьно не понимаете о чем идет речь.Или действительно такой.Только хамить умеете и все!
Тот топик создавался на одну атаку.Которая была несколько месяцев назад!Но такие нарушения не прекращаются со стороны ТЛОТР.И нечестная игра для этого альянса становится нормой игры! Чтобы предотвратить подобные нарушения Dialos и открыл этот топик сообщив о продолжащихся нарушениях правил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 12:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

haver13 писал(а):
Вы или действилеьно не понимаете о чем идет речь.Или действительно такой.Только хамить умеете и все!
Тот топик создавался на одну атаку.Которая была несколько месяцев назад!Но такие нарушения не прекращаются со стороны ТЛОТР.И нечестная игра для этого альянса становится нормой игры! Чтобы предотвратить подобные нарушения Dialos и открыл этот топик сообщив о продолжащихся нарушениях правил!

Это вы нареное такой!
Читать по русски не умеете?

Lightness писал(а):
Спам-армии

Основное положение.
ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.

Дополнительные разъяснения.
Не спам:
Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя.
Спам:
Отправка n-количества спам-армий в течение времени больше 5 мин.
Атака спам-армиями раз в полчаса и между ними атака боевой армией.

Я могу перевести на какой-нибудь другой язык, более вам понятный!

Во всём, о чём написал Dialos нету ни одного нарушения привал игры!
Точно такая же ситуация была и в топе который создавали вы!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 16 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00