Существует ли какой-либо принцип, какие арты могут быть найдены.
Если нашел что-нибудь вкусное, может ли попасться тоже самое или уже нет; если да, то через сколько времени?
Рассчитываю на комменты опытных игроков.
Последний раз редактировалось DIM13 Чт окт 28, 2004 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Читай форум!!!
Приход артов рандомен.
Теоретически тебе может вподряз 10 раз попадатся одно и тоже, но это очень мало вероятно!
_________________ Нам не треба в хатi зла.
Хама била та козла.
-------------------------
Вождь павшего ядерного
королевства - Ленин
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
lenin@tma-draft.kiev.ua
www.roller-kiev.narod.ru
Принос артефактов - довольно часто обсуждаемая тема, причем именно в плане того, как посылать и на какое время и какими группами.... Могу сказать одно - тип артефакта пока официально считается рамдомной вещью... Т.е. влияет только количество и длительность экспедиции - они повышают шанс найти артефакт, а вот какой он будет определяется неведомым нам образом.
Артефакты предмет бесконечный и найти идентичные (вкусные или нет) конечно же можно.
Читай форум!!! Приход артов рандомен. Теоретически тебе может вподряз 10 раз попадатся одно и тоже, но это очень мало вероятно!
Прошу избавить меня от Вашего флуда!. Ваше мнение - мнение ньюба-флудера - меня не интересует...
Ньюб-флудер тоже может сказать правду Арты приходят случайно, вероятность их появления пропорциональна времени и кол-ву архов. Запас ненайденых артов на соте не ограничен. Может быть много одинаковых артов (кроме квестовых, вероятно).
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
DIM13 писал(а):
Если нашел что-нибудь вкусное, может ли попасться тоже самое или уже нет.
Кстати - хороший вопрос. Который требует определенных опытов. По себе скажу - такое со мной ещё не случалось.. И вообще, я склонен полагать, что на соту выдается энное количество артов. Скажем все крупные выгреб, теперь либо в другую степь посылай, либо дай архам одохнуть.. иначе, хоть 20 экспедиций по 3000 архов посылай, принесут одну мелочь...
Если нашел что-нибудь вкусное, может ли попасться тоже самое или уже нет.
Кстати - хороший вопрос. Который требует определенных опытов. По себе скажу - такое со мной ещё не случалось.. И вообще, я склонен полагать, что на соту выдается энное количество артов. Скажем все крупные выгреб, теперь либо в другую степь посылай, либо дай архам одохнуть.. иначе, хоть 20 экспедиций по 3000 архов посылай, принесут одну мелочь...
Вот вот... у бойцовых котов выложена таблица артов, именно поэтому всплыл вопрос о количестве каждого в выборке, а уж тут только большой опыт в игре подсказать может: обольщаться или нет.
Вот ровно год назад такими же топиками пестрел весь форум Народ писал кто что принес и на сколько часов в топиках по 50 страниц...
Разрабатывал новую теорию случайных чисел применительно именно к архам и времени их отправки...
Чуть-ли не рисовал псевдографикой функции зависимости дуновений статической энергии, помноженной на модуляцию солнечной активности за период посылания, от времени засыла археологов, деленого на день рождения Дады
Тихо все так и сдохло.. ибо...
...ну рэндом в школе не проходили, а?
Чем больше архов и больше время засыла - тем больше вероятность по неизвестной игрокам кривой зависимости. А исходя из рэндома - невозможно найти ту точку, где максимально идеально сходятся варианты "10000 групп по 1 человеку на 12 часов", "1 группа 10000 человек на 1 час" итд до бесконечности...
Выяснили эмпирически лишь одно - меньше 1000 будут в большинстве своем таскать крохи, а больше 3000 увеличение групп на качество/количество артов уже практически не сказывается.
_________________ [color=indigo][i]Нет того, что мы не умеем... Есть то, что мы еще не пробовали делать...[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость