Текущее время: Вс апр 19, 2026 2:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 14:14 
Ветеран GM
Ветеран GM

FSoEG писал(а):
BrFoxx писал(а):
Federation Aganist Nature [FAN] 112 149775740 1337283
против
Странники [WNS] 18 22233472 1235193
Пушистые Зайчики [!PUZO] 31 51364090 1656906
Орден Храма (Тамплиеры) [TAMPLE] 11 17728949 1611723
и одного Наемника.
Внимание,вопрос:после какого кол-ва игроков в альянсе, альянс начинает опасаться атак значительно уступающих ему в кол-ном отношении,но более организованных, альянсов?

Мнение. Основная фаза войны - грабеж мертвяков и новичков, может затянуться надолго. См. средний рейтинг:
Federation Aganist Nature [FAN] 1337283
против ...
Странники [WNS] 1235193
Пушистые Зайчики [!PUZO] 1656906
Орден Храма (Тамплиеры) [TAMPLE] 1611723

Вы весьма интересно написали, при этом убрав не только из своего письма но и ИЗ ЦИТАТЫ альянс Шершней.... Вельми некрасиво.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 14:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Landsknight писал(а):
Вы весьма интересно написали, при этом убрав не только из своего письма но и ИЗ ЦИТАТЫ альянс Шершней.... Вельми некрасиво.

Объяснение. Выборка альянсов произошла потому что, я не совсем уверен относительно причины вступления в конфликт альянса Шершень. В отношении остальных участников - причины ясны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 15:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

BrFoxx писал(а):
Sayoko писал(а):
Это еще с чего вы взяли что мы неорганизованный альянс.

Все прочитал заново и нигде не нашел слов о том,что вы неорганизованный альянс.Или это Ваше мнение о своем альянсе?

Будте Вы к ним снисходительнее. Всем понятно что 10-15 человек гораздо легче организовать чем 100-150.
А насчёт размера? Мой учитель Айкидо говорил,- Чем больше шкаф,тем громче он падает. И лучше всего под собственным весом.
Помощь для этого нужна минимальная.
Извините если кого обидел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 15:38 

FSoEG писал(а):
Landsknight писал(а):

Объяснение. Выборка альянсов произошла потому что, я не совсем уверен относительно причины вступления в конфликт альянса Шершень. В отношении остальных участников - причины ясны.

"Разъяснение". О наших причинах было указано выше....

Подразделение ШЕРШЕНЬ.
"ШЕРШЕНЬ-ударное жало Лиенсорда"
-----
форум альянса http://sapsan.org.ua:8888/guards/index.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 15:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

djraven писал(а):
"Разъяснение". О наших причинах было указано выше....

Уточнение. Оффициальная причина вступления в конфликт не интересует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 16:18 
Ветеран GM
Ветеран GM

FSoEG писал(а):
Landsknight писал(а):

Любезнейший.Ваш тон, а также уверенность с какой Вы утверждаете, что знаете причины вступления в войну остальных участников коалиции просто смешны. Я не хочу Вас обижать или оскорблять, Я также не хочу заниматься словоблудием прикрываясь тем сухим наставническо - пояснительным стилем которым вы пользуетесь. Вы пытаетесь анализировать ситуацию не имея достаточно для этого информации, и что самое интересное делать выводы с убивающей уверенностью.
Я скажу вам следующее: Я знаю причины вступления в эту войну Ордена Храма, этого мне достатчно. Я не претендую на всезнание. я не могу знать истинных причин вступления в эту войну остальных членов коалиции и альянса ШЕРШНЬ. Я не говорю что желание заиметь ресов или прокатать взаимодействие, кординацию а также получить еще опыта мной не учитывалась. но эта не та причина по которой я начал войну именно с ФАН. Я не собираюсь разглашать здесь политику Ордена Храма. Я просто хочу объяснить одному человеку, что у него нет никакого права говорить со 100% увереностью и преподность свое мнение как свершившийся факт в отношении вешей о которых данный человек не имеет никакого понятия. Если он конечно не имеет логов некоторых моих разговором по аське. С уважением. Landsknight

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 17:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Объяснение. Человек не может однозначно что либо утверждать. Предположение, не больше - вот его удел.
Пример. Вы утверждаете, что я: занимаюсь слобоблудием, утверждаю со 100% уверенностью о известности причин вступления в войну, преподношу свое мнение, как свершившийся факт, претендую на всезнание ...
Однако человек не может ничего подобного утверждать со 100% уверенностью, он может лишь предполагать. И часто уверенность в себе и своей правоте столь велика, что ослепляет.
К тому же не следует забывать о разнице во взгяладах. Любая вещь трактуется по-своему, в зависимости от угла обзора.
Дополнение. Присутствует сомнение о наличии возможности обидеть или оскорбить меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 17:24 
Генерал сотового комплекса

Не выдержал.........сори...........
2 FSoEG
А с чего вы взяли что к вашему мнению будут преслушиваться??
С чего вы взяли что ваше мнение кого то интересует??
С какого бока вы собственно к этой войне имеете отношение??
Вы вроде нейтрал. У вас нет никакого пакта ни о мире ни о войне ни с одной из сторон, завязанной в этой войне. Так какое в принципе вы имеете право постить тут. Вас это не касается никаким образом. Если вас это касается то поясните всем здесь постившим ваши мотивы. Если их нет, то просьба к вам, как к флудеру в заувалированном виде (сори если обидел, но пока у меня нет другого термина для человека, который постит на всех новых темах, не пропуская ни одной) зарабатывать звёзды например в общем топике в теме "всё о другом".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 17:24 

FSoEG писал(а):
BrFoxx писал(а):
Federation Aganist Nature [FAN] 112 149775740 1337283
против
Странники [WNS] 18 22233472 1235193
Пушистые Зайчики [!PUZO] 31 51364090 1656906
Орден Храма (Тамплиеры) [TAMPLE] 11 17728949 1611723
и одного Наемника.
Внимание,вопрос:после какого кол-ва игроков в альянсе, альянс начинает опасаться атак значительно уступающих ему в кол-ном отношении,но более организованных, альянсов?

Мнение. Основная фаза войны - грабеж мертвяков и новичков, может затянуться надолго. См. средний рейтинг:
Federation Aganist Nature [FAN] 1337283
против ...
Странники [WNS] 1235193
Пушистые Зайчики [!PUZO] 1656906
Орден Храма (Тамплиеры) [TAMPLE] 1611723

Игроки с высоким рейтингом будут летать на игроков с малым рейтингом игнорируя опасных соперников, в большинстве случаев.
Подобный ход конфликта не выгоден альянсу FAN т.к. у противника меньше новичков и мертвяков. Единственный выход - окончить войну как можно быстрее, основательно уменьшив основные армии противника, при чем второе поражение подряд, для альянса FAN будет чревато. Привлечение союзников - уместный шаг.

Дополнение. Безжалостность - есть доброта мудрого.

Возможно, я что то пропустил? О каком таком втором поражении идет речь? Когда это мы первый раз проиграли то? И кто сказал, что мы проиграем эту войну? И, простите, чем это нам невыгодно, если грабят мертвяков? А то, что некоторые, выступившие против нас в этой войне альянсы, могут грабить только новичков, мы уже видели на примере войны с альянсом Лотос. И не надо говорить, что мы, дескать вас обидели. Мы хотели простого урегулирования этого конфликта на основании существовавших договоренностей. Вы их просто проигнорировали, а в довесок послали еще одну армию. Плюс ко всему, на стороне "несправедливо обиженного" выступили еще несколько альянсов. Стоит подумать, чего стоят тогда все эти пакты, после таких вот действий.

И говорить, что вы хотели мира, я считаю просто смешно. Особенно после выступления на вашей стороне еще нескольких альянсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 17:39 

Цитата:
Стоит подумать, чего стоят тогда все эти пакты, после таких вот действий

А ничего не стоят. Такие пакты как почти все тут быстренько позаключали ничего не стоят. Я, если честно, обалдел когда увидел, что только ворота пооткрывали, альянсы посоздавали, как тут же обрасли всевозможными пактами, договорами... Бумажками одним словом :-)
Настоящие союзы рождаются так, как между зайцами и шершнями...
ИМХО ессно :-)

ЗЫж Чего вы к человеку прицепились? (я о FSoEG) Это топик обсуждения и каждый имеет право на свое мнение. Тем более вполне по теме...

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Последний раз редактировалось Karna_Sekach Чт окт 28, 2004 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 17:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SnickerZ писал(а):

Объяснение. С чего вы взяли что к нему надо прислушиваться? Заблуждение. Каждый человек всегда решает сам за себя что ему делать, что ему не делать. Право излагать свое мнение, на конкретное событие, не запрещено, если есть такое желание - просьба обратится к администрации, чтобы внесли изменение в правила. К тому же что либо утверждать, вы не в силах.
Если же вас еще волнует количество звездочек над аватарой, то советую побыстрее избавиться от этого комплекса, хотя бы путем самоутверждения, что, я смотрю, вы успешно делаете.

SSNavy писал(а):
Возможно, я что то пропустил? О каком таком втором поражении идет речь? Когда это мы первый раз проиграли то? И кто сказал, что мы проиграем эту войну? И, простите, чем это нам невыгодно, если грабят мертвяков?

Объяснение. Первый раз номинально была проиграна война альянсу !PUZO.
Грабеж мертвяков и малоактивных, которые по сути являются такими же мертвяками не выгоден тем, что противник альянса получает значительные, накопленные запасы ресурсов. Если вы конечно способны эффективно избавляться от подобных личностей, то проблем не возникнет, но имеются сомнения в подобной оперативности.

Предложение. Вырезать этот оффтоп и: удалить или перенести в отдельную тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 19:32 
Командир соты
Командир соты

Так! Всех флудеров на мыло! Идите по обру по здорову. Это тема не для того, чтобы зарабатывать себе звезды.
ЗЫ: мир с фанами уже невозможен. фаны знают, почему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 19:36 

SnickerZ писал(а):
2 FSoEG
А с чего вы взяли что к вашему мнению будут преслушиваться??
С чего вы взяли что ваше мнение кого то интересует??

Зря вы так. Меня, например, интересует.
Никогда не следует говорить за всех - легко можно сесть в лужу. :)
По крайней мере, FSoEG выражает СВОЕ мнение, а вы почему-то пытаетесь (и не очень успешно) выразить общественное :evil:
Update: щас еще за флуд получу :)

Последний раз редактировалось Serega_Ezh Чт окт 28, 2004 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 19:37 

Маленькое уточнение: инициатива по поводу заключения данного пакта исходила от руководства WNS. Мы не напрашивались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 19:59 
Командир соты
Командир соты

SSNavy писал(а):
Маленькое уточнение: инициатива по поводу заключения данного пакта исходила от руководства WNS.

видимо зря . . .

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00