SSNavy писал(а):
FSoEG писал(а):
BrFoxx писал(а):
Federation Aganist Nature [FAN] 112 149775740 1337283 против Странники [WNS] 18 22233472 1235193 Пушистые Зайчики [!PUZO] 31 51364090 1656906 Орден Храма (Тамплиеры) [TAMPLE] 11 17728949 1611723 и одного Наемника. Внимание,вопрос:после какого кол-ва игроков в альянсе, альянс начинает опасаться атак значительно уступающих ему в кол-ном отношении,но более организованных, альянсов?
Мнение. Основная фаза войны - грабеж мертвяков и новичков, может затянуться надолго. См. средний рейтинг: Federation Aganist Nature [FAN] 1337283 против ... Странники [WNS] 1235193 Пушистые Зайчики [!PUZO] 1656906 Орден Храма (Тамплиеры) [TAMPLE] 1611723
Игроки с высоким рейтингом будут летать на игроков с малым рейтингом игнорируя опасных соперников, в большинстве случаев. Подобный ход конфликта не выгоден альянсу FAN т.к. у противника меньше новичков и мертвяков. Единственный выход - окончить войну как можно быстрее, основательно уменьшив основные армии противника, при чем второе поражение подряд, для альянса FAN будет чревато. Привлечение союзников - уместный шаг.
Дополнение. Безжалостность - есть доброта мудрого.
Возможно, я что то пропустил? О каком таком втором поражении идет речь? Когда это мы первый раз проиграли то? И кто сказал, что мы проиграем эту войну? И, простите, чем это нам невыгодно, если грабят мертвяков? А то, что некоторые, выступившие против нас в этой войне альянсы, могут грабить только новичков, мы уже видели на примере войны с альянсом Лотос. И не надо говорить, что мы, дескать вас обидели. Мы хотели простого урегулирования этого конфликта на основании существовавших договоренностей. Вы их просто проигнорировали, а в довесок послали еще одну армию. Плюс ко всему, на стороне "несправедливо обиженного" выступили еще несколько альянсов. Стоит подумать, чего стоят тогда все эти пакты, после таких вот действий.
И говорить, что вы хотели мира, я считаю просто смешно. Особенно после выступления на вашей стороне еще нескольких альянсов.
Заметьте, не мы объявили эту войну.
Хороший у Вас способ улаживания конфликтов,-с помощю военной силы.
И незачем удивляться что на нашей стороне выступили еще несколько альянсов. Тут тоже всё закономерно.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Ну конечно, не мы объявили войну... А что по вашему мы могли сделать? Когда вместо диалога наблюдаем грабеж еще одной нашей соты. Еще раз к вам постучаться? Еще раз потребовать компенсацию? И подождать до следующего грабежа? Так мирные переговоры не ведутся. И то, что мы объявили вам войну, еще совсем не значит, что мы изначально являемся агрессором. Наоборот, мы защищаемся.
Нда, всегда вызывает в душе правидный гнев то обстоятельство,что малый альянс, в силу своей наглости и самоуверенности, пытается затоптать большого собрата по Сфере. - бесконечно наезжая на него и грабя его по неопытности .
trojanrabbit писал(а):
я вам уже обяснял - сфера не работала в то время!
Я вот все никак не могу понять как связаны между собой сфера и аська, с помощью которой и шли переговоры.
_________________ Бывший альянсовый сторож, ныне пенсионер.
[img]http://img138.imageshack.us/img138/518/fantom1lg.jpg[/img]
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную.
Думаю что этот топик начинает перерастать во взаимные оскорбения, что как мне кажется смысла не имеет. Если мы противники - это ненавечно, тем более даже к врагу нужно проявлять уважение. Предлагаю автору этого топика попросить о закрытии...
то SSNavy & Sayoko
Понимаю, что у вас сейчас не лучшие времена тем более неприятно сознавать что пакты на которые вы надеялись оказались для кого-то фикцией. Отношение к пактам - личное дело каждого альянса. По своему опыту я могу сказать только одно: Чем чеше и больше пактов заключает альнс тем чаше их рвут и тем меньше они значат. Если для альянса пакт - это серьезно то вам придется основательно потрудится чтобы его получить, но в таких случаях как правило даже словестного договора достаточно чтобы заключить пакт и не сомневаться что его выполнят.
то FSoeG
Получил твое письмо. В принципе согласен с твоей позицией и отношсь к ней с уважением, но прошу тебя впредь тоже смотреть на то что ты пишешь под разными углами зрения. Просто некоторые может оскорбить не столько твоя точка зрения, сколько изложение этой манеры.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Последний раз редактировалось Landsknight Чт окт 28, 2004 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Korvinl писал(а):
trojanrabbit писал(а):
я вам уже обяснял - сфера не работала в то время!
Я вот все никак не могу понять как связаны между собой сфера и аська, с помощью которой и шли переговоры.
по асе как раз все было нормально - мы сказали, что вечером все возместим, но вечером сфера не работала. . . и как я увидел, нам объяивли из-за этого войну!
_________________ What Is What, But Brain Works. . .
Сфера Персея - trojanrabbit [и.о. МИД]
[img]http://vanagas.nightmail.ru/xxl/MONSTER_INC2_SMALL.gif[/img]
Вам войну обьявили не изза этого.. Мы не настолько бедные чтобы не потерпеть изза такой смешной суммы.. честно говоря - мне было предельно лень торговатся - в то время как своей армией с любимых кормушек за те же три-четыре часа переговоров вывезла куда более значительные запасы. А изза повторного нападения на нас ВНСами..
Я еще могу поверить что один человек один раз ошибся с набором цифры - хотя условий договора это не отменяет.. Но чтобы это случилось дважды? Одним и тем же альянсом - в отношении одного и того же альянса.
_________________ Идеолог Федерации
Лидер альянса [FAN]
Прошу прощения у всех если кого обидел из ФАН или других альянсов, в часности у FSoEG. Видимо погоречился я.
Как вы там пишите....... ПОПРАВКА. Я НЕ ВЫРАЖАЮ МНЕНИЕ ВСЕХ, И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. НИКТО НЕ ИЗЪЯВИЛ ЯВНОГО ЖЕЛАНИЯ СЛУШАТЬ ЭТИ РАССУЖДЕНИЯ.
Теперь я вижу что есть те кому это интерестно. Большая просьба к FSoEG изменить манеру изложения постов, если это возможно, перейти к той которая была сразу после образования Скорпиона. Лично мне она нравилась больше, а то эта военная иногда наталкивает на мысль о подстрекательсве конфликтов, а не способе их выражения в свобожной форме. ЕЩЁ РАЗ ИЗВАНИ....... НЕХОТЕЛ........ СОРВАЛОСЬ...... КАЮСЬ
А вы на псолеон заглядывайте почаще мы вас здесь оч любим еслиб не вы даж не наю чтоб и делали
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 116 гостей