Текущее время: Сб апр 18, 2026 9:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 7:33 
Ресы тащат. Войска убивают. Значит это можно расценивать как военное преступление. А у военных преступлений нет срока давности.
Виновный должен быть наказан при любом раскладе :!:

P.S.
Вот такой я человек - зла не помню. :angellol:
Приходится записывать :wink: :formular:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 8:40 

Невероятно интересная для меня тема, просто ну не смог удержаться, чтобы не вклиниться в ваш "благородный" разговор.

Мое мнение, игрок, который посещает свою соту раз в неделю - отвязный симсимщик, никакого толку для альянса от него нет. Какой смысл его защищать? Пусть тогда альянсу ресы сдает, тогда и грабить его никто не будет. Спящих на Персее из 6073 человек не менее 2445, из которых половина - спящие кАнкретна. По альянсам спящих: 782 человека, из которых половина просто офигенно лакомые кормушки.

Теперь вопрос - ну какой дурак от них откажется?!?!?! Только не я :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 10:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если меня ограбят - загрызу даже и через две недели

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 11:53 
Командир соты
Командир соты

Око за око. Если грабанули твоего мертвяка или малоактивного и не хотят ресы возвращать(за давностью срока). Значит надо поискать мертвяков у них.

Скорпион - грабимс Фотос (он же arkim:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 13:03 
Командир соты
Командир соты

Специально для ЛП (всем уже наверно известна моя ЛЮБОВЬ к вам): вы так говорите, будто хоть щас готовы нас порвать, удивительная осведомленность о силе нашего альянса!!!

Ладно, может 3 дня маловато, ну 5, ладно неделя - крайний срок. Я уже писал, что если игрок играет, то он должен иметь возможность связаться хоть с кем-то из альянса, кто мог бы либо поситтинговать, либо хотя бы ворота закрыть. Это действительно глупо, когда в условиях крайней нехватки ресурсов возвращать ресы умеравшего на неделю. Гоголя тоже живым похоронили и ничего, вроде не сильно возмущался...а если и возмущался, то никто не слышал.....

anarq - я про пост Jao в начале обсуждения :wink:

Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]

Андромеда - KAAALEXEY (OGMA)

Последний раз редактировалось KAAALEXEY Чт окт 28, 2004 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 13:10 
Командир соты
Командир соты

Специально для Старкрафт :P. Мы говорим не про вас, с вами вроде бы все как раз вышло нормально. Мы говорим для всех. Что будем добиваться возврата награбленных ресов вне зависимости от срока давности или силы ограбившего альянса. Вплоть до самовывоза :P.

Так там ИМХО, зачем же специально для ЛП? :wink:

Скорпион - грабимс Фотос (он же arkim:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 18:21 
Генерал сотового комплекса

KAAALEXEY писал(а):
Специально для ЛП (всем уже наверно известна моя ЛЮБОВЬ к вам): вы так говорите, будто хоть щас готовы нас порвать, удивительная осведомленность о силе нашего альянса!!!

Ладно, может 3 дня маловато, ну 5, ладно неделя - крайний срок. Я уже писал, что если игрок играет, то он должен иметь возможность связаться хоть с кем-то из альянса, кто мог бы либо поситтинговать, либо хотя бы ворота закрыть. Это действительно глупо, когда в условиях крайней нехватки ресурсов возвращать ресы умеравшего на неделю. Гоголя тоже живым похоронили и ничего, вроде не сильно возмущался...а если и возмущался, то никто не слышал.....

anarq - я про пост Jao в начале обсуждения :wink:

Уважаемый и горячо любимый нами KAAALEXEY :D, мы не в коем случае не собираемся вас рвать. Мы лишь сообщаем, что военные преступления для нас (как и для большинства уважающих себя альянсов) не имеют срока давности и если игрок входит в наш альянс - мы просто обязанны ему помогать, как бы часто он не выходил в онлаин (а мертвые соты нами отслеживаются и исключаются из состава по мере возможности)

Кроме того, мы с вашим руководством до сих пор находили общий язык по данным вопросам, а ваши личные мнения и действия возможно просто дискридитируют весь альянс, в котором я уверен не мало порядочных людей, с коими я уже имел честь общаться :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 22:03 

Вопросом давности логов Вы хотите решить проблему мертвяков в альянсах. Возьмите и исключите их из альянса, не держите баласт у себя на шее.
Это только кажется, что количество показивает силу альянса. У меня знакомый в другой сфере имея свой альянс численностью 17 человек успешно вывозит ресы лимонами из самого многочисленного альянса. И этим сильно подрывает его репутацию - другие выдят безнаказанность его нападений. Сами также начинают наведыватся.

Если на активного игрока напали, когда он по каким-то причинам день-два не зашел в сферу, расплата или месть все-равно будут.

Агрессору обиду не забудут.

Сфера Персея

Изменения - это жизнь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 22:05 
Командир соты
Командир соты

ну кстати, со мной контакт имел место быть и даже договорённость была достигнута именно со мной по поводу возврата ресов...это так к слову...а вот почему мне не нравиться так ваш альянс: ну как я могу его любить, когда пришлось ресы возвращать??? потом мне сразу не понравилось название и сочетиание букв ЛП. Ничего не могу с собой поделать :)

сорри за оффтоп, думаю можно прекратить перебранку с ЛП, ещё раз позиции взаимной любви уточнены, теперь опять можно платонически полюбить друг друга :D

Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]

Андромеда - KAAALEXEY (OGMA)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 11:59 

KAAALEXEY писал(а):
ну кстати, со мной контакт имел место быть и даже договорённость была достигнута именно со мной по поводу возврата ресов...это так к слову...а вот почему мне не нравиться так ваш альянс: ну как я могу его любить, когда пришлось ресы возвращать??? потом мне сразу не понравилось название и сочетиание букв ЛП. Ничего не могу с собой поделать :)

сорри за оффтоп, думаю можно прекратить перебранку с ЛП, ещё раз позиции взаимной любви уточнены, теперь опять можно платонически полюбить друг друга :D

:respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 15:45 

Цитата:
2 m_d_v è Firecall - ìîæíî ëè ðàññìàòðèâàòü âàøè çàÿâëåíèÿ íàñ÷åò 10 äíåé êàê îôèöèàëüíûå ïðèãëîøåíèÿ â ãîñòè ê òåì êîãî íåáóäåò ïîñëå âèçèòà â òå÷åíèè äàííîãî ñðîêà?

åñëè ãîòîâ çàïëàòèòü ïîñëå ýòîãî êîìïåíñàöûþ çà íàïàäåíèå òî çàõîäè :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 17:11 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

To PAX такой вопрос если я создам альянс из одного игрока и подпишу этот договор ваш о мертвых душах я получается могу грабить ваших мертвяков и если в течении 10 дней претензий не было то их и не будет?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 17:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Bloody1981 писал(а):
To PAX такой вопрос если я создам альянс из одного игрока и подпишу этот договор ваш о мертвых душах я получается могу грабить ваших мертвяков и если в течении 10 дней претензий не было то их и не будет?:)

Есть по крайней мере одна проблема - декларацию залочила администрация сферы и ее уже нельзя подписать.
Могут быть и другие проблемы - например вполне можно ошибиться при выборе соты. И нам придется вывозить тогда с такого "альянса" сколько наберется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 17:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не верте инициативе СК - после долгих переговоров с их лидером и тем кто является его волей, мне так и не удалось убедить их что лог недельно давности за мертвяка это несколько не правильно. :)

П.С. Даже 1кк нанки их в это не убедил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 23:39 

Darlok писал(а):
Не верте инициативе СК - после долгих переговоров с их лидером и тем кто является его волей, мне так и не удалось убедить их что лог недельно давности за мертвяка это несколько не правильно. :)

П.С. Даже 1кк нанки их в это не убедил :)

Уважаемый Darlok, как уже говорилось ранее, для большинства альянсов военные преступления не имеют строка давности и военные преступники, в больнистве своем, рано или поздно попадают во внутренние списки альянсов, как желательные для ежедневного посещения (нада же альянсам на ком-то тренироваться :roll:).

зы: мы еще ждем результатов ваших переговоров с нашим жителем, по вопросам компенсации, где запрос на возвращение потерь был вам передан не через неделю, а ~ через три часа. Пока, насколько мне известно, подвижек нет. Обычно мы ждем до вторника *не поймите меня превратно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00