Вообщем, господа Пивовары и Тени, почитвл я ваши посты и понял, что походу война продолжиться, но локально кому нада тот и воюет !!! Мне лично надоело, на Теней войска посылать !! Как сказал один из игроков нв форуме 2 одинаковых альянса ТУПО нуляят свои армии !!! Кому это выгодно ??? Тока нейтралам и другим альянсам.. Все шаровые ресы были вывезены еще вначале, поэтому это тупое нуление армий, ни к чему хорошему не приведет!! Лучше даайте сварим пиво и жахнем по кружечке... Вообщем мой ответ: Я ЗА МИР !!!!! (прочь руки от наших альянсов, лучше жахнем по нейтроалам )
Вообщем, господа Пивовары и Тени, почитвл я ваши посты и понял, что походу война продолжиться, но локально кому нада тот и воюет !!! Мне лично надоело, на Теней войска посылать !! Как сказал один из игроков нв форуме 2 одинаковых альянса ТУПО нуляят свои армии !!! Кому это выгодно ??? Тока нейтралам и другим альянсам.. Все шаровые ресы были вывезены еще вначале, поэтому это тупое нуление армий, ни к чему хорошему не приведет!! Лучше даайте сварим пиво и жахнем по кружечке... Вообщем мой ответ: Я ЗА МИР !!!!! (прочь руки от наших альянсов, лучше жахнем по нейтроалам )
на reltcyrb было осуществлено нападение вчера игроком Slon000.
Оно конечно понятно, сфера глючила не по детски, самое время напасть. Быстро как то перемирие закончилось
Что делать будем, господа TEHU?
хм ...
ващето мы приняли неглассное перемирие и почему он напал я не знаю, выясню, смогу что-нить ответить, я лично пока придерживаюсь линии хорошого мира нежили плахой вайны. коментировать данную ситуёвину готов тока как узнаю в чем там варилось дело, хотя возможно это их личная война ..., но я пока воздержусь от коминтарияв, так как не знаю в чем проблема и причина.
и если чесна с вами ваивать дажи времени ни хватаит, пока все кармушки пачистишь стокааа сил уходит.
Игрок Радо из Болгарии и видно не в курсе что перемирие т.к походу кирилицу не разбирает Завтра спросим!
А ваще это напоминает анекдот про деда который до 90 -х годов поезда под откос пускал, хотя война уже закончилась
_________________ Friends and Beer [FAB]
И.О. первого заместителя второго помошника третьего лица в государстве пивном МИДа и ШМИДа альянса [FAB]. Воопчем тоже пиво люблю !!! :)
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Короче опять получается гнилой базар
каждый переводит стрелки друг на друга
для честности выложите лог битвы игрока Радо на вашего Джека, и дату и время - желательно скриншот обзора сражений, дабы все было честно - мы выкладываем свой, т.о. придем к решению.
Второй вопрос - ваш игрок потерпел потерю в ресурсах ?
Короче опять получается гнилой базар каждый переводит стрелки друг на друга для честности выложите лог битвы игрока Радо на вашего Джека, и дату и время - желательно скриншот обзора сражений, дабы все было честно - мы выкладываем свой, т.о. придем к решению. Второй вопрос - ваш игрок потерпел потерю в ресурсах ?
Судя по тому, что нападал Rado, потерю ресов чувак потерпел:)
А по существу: Странные вы какие-то, господа Тени, и кормушек то у вас навалом, облеты устраивать не успеваете, и союзники у вас - "огого", впору как у ИМПов подпись делать: "Присоединяйтесь к сильнейшим":) Чего это вы вообще в этот топик писать стали, мы же для вас, как дробинка для слона:)?
Мож хватит понты кидать, а к делу перейдем?
Вариант "повоевали и разбежались" не самый удачный, поэтому договор вам подписать, наверное, придется, и бесплатно!
Собственно хочется задать вопрос - какого хрена
Или ваш игрок slon000 настолько тупой, но читать не умеет
Сегодня в 22.38 опять было совершено нападение.
ВСЕ НАГРАБЛЕННЫЕ РЕСЫ ПРОШУ ВЕРНУТЬ - иначе разговора ни о каком мире быть не может.
СвифтДракон ни фига не отвечает на то что ему было отправлено в ПМ
Че блин за фигня ? Или мы все-таки продолжаем воевать ???
Собственно хочется задать вопрос - какого хрена Или ваш игрок slon000 настолько тупой, но читать не умеет Сегодня в 22.38 опять было совершено нападение. ВСЕ НАГРАБЛЕННЫЕ РЕСЫ ПРОШУ ВЕРНУТЬ - иначе разговора ни о каком мире быть не может.
СвифтДракон ни фига не отвечает на то что ему было отправлено в ПМ Че блин за фигня ? Или мы все-таки продолжаем воевать ???
я пока не могу с ним связаться, но обязательно выясню и потребую объяснений, на каком основании он (slon000) посмел трогать мою любимую кормушку (слабость к докторам с самова детства). На счет какого х...а, то попрошу выбирать выражения, када это звучит в адрес вашего альянса, вы начинаете истерику, могли бы подумать, что это может не нравиться и другим альянсам, так что попрошу без оскарблений. Хочу также напомнить всем тем кому я не явлюсь автроитетом и кому являюсь, что пока еще я являюсь главой альянса, и если у вас есть вопросы пишите мне.
Цитата:
А по существу: Странные вы какие-то, господа Тени, и кормушек то у вас навалом, облеты устраивать не успеваете, и союзники у вас - "огого", впору как у ИМПов подпись делать: "Присоединяйтесь к сильнейшим" Чего это вы вообще в этот топик писать стали, мы же для вас, как дробинка для слона:)? Мож хватит понты кидать, а к делу перейдем? Вариант "повоевали и разбежались" не самый удачный, поэтому договор вам подписать, наверное, придется, и бесплатно!
Отвечаю: да мы странные и нам это нравицца, так как мы не схотим сливаться.
Да союзники нам наши нравяться, но мы не кичимся этим, они помошники нам в трудную минуту, и мы не собираемся коголиба этим шантажировать.
А вот насчет договора ... может и придецца а может и не очень, решать во всяком случае не тебе, и на втоем месте я был бы осторожен в выражовываниях, а то придецца .... и нам высказать все что мы думаем.
Касаемо вашего радо, к сожалению сообщаю, что он прогирал, потеряв большую часть своей армиии договор мы подпишем тогда, когда будем уверены, что вы слова держите, а не придерживаетесь позиции каждый игрок сам за себя и это их война.
Так што гатовьти сладасти шоб задобрить мая каминая серца, кушать ахота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя