Текущее время: Пн авг 31, 2026 5:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждение "Война RUN vs NAG"
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 1:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Во-перых, вашему челу который отправил мне ПМ я написал почему в тот момент я состоял в НАГ, написал я этому челу vintylik, я не виноват что вы там не общаетесь.
Во-вторых, даже если я и состоял бы в НАГ, сначала вы должны были попробовать мирно решить вопрос, а то получилось что я их подставил.
В-третьих, я не нападал на JoAs. Я хоть одного юнита убил у него, хоть единицу энергии увез? Или вы называете нападением то, что ваш JoAs положил у МЕНЯ НА СОТЕ ВСЮ свою армию. Я жду объяснений...по крайней мере говорите правду, потому что люди ведь читают это все, а вы такое пишите...Если было такое нападение, то можете лог хоть сюда, на форум сферы выкладывать.
Да еще и ночью решили напасть...Может стоит одуматься, потому что такие слова и дела я долго не прощаю.
Жду представителей RUN...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 1:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

И уберите корды из сообщения, их вроде как нельзя печатать или я что-то путаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 2:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Имеются железные сведения о твоем нападении также на SkifAsbest и лично на меня. Разведочный полет или боевой - это по барабану... Теперь уж не серчайте
P.S. Координаты были убраны почти мгновенно, извиняй если что. А то, что было написано vintylik просьба повторить для меня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 3:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Господа из [NAG]. Ситуёвина немного прояснилась. Действительно имела место гнусная провокация со стороны Swindler. Отсутствие попытки мирного разрешения вопроса связано исключительно с деталями прошлого конфликта. Массовая рассылка армий на наши соты игроком, состоящим на момент нападения в вашем альянсе не могла быть интерпретирована иначе как объявление войны. Мы на данный момент в конфликте с вами не заинтересованы. Предлагаю обсудить ситуацию:
Basileus ICQ 342970260
Sergeant666 ICQ 203200119
elTypucTo ICQ 178232439

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 11:15 

Уважаемый Basilius, о каком обсуждении вы можете говорить после того, как публично обвинили нас в нападении и объявили нам войну даже не потрудившись разобраться с истинным положением дел?

Мы не собираемся терпеть ложные обвинения, тем более что мы помним оскорбительные высказывания членов вашего альянса на форуме, затрагивающем абсолютно не предназначенную для вас область обсуждения.

Что то я не заметила никаких действий с вашей стороны после публикации моего поста о расторжении договора. Вы даже не потрудились мне ответить.

Поэтому мы не заинтересованы в каких-либо отношениях с вами кроме как конфликтных. Война так война. Тем более заметьте, что вся эта история началась с вашего организованного вылета на нас без объявления войны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 11:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Basileus писал(а):
Имеются железные сведения о твоем нападении также на SkifAsbest и лично на меня. Разведочный полет или боевой - это по барабану... Теперь уж не серчайте

Да, я не отрицаю что были проведены разведки. Но не одного боевого вылета не было. Если для вас разведка и боевой вылет одно и тоже, то ладно, тогда при проведении вами в будущем после окончания войны случайных разведок на меня, я буду расценивать это как обычную атаку и буду требовать с вас 1000 кресов за нанесенный ущерб.
Кстати ответьте, пожалуйста, на вопрос: почему вы не связались с альянсом НАГ?

Basileus писал(а):
Действительно имела место гнусная провокация со стороны Swindler.
Мне очень интересно узнать что за провакация и с чего вы это решили? Хех...на смех прямо пробивает...
И кстати, выбирайте выражения, потому что вы являетесь представителем альянса и ваши слова воспринимайются как слова всего альянса, не забывайте об этом. Слово гнусная мне не очень нравится, написали бы хотя бы просто провакация. Просто из-за ваших слов в будущем может весь альянс страдать, я не говорю конкретно в этом конфликте, а вообще и в будущих конфликтах.

То, что я писал vintylik еще раз надо писать? Просто у меня ложилось впечатление что вы уже его прочитали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 11:55 
Командир соты
Командир соты

Прошу прощения, если вы здесь что-то обсуждаете, то может и мне мона поучаствовать?
Я лично, да и все официальные лица большинства альянсов, считаю что какая разница разведкой кто-то летел или боевой. Прилетел, прилетел. значит агрессия. Не хочешь отвечать на агрессию, воюй и побеждай. Не хочешь подставлять альянс, не летай там где не просят. Любая агрессия это повод для войны.

Green_Zorog (Скорпион - маньяк, альянс MIB)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 12:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ROGOZ писал(а):
Любая агрессия это повод для войны.

Ну это понятно дело, просто вроде как альянс RUN говорит что не хочет воевать с НАГ, поэтому мне и инетерсно почему они не попытались связаться. Хотя может быть альянсу RUN нужен был повод для войны с альянсом НАГ.
Ну лано, воюем так воюем, наверно уже смысла нет обсжудать это :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 12:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Официальным лицам альянса RUN...
Я чего то не пойму, участники вашего альянса не могут что ли нормально воевать? Успокойте их, и скажите чтобы следили за своими словами, и путсть воюют без всяких оскорблений, которые приходят на ПМ. Пока пришло только одно сообщение, но я заранее предупреждаю, что на вас это хорошо точно не отразится, потому что, во-первых, чем больше оскорблений, тем дальше мир между всеми нами, во-вторых, я могу и заявить на таких людей кое-куда, а мне бы не хотелось лишать людей игры.
Воюйте достойно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 13:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

to Galchonok
Если вы хотите публичного обсуждения – пожалуйста. Действительно, во время прошлого конфликта имел место небольшой блицкриг, принесший, кстати, великолепные результаты. Тот конфликт был довольно быстро улажен, поскольку удалось договориться с вашим МИДом. Ваши высказывания и высказывания членов вашего альянса на форуме в офдоках остались только высказываниями. По факту военные действия прекратились и с вашей, и с нашей стороны. Нами это было расценено как некое относительно устойчивое равновесие. Еще раз повторю, что в связи с реорганизацией альянса мы на данный момент ни в каких конфликтах не заинтересованы. Далее имеет место вполне «организованный вылет на нас» со стороны Swindler, то есть уже описанная пресловутая провокация. Как мы могли это интерпретировать, иначе как эскалацию уже затихшего было конфликта. Кстати, о каких ложных обвинениях идет речь? В топике с объявлением войны никаких обвинений не предъявлено, можете считать его реакцией на ваш пресловутый пост относительно предыдущего договора. Относительно высказываний членов нашего альянса, лично я тоже считаю их действия недопустимыми, и этот вопрос тоже вполне решаем.
P.S. И не коверкайте ники, пожалуйста

to Swindler
Ты находился в альянсе почти сутки, начал рассылку армий по нашим сотам, а потом еще начал передергивать сведения на форуме. JoAs напал только в ответ на твои действия, в качестве самообороны так сказать. Чем это закончилось – история другая. Разъяснения vintylik ты выслал уже только после серьезного нападения на тебя да еще через несколько минут после этого стал утверждать, что «мы там не общаемся». Как это еще можно описать, кроме как провокация? А какой еще эпитет я могу этому подобрать? Подлая, разрушительная, мерзкая? На твой выбор…
Насчет оскорблений - инфу мне предоставь - разберусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 14:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да я находился в альянсе у них около того, но это точно не специально, просто забыл честно говоря выйти из альянса, и мне надо было срочно уходить, поэтому сообщения в аську со стороны НАГ не проходили, меня же не было на месте.
Разъяснения выслал сразу как прочитал почту, раньше просто физически не был в инете.
Никакой эпитет не надо подбирать, это не обязательно...
Каким образом и какие сведения я передергивал?
А по поводу оскорблений, в принципе я уже поговорил с тем челом, он вроде все понял. Ну если надо, скажи, я инфу в ПМ все равно сброшу и заодно еще одну инфу тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 18:38 

Уважаемый Basileus, я не нуждаюсь в публичном обсуждении.

Вы объявили нам войну - мы её приняли. Дальнейшие высказывания здесь неуместны, и неплохо было бы модератору закрыть этот топ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 22:57 
Властитель межкольцевого мира

Что-то я не помню, чтоб хоть кто-то из альянса RUN со мной связывался...тем более, что я одобряю этот "договор"
Гы...еще бы - напали, а потом мир предлагать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 23:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

to Swindler
Инфу пришли, хотя бы ради интереса

Galchonok писал(а):
Дальнейшие высказывания здесь неуместны, и неплохо было бы модератору закрыть этот топ.

Полностью поддерживаю. Веселье и так в полном разгаре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 12:34 

Неплохо сработали.....гнусная провокация с вашей стороны за сутки до объявления войны....непорядок, ответить за это надо бы....
Логи высланы knorr по привату...
Как вы думаете кто у вас такой непослушный....правильно Sergent666....приструните, накажем ведь :evil:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00