*просыпаясь при слове пальба* О! Мона мне рейл проапгрейдить? *хватая какой-то провод и сувая в разъем встроенного в рейл Плейстейшена*.... Люблю апгрейды-ды-ды-ды-ды-ды.... *немилосердно колбасит током*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ситезатор, рейл. Слова-то какие. От чего тут у вас перегонный куб запитать можно? И я не понял, тара где. Под "продукт". Вы собираетесь четырехмерными канистрами вывезти то что получилось с одного Айшминого погреба?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
ik78 писал(а):
Ситезатор, рейл. Слова-то какие. От чего тут у вас перегонный куб запитать можно? И я не понял, тара где. Под "продукт". Вы собираетесь четырехмерными канистрами вывезти то что получилось с одного Айшминого погреба?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сенатор! Трехмерные? Канистры? Если трехмерные, то цистерны. Мы меньшими количествами не перегоняем. *потупясь* но для сенатора, можем сделать и спецзаказ. С многоуровневой очисткой в нанокристаллизаторах. *шепотом* Только тогда надо употреблять быстро. Жидкость становится нестабильной в отсутсвии влияния четвертого измерения. Либо все время охлаждать канистры в тунельной реке.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Эй эй...лана...вона пилки из временного портала выходять...вытаскивайте этого пьянчугу из синтезатора, рылоган ему в руки...и на землю лицом вверх положите, а то ещё по нам палить станет...
*подходит к своему мега оружию, питаемому от Шеллера, оттягивает механический( ) рычаг-затвор (вон чего я по пьяни сооружать умею)* эээх...летяяяять ууууткиии....*слышны очереди аннигилирующих плазмо-лучей*
*подходит к своему мега оружию, питаемому от Шеллера, оттягивает механический( ) рычаг-затвор (вон чего я по пьяни сооружать умею)* эээх...летяяяять ууууткиии....*слышны очереди аннигилирующих плазмо-лучей*
Никто не рассматривает Вас как батарейку. Более того, под это определение Вы не подходите. Понятие "батарейки" в бытовом смысле подразумевает однократное использование. С учетом возобновляемости энергетического ресурса Вас было бы правильнее назвать "аккумулятором" или "источником энергии". Памятуя (со слов знающих аппонентов, см. топ выше), что Вашу мощность значительно увеличивае "приятие вовнутрь" возможно именно Вы вдохновили кого-то на создание этаноловых топливных элементов. И уж ни коим образом нельзя говорить про Вас, как про "батарейку". Ее ценность теряется по мере исчерпания энергетического запаса. Думаю, что даже если дальнешая Ваша помощь в качестве энергитической установки станет невозможной, Вам наверняка будут рады родные, близкие и знакомые. Чего уж никак нельзя сказать о батарейке.
*пока я тут зубы заговариваю, кто-нибудь обездвижте его. Сенатор, где знаменитая колотушка?*
*Поворачивается...лицо изукрашено маскировочным военным гуталином, в зубах сигара, на голове широкополая шляпа* I can't hear you...КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ КО МНЕ - ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВАШЕГО НИКЧЁМНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДОЛЖНО БЫТЬ - "СЭР" Я ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей