Текущее время: Пн апр 27, 2026 20:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 69 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Объявлять ли войну альянсу который теребит бывшего нейтрала?
Да 63%  63%  [ 34 ]
Нет 19%  19%  [ 10 ]
Нет 19%  19%  [ 10 ]
Всего голосов: 54
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Народ нужна ваша помощь
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 14:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Обрисую ситуацию. Один наш (теперь наш) член альянса был нейтралом. Неправда ли знакомая ситуация? И его били и он летал на слабых. Но вот беда летал он и на слабых но некоторые из них были в альянсе. Не буду называть личности дабы как бы было все объективно. И вот этот альянс пишет ему в ПМ сообщение мол - не летай к нам а то плохо будет ... в ответ не знаю по каким причинам нейтрал ничего не пишет а продолжает выживать как может. Тут на него альянс обиделся и решил его занулить - ну или побить в общем отомстить. Нейтрал видет что дело плохо надо куда то вступать ... опять же знакомая ситуация - не правда ли? Подает к нам заявку мы ее рассматривали в течении недели и не принимали его ... То есть в течении недели можно как по мне занулить кого угодно если собрать армию и разок ударить... Теперь он наш и на него продолжаются атаки! Суть альянса защищать своих игроков не так ли? Пишу миду мол что за дела .. Ответ пока его потери не будут равны нашим мы от него не отстанем. Вопрос Что делать мне как МИДу когда я хочу разрулить по мирному ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 14:13 

давить целым альянсом одного нейтрала, имхо, проявление трусости!
нейтралам и так тяжело, их никто не прикрывает, они сами по себе.
так что однозначно, такие альянсы нада давить и разрушать, т.к. чести и совести у них нет :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 14:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Обратись за помощью к "большим братья", например, Миротворцам. У них большой опыт улаживтаь такие вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 14:17 
Властитель межкольцевого мира

все зависит от того, что эт за альянсы....

Цитата:
так что однозначно, такие альянсы нада давить и разрушать, т.к. чести и совести у них нет

хм, эт еще смотря какой нейтрал, так что не факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 14:17 
Ветеран команды Сферы Судьбы

dFosteR писал(а):
так что однозначно, такие альянсы нада давить и разрушать, т.к. чести и совести у них нет :!:

А Новичкам еще тяжелее. Это во-первых.
Во-вторых, честь как раз есть, поскольку было произведено нападения на брата меньшего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 14:18 

в данном же случае, если чел стал членом альянса, то он имеет полное право на защиту или ответные действия... (конечно если все это оговорено в уставе)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 14:26 

dFosteR писал(а):
в данном же случае, если чел стал членом альянса, то он имеет полное право на защиту или ответные действия... (конечно если все это оговорено в уставе)

Если человек стал членом альянса, то альянс за него должен отвечать, то он должен прекратить полеты на данный альянс. Коли этот игрок не прекратил, то какой тут может идти разговор, о том, чтобы оставить данного игрока в покое. Так, кстати, на него давно не летаем силами, ой как давно, а вот он решил напасть на брата младшего. Так что делать?

Заголовок сообщения: Re: Народ нужна ваша помощь
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 14:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

argoshka писал(а):
Обрисую ситуацию. Один наш (теперь наш) член альянса был нейтралом. Неправда ли знакомая ситуация? И его били и он летал на слабых. Но вот беда летал он и на слабых но некоторые из них были в альянсе. Не буду называть личности дабы как бы было все объективно. И вот этот альянс пишет ему в ПМ сообщение мол - не летай к нам а то плохо будет ... в ответ не знаю по каким причинам нейтрал ничего не пишет а продолжает выживать как может. Тут на него альянс обиделся и решил его занулить - ну или побить в общем отомстить. Нейтрал видет что дело плохо надо куда то вступать ... опять же знакомая ситуация - не правда ли? Подает к нам заявку мы ее рассматривали в течении недели и не принимали его ... То есть в течении недели можно как по мне занулить кого угодно если собрать армию и разок ударить... Теперь он наш и на него продолжаются атаки! Суть альянса защищать своих игроков не так ли? Пишу миду мол что за дела .. Ответ пока его потери не будут равны нашим мы от него не отстанем. Вопрос Что делать мне как МИДу когда я хочу разрулить по мирному ситуацию.

Как я тебя понимаю, у меня тоже была такая ситуация, когда ко мне пришел из другого альянса парень, они его там обьявили вне закона, потому что он вышел без предупреждения (у него были на это весомые причины). Я принял его, договорился с их МВД об выкупе за игрока. Все было хорошо, пока в один прекрасный момент на него не налетели бывшие соальянсники и не обнулили его. Мало того, они еще и вывезли мои рессы, которые я ему дал для дела.
Вобщем ситуация до сих пор еще не разрулена.... У них в альянсе один на другого только стрелки переводят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 14:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

естественно объявлять - ибо нафиг вы тогда нужны?
либо исключать данного чела из альянса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 14:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

drew88 писал(а):
Обратись за помощью к "большим братья", например, Миротворцам. У них большой опыт улаживтаь такие вопросы.

Действительно, было пара случаев...

Моё ИМХО - альянс при приёме участника должен ХОРОШО ПОНИМАТЬ, какую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ему предстоит нести за своего нового участника.
Снять рекомендации к примеру, если человек из альянса.
Если нейтрал - уточнить, есть ли УЖЕ конфликты с альянсами.

И урегулировать ВСЕ вопросы до вступления человека в альянс.
Так как после того, как парень стал вашим - ВЫ несёте за него ответственность. А он несёт ОТВЕСТВЕННОСТЬ за своё прошлое. И ИМХО должен разобрацца с прошлым ДО вступления в альянс...

Что касаецца нейтралов и их битья всем альянсом - это тоже реальность. Рейтинговые нейтралы сейчас активно кормяцца засчёт мертвяков и мелких альянсов, иногда затевая ссоры и с крупными.
Однако, если альянс знает, что делать - и имеет минимальный опыт, у нейтрала (при почти любом рейтинге :wink: ) НЕТ ШАНСОВ.
Подробности (вместе с проверенным рецептом) могу в аське раскрыть, благо опыт такой у нас есть.
324 939 339.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 14:57 

avl_goodman писал(а):

Моё ИМХО - альянс при приёме участника должен ХОРОШО ПОНИМАТЬ, какую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ему предстоит нести за своего нового участника.
Снять рекомендации к примеру, если человек из альянса.
Если нейтрал - уточнить, есть ли УЖЕ конфликты с альянсами.

согласен полностью.

avl_goodman писал(а):

Однако, если альянс знает, что делать - и имеет минимальный опыт, у нейтрала (при почти любом рейтинге :wink: ) НЕТ ШАНСОВ.

вовсе НЕ факт. еще как есть, см Бабут, Секач.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 15:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну у каждого альянса свои законы, свой устав и свои взгляды на такого рода проблемы.Давайте забудем на минутку слово нейтрал в этой проблеме так как он мог быть и просто из другого альянса в котором воевал против других, назовём его просто "боец с проблемой".Так вот, после того как этот боец с проблемой вступил в новый альянс он находиться под уставом этого альянса , если в уставе есть строчка о защите подопечных то все атаки на него расцениваются как атаки на альянс и этот альянс должен защитить своего бойца.И получаиться что потерпевшей стороне от "бойца с проблемой" на время его отсутствие в альянсе ничего не остаётся делать как обьявить войну альянсу давшему убежище. Думаю мидам обоих сторон нужно договориться о не начинание войны и решать всё миром.Войной эту проблему надо было решать в ответных атаках не дожидаясь пока он уйдёт в другой альянс.Надо было хотя бы предупредить другие альянсы маленьким топиком о том что сводят с ним счёты и попросить не принимать его в течении определённого срока.Надо признать что они его упустили хотя времени отомстить было достаточно.И начинать войну с принявшим альянсом пользуясь его слабостью это не эстетично

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 15:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

qwestor писал(а):
dFosteR писал(а):

Если человек стал членом альянса, то альянс за него должен отвечать, то он должен прекратить полеты на данный альянс. Коли этот игрок не прекратил, то какой тут может идти разговор, о том, чтобы оставить данного игрока в покое. Так, кстати, на него давно не летаем силами, ой как давно, а вот он решил напасть на брата младшего. Так что делать?

Хорошо скажу еще так: когда он стал нашим он прекратил все вылеты на альянсы потому как мы никого не хотим трогать и жить мирно хотим - они продолжают его атаковать - речь идет не о DAMPs - там другой случай тоже разбираюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 15:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

drew88 писал(а):

хорошо открываю карты это и есть притензии миротворцев к нам!!!!!!!!!!! так как он был нейтралом он был сам по себе а теперь этот нейтрал у нас и OPKA его преследуют - и есть у них фраза будем преследовать до тех пор пока не выровням свои потери в ресурсах с его

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 15:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну, по-моему все очевидно - пока он воевал как нейтрал, все его дела были нейтральские. Сейчас альянс должен прекратить его преследовать, разумеется, сам бывший нетрал должен на них не нападать. Если нейтрал напал на своих врагов уже будучи в альянсе, то вот эти нападения надо разруливать - вовзвращать ресы или еще как. Во всех других случая объявлять войну агрессору.

Аналогично при переходе человека из альянса в альянс - сменив вывеску, отвечаешь уже только за новую, а не за прежнюю. В качестве примера могу привести уважаемого argoshka на которого мы летали когда он был еще в AL (вроде бы), но когда он перешел в ФАН - ему все простили (даже я, хотя у меня и был большой зуб на него :) ). Потому как другой альянс - другие дела. Переход из нетйралов в альянс - та же история.

ЗЫ. А вот нифига - я не злопамятный. У меня просто все записано и я часто это перечитываю 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 69 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00