Статья 4. Данное соглашение имеет приоритетное значение для всех альянсов ВПБ СТС по отношению к другим договорам любого из участников ВПБ СТС. Заключение сепаратных союзов и мирных договоров со злостными врагами Тьмы отдельными членами ВПБ СТС запрещено.
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Статья 4. Данное соглашение имеет приоритетное значение для всех альянсов ВПБ СТС по отношению к другим договорам любого из участников ВПБ СТС. Заключение сепаратных союзов и мирных договоров со злостными врагами Тьмы отдельными членами ВПБ СТС запрещено.
Статья 7. ...существующую политическую независимость всех членов ВПБ. В случае нападения, угрозы или опасности нападения, Совет указывает меры к обеспечению выполнения этого обязательства.
Galvatron писал(а):
Темные объединились!
А это что, фотографии членов союза?А почему разрешение такое слабое, где тут кто непонятно
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
Подымим кубки, тёмные братья... Да воцарится на Кассиопее Тьма, окутывая всю эту сферу своей чарующей пеленой. Да сгниют все неверные, смердя и разлагаясь. Да воспрянут войны Тьмы, богатея и развиваясь
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Подымим кубки, тёмные братья... Да воцарится на Кассиопее Тьма, окутывая всю эту сферу своей чарующей пеленой. Да сгниют все неверные, смердя и разлагаясь. Да воспрянут войны Тьмы, богатея и развиваясь
будут низвергнуты адепты "истинного света" во тьму, души их будут пожраны демонами, а сами они превращени в бездумных зомби, поставленных на службу Тьме, против которой они так наивно и безуспешно боролись.
Lihodey писал(а):
Эх Хоха, Хоха...
Эх, я, я... но что поделать, если я выбрал путь тьмы. Рано или поздно это происходит почти что в каждом проекте, в котором я играю, а их уже на моём веку было немало... тем не менее я всегда с уважением отношусь к своему прошлому и мои армии никогда первыми не полетят на Вас.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Если следовать определению: темные - это те, которые свободные, то единственные настоящие темные - это нейтралы. У всех остальных свобода так или иначе ограничивается.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Если следовать определению: темные - это те, которые свободные, то единственные настоящие темные - это нейтралы. У всех остальных свобода так или иначе ограничивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя