Да вы,что совсем что ли Мне как-то Жертвой даже Фантастки называться не прет!!!!Название альянса это как выбор имени, какое дадите так к вам и будут относиться. Я лично не согласна с лидирующим сейчас названием - бред полный!Если вы решили так называться, увольте, без меня
Да вы,что совсем что ли Мне как-то Жертвой даже Фантастиаи называться не прет!!!!Название альянса это как выбор имени, какое датиде так к вам и будут относиться. Я лично не согласна с лидирующим сейчас названием - бред полный!Если вы решили так называться, увольте, без меня
"Республика" однозначно, как противовес Empire.
А вот "Жертвы научной фантастики" предлагаю отдать [!!!Time], а то они похоже с названием еще не определились
И у приколов должна быть мера, это всеравно что надеть на себя табличку "Я дурак" и ходить с ней!!! Мне лично категорически это название не нравится!Еще раз повтораясь, но это чтобы все поняли
И для у приколов должна быть мера, это всеравно что надеть на себя табличку "Я дурак" и ходить с ней!!! Мне лично категорически это название не нравится!Еще раз повтораясь, но это чтобы все поняли
Мне тоже не очень нравиться. Похоже кто-то из наших прикольнулся, а доброжелатели с соседних колец его в этом активно поддержали.
И для у приколов должна быть мера, это всеравно что надеть на себя табличку "Я дурак" и ходить с ней!!! Мне лично категорически это название не нравится!Еще раз повтораясь, но это чтобы все поняли
Мне тоже не очень нравиться. Похоже кто-то из наших прикольнулся, а доброжелатели с соседних колец его в этом активно поддержали.
Нет, кто-то просто из себя решил дурачков покорчить Я уже на воранерском форуме написала, пожалуйста корчьте кого угодно, но без меня
А чего, я так и сделал Потом, правда, мне стало грустно, когда я понял, что альянс, действительно, могут так назвать, но все-таки я надеюсь на благоразумие его основателей, что такого маразма они не допустят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 208 гостей