Текущее время: Чт авг 06, 2026 22:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 7:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Lito писал(а):
И еще - kirillica, скажи, а те игроки которых забанят в случае не выплаы компенсации альянсу SH - они согласны с твоим решением?

Если меня заблокируют, я не расстроюсь. За ответ сойдет? Даже несмотря на то, что я один из самых старых игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 9:27 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

Знаешь, Areus, ДВ НЕ принимало решений о выплате компенсаций. просто Лайт взял и скинул дело СК, так как ему было лень возиться. Так что ошибка в твоих рассуждениях вкралась еще в самом начале.

Более того, мы никогда и не признавали Сенат. Даже имея своих Сенаторов, не мертвых, коих много (из-за чего я уже до этого поднимал вопрос о лигитимности), а живых, я не считаю это достаточным аргументом слушать его решения и принимать их к исполнению. Сенат был изначально мертворожденной идеей, и даже Администрация это частично признает. Это ветка геймплея далека от логично сформированной. Но не об этом.

В игре есть наказание за спам и за активный акк-сит. Для первый раз нарушивших оно может быть 24 часа. Ну и пусть ребята спокойно займуться хоть день реалом. А по поводу сроков и неправомочности даже рассматривать это дело - доверься мне, так и есть ;)

Кстати, не мне тебе объяснять, почему дело принимает такой резонанс и так актино дается ему ход, наплевав даже на всю бюрократию:
1) это действительно прецедент;
2) это действительно повод, допустим, после таких высказываний о Сенате, доказать, что "кто-то тут ошибается, щяз мы покажем ему кузькину мать".

Вобщем-то, все шито белыми нитками. Угрозы по поводу бана, взывание о справедливости, о человечности по отношению к моим соальянсовикам, есть не более, чем фарс. И мне в нем уже даже скучно участвовать.

ЗЫ пару мыслей по теме: первоначально ДВ приняло решение о бане на 72 часа. В решении СК фигурирует фраза о бане на неопределнный срок. Поскольку СК не имеет права назначать бан или менять его срок, это уже как минимум превышение полномочий. Забавно, Areus, не так ли? кроме того, что действуют неправомочно, так еще и полномичия превышают ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 11:28 
Тень
Тень

Альянс FC отказывается выплатить компенсацию?

ЗЫ: Кир нужет ответ "альянс FC отказывается" или "альянс FC выплатит" :wink:
ЗЗЫ: Комментировать решение Судебной Комиссии и посты в этой теме не буду.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 14:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я бы тоже хотел услышать однозначный ответ альянса FC :roll:

P.S. Кир, ты не опроверг мои аргументы, ты просто дал немного более развернутый вариант своей позиции, чем вопросы не снял. Я достаточно внимательно читал как решения ДВ, так и СК, а также ДКСС, что бы сделать те выводы, которые изложил. С ними, конечно же, можно не согласиться, но мне интересней, что б их аргументировано опровергли. Проще всего сейчас говорить, что "мы не признаем легитимность Сената, хоть и работали в нем". Я бы не сказал, что такая позиция делает честь альянсу FC.

P.S.2 Лайт, где можно узнать позицию ДВ, если не здесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 15:28 
Тень
Тень

Прошу прощения, я наверно немного не так высказался ....
Я жду ответа от Кира.
Официальная позиция ДВ будет здесь ... но как-то комментировать предыдущие посты я не буду...

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 18:48 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

написано же: решение было воспринято как рекомендательное и к исполнению НЕ подлежит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 22:25 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Lightness, теперь понятно, что я ВНИМАТЕЛЬНО читал не толко то что писалось в СК, и почему я задал вопрос?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 14:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

kirillica прав, СК права, ДВ право. Каждый занимается своим делом. Ну так и занимайтесь, а не флудите. Намек понятен? :wink:

Для тех кто не понял: Лайт, так и будешь ждать когда тебе kirillica ответ даст? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 0:19 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Администрация благодарит Судебную комиссию за работу. Комиссия вынесла решение, которое не признал альянс FightCats.
В этой ситуации по Уставу Комиссии она не вправе заставить их выполнить это решение.

Администрация проведет консультации с ДВ по этому вопросу перед вынесением дисциплинарного вердикта.

Хочу сразу сказать, что Администрация является противником назначения штрафов в пользу потерпевших - такая практика, хоть и является справедливой, но неминуемо повлечет массу дел связанных с имущественными исками, мы просто утонем в океане таких разбирательств. Однако, решение ДВ было вынесено и мы будем обсуждать эту ситуацию с этим ведомством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 0:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Что ж остается только уповать на вашу справедливость и адекватность.

P.S.
Хмм. А почему мне кажется, точнее я уверен, что подобных дел ни ДВ, ни СК ранее не знала и не сталкивалась :roll: Это я про массу возможных дел, я например, не уверен в этом.

ЗЫ. Шел второй месяц разбирательства ... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 17:07 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

думаю, тему можно закрывать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 18:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 kirillica

А я так не думаю и хочу дождаться решения ДВ и администрации, каким бы оно не было. Меня уже коробит от того количества топов, которые были посвящены той или иной стороне нашего конфликта.

P.S. Ты бы лучше как модер, почистил флуд своих соальянсников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 18:56 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

я, как модер, могу посоветовать и тебе не флудить. хочешь?

данный топ, как решение СК, исчерпал себя. далее дело рассмтраивает уже админситрация вместе с ДВ и к этому топу их заявление не будет иметь ни малейшего отношения, так как решение СК признано недействительным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 19:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 кир
Мне ничего советовать не нужно, так как я ничем никому не обязан, в отличие от тебя, занимающего определеную должность и несущий писанные обязанности. Если автор темы сочтет, что продолжение баталии целесобразней вести в другом топе, где автором уже будет ДВ, я думаю он об этом скажет сам. Потому как я например, как сторона спора, хочу что бы наш кейс и все его этапы находились в одном топе, а не так, что часть в архиве, часть уползла, часть стерли ...
И не нужно так в штыки воспринимать советы, тем более по делу. Я понимаю, что это может быть не совсем приятно, но не нужно меня припугивать на этой почве.
Можешь мои посты-советы стереть вместе с флудом Дарка и ... Лайта :wink: И тогда в топе будет порядок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 22:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Areus писал(а):
Что ж остается только уповать на вашу справедливость и адекватность.

P.S.
Хмм. А почему мне кажется, точнее я уверен, что подобных дел ни ДВ, ни СК ранее не знала и не сталкивалась :roll: Это я про массу возможных дел, я например, не уверен в этом.

ЗЫ. Шел второй месяц разбирательства ... :roll:

Дела о нарушениях правил играющими мы рассматриваем постоянно, но не выносим решения по компенсациям в случае признания нарушения имевшим место быть. Такое именно решение ДВ есть серьезный прецендент.
Мы могли по одному делу реально поднять логи и доказательно уверовать в вину нападавших на вас, по одному делу можно было устроить такое длительное разбирательство, но не по массе дел.
Ведь иск пупкина к иванову по спам атакам, угрозам, рекету и так далее тоже можно перевести в имущественные взыскания в пользу потерпевшего пупкина. А от этого мы сойдем с ума. Обращаться и подлавливать на нарушениях и ошибках станет просто выгодно. Это не улучшит наш тут климат и загрузит ДВ и админов выше крыши.
Не сомневаюсь, что в ситтинге можно обвинить на сегодня массу альянсов, включая и Ваш. Вот и начнуться нелегкие тяжбы.

Мы столкнулись с проблемой, но эта проблема не будет иметь прецендента.
Коты отказались платить и мы их не принуждали принять это решение.
Значит, остается чисто дисциплинарное решение вопроса к моему глубокому удовлетворению. Говорю это откровенно.
В дальнейшем официально мы не поддержим банами ни одно решение по возмещениям и компенсациям.
Есть возможность решить в порядке невмешательства администрации - ради Бога, любые иски и решения возможны. Нет возможности, значит не получилось.

Администрация будет карать, как и карала, но вытрясать игровые ресурсы с виноватых она не сможет.

Это не совсем тактично Кириллике модерировать этот топик и тем более закрывать. :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00