Текущее время: Сб авг 08, 2026 15:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 264 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 18 След.

Готов ли мой альянс(ы) обсуждать проблему Ориона совместно с альянсом(ми) противника?
Да нет никакой проблемы! 33%  33%  [ 62 ]
Если они признают своё поражение! 10%  10%  [ 18 ]
Если они признают своё поражение! 10%  10%  [ 18 ]
Мне в принципе всё равно! 9%  9%  [ 17 ]
Давно собираюсь это сделать! 13%  13%  [ 24 ]
А мы тут при чём - пусть Создатели думают! 3%  3%  [ 6 ]
Орион всё равно уже не спасти! 11%  11%  [ 20 ]
Ты достал со своей суетой уже! 12%  12%  [ 23 ]
Всего голосов: 188
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 23:49 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ан не принимать в ряды альянсов людей сразу после открытия ворот ?А набирать только по достижению определенного рейтинга ?
Набираете количество - нюб к вам приходит и сидит радуется, что его не атакуют какое то время - пытается войска отстроить или еще чем занят. Потом приходит война. И танки.
А НЮБ НИ ПРЯТАТЬСЯ НИ ВСТРЕТИТЬ НЕ УМЕЕТ НИ ВЗЛЕТЕТЬ ГРАМОТНО.
А от пускай полетает - понычкуется после налетов - торговцев ищет - контакты налаживает чтобы войска кто сберег----- и все это в нейтралитете. Себе потом активных бойцов заполучите, а не кормушки для врагов и мертвые соты.
И не надо рассказывать, что нейтралитет невозможен.
Многие могут подтвердить, что именно в нейтралитете самый смак есть.
НЕ БЕРИТЕ НЮБОВ В АЛЬЯНСЫ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 0:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 Lito

Господи :shock: , ну я же сразу написал: "не обижайтесь"! :?
Не ставил я целью тебя обидеть. Изображение
А про админов - не сопли это, а банальная истина.
Если не понятно в той интерпретации, что есть сейчас, то попытаюсь «объяснить на пальцах».

Итак, есть некое закрытое пространство, в нём заперты 10 мужчин и 10 женщин (интерес к игре). Полгода все не могут нарадоваться, хотя периодически возникают дополнительные просьбы, но они не особо навязчивые.
Изображение
По прошествию года администрация закрытого пространства забирает эти 10 женщин (интерес к игре).
И начинаются естественные вопли: «А!!! Жить так нельзя! Это просто смерть этого пространства! А дайте женщин! (т.е. интерес к игре – новые фичи) Дайте, дайте, дайте!»ИзображениеИзображениеИзображение
Потом все понимают, что женщин (новых фич) не будет, а если и будут, то очень нескоро. И поступает новое предложение: «А давайте сами, мужики, себе интерес поднимем!» ИзображениеА как? А нет просто вариантов нормальных! Нет! Сами себе рукой (распустим блоки и между собой повоюем)? Или друг друга, может быть (устроим вайп)? Бр-р-р-р, пошло, смешно и отвратительно.
Вот и имеем, что имеем. Часть мужиков свалила,Изображение а часть всё ещё ждёт, что завезут новых женщин (интерес), поэтому мы все, здесь оставшиеся, до сих пор здесь.Изображение
Я доходчиво описал ситуацию? Изображение

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 6:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Очень. Теперь не удивляюсь, почему некоторые так заинтереснованы в ньюбах, читай детях :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 7:50 
Властитель межкольцевого мира

мдеее...бибзян так красиво описал ситуауию, что создаётся ощущение, что Орионовцы - гомики...фи...Бибизян...как тебе не стыдно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 10:54 

2 бибизян

А я и не обижался :D Просто надоело слышать одно и то же! Ну если нечего людям сказать, кроме того, что админы плохие - баб нам не подвозят, а в п...ры мы не хотим - ну не пишите! Нет, обязательно надо на каждой странице отметиться "Жизнь дерьмо, все бабы..." :evil: Это я не про тебя конкретно, а ваще. ;)

Нет конкретики - не влезай, убъет! Был конкретный вопрос - лидеры - а вы готовы? Лидеры молчат. Зато прибежало куча флудеров дружно галдящих "А на буя?"

А насчет соплей - это именно сопли. Один раз сказали - лана, кто не знал, теперь понял. Так ить нет - через пост - "ну дайте нам новенького, ну хотим мы новенького! Хнык, хнык! :cry: "

ЗЫ: А мона вопрос - а чем вы занимаетесь в ожидании подвоза новых женщин? :oops: :mata: :idiot: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 16:51 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

zveroboy писал(а):
Stradivari писал(а):
прям хоть всем Орионовцам (главам Альянсов и объединений) собраться на сходку дабы определить Конвенцию определяющую сосуществование жителей Ориона :)

Стради, за эту мысль (сходка) высказались почти все лидеры Конфедерации и Союзников, но у Антанты она почему-то не нашла одобрения... к сожалению. :? Почитай самые первые посты в этом ТОПе.

А что, я вот согласен... Чем не антантовец? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 21:13 

Все,Гаплык Ориону,одни...хмм...братья Онаны остались и эти...братья в общем :lol: ,Блэки по твоей терминологии мы все к этим категоряим относимся,что Антанта,что Конфа.А то что мы еще пытаемся хоть как-то оживить Орион ,не ну в натуре, давайте что-то вместе делать и не кивать на админов.Вот Корвакс и Аишма турнир сделали,опять же R_3,принял участие,чем не антантовец :lol:.Только совместными усилиями мы должны оживить Орион.В том числе и может поступиться тем,что мы в течение года считали главным для...альянса,блока и тд.
Живем мы здесь,мляха,если труба в хате протекает,я лично ее сам закручу чем три дня сантехника ждать@!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 21:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:idea:
Мне кажится было бы неплохо иметь возможность захватывать соты на Мелсионе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 22:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не пойму почему именно лидеры доджны собираться и решать судьбу Ориона. Почему именно в реальном времени? Почему не в Сенате это обсудить или здесь? Почему не собрать 25 самых ярых активистов этого топика или просто всех желающих и небезразличных? Или идея в том чтобы улучшить Орион именно политическими методами? Ну наверное тогда у вас есть идеи. Что же вы молчите - выкладывайте. Обсудим - если стоящие, то действительно стоит будет провести собрание. А если будут забракованы как и идея с ненападением на ньюбов, то уж извините.
А так ваши слова - обыкновенный популизм: Конфа заботится о Орионе, лидерам Антанты - наплевать. Я тоже могу сказать: "ану все быстро лидеры собрались обсуждать мою идею о рестарте. Ааа, не хотите? Вам пох на Орион? Ах вы ж **** **** *****" :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 23:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

gumilev писал(а):
Все,Гаплык Ориону,одни...хмм...братья Онаны остались и эти...братья в общем :lol: ,Блэки по твоей терминологии мы все к этим категоряим относимся,что Антанта,что Конфа.

Гуми, ну, зачем же меня перевирать? Где я сказал, что мы все тут Онаны? :shock: ... :lol:
Павтарряяю!!!!!
Есть женщины (интерес) - есть секс (интересная захватывающая игра)
Изображение
Нет женщин (интереса в игре) - нет секса (нет интересной захватывающей игры и мы просто тупо жмём на кнопки, т.е. находимся в ожидании – никакого онанизма ни среди Конфы, ни среди Антанты).
Изображение

НО!
Появляется мнение, что мы сами сможем доставить себе удовольствие и без админовИзображение, поставляющих женщин (новый интерес к игре в виде фич). Я согласен – это по-своему возможно, ведь есть же субъекты, которые довольствуются онанизмом и в определённой степени рады. Но, извините, тут я пас. Я лучше подожду женщин. Без соплей. Просто подожду … или свалю, но без онанистических судорог.

З.Ы. Пример про прорвавшуюся трубу и сантехника некорректен – он диссонирует с нашей ситуацией.
Вот тебе пример похожий по сходности. Ты сидишь ночью на даче (вокруг на 100 км ни души из поставляющих провиант) и тебе сильно хочется выпить пивка. Выйти из дома ты не можешь - идти некуда. Но пиво, как назло, закончилось (закончился интерес к игре). Есть правда в доме одеколон. Отсюда выбор – дождаться утра, поехать домой, и выпить пива или начать хлестать одеколон прямо сейчас – не пиво, конечно, но тоже для некоторых в кайф.

Изображение
З.Ы.Ы. Моя позиция – не есть критика действий (бездействия) администрации. Всё у них получится и всё ещё будет. Просто на всё нужно время. По себе знаю, что зачастую, прогнозируя на решение задачи икс времени, в итоге потом тратишь семь икс времени.
Всё нормуль! Ещё столько всего введёте, что взвоют от непривычности!
Изображение

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 23:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Lito писал(а):
2 бибизян

А я и не обижался :D Просто надоело слышать одно и то же!

Лито, ну, ты же умный человек, ты же должен понимать, что всё-всё можно перевернуть с ног на голову. Любую фразу, любую позицию.
Изображение
Вот ты можешь пинать игроков и говорить, что надоели они со своими соплями и просьбами, что мол сколько можно «слышать одно и тоже»?
А игрокам не надоело слышать от админов «одно и тоже», мол через неделю введём то, а через неделю то и так всё по новому кругу?
Кормили завтраками месяцев девять, пока, наконец-то поняли, что пора этот приёмчик сворачивать по быстрому, ибо чревато.
Дай игрокам те же девять месяцев и они перестанут просить новых фич … некому будет.
Изображение

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Последний раз редактировалось BlackZanzibar Пт окт 29, 2004 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 23:58 

:arrow: Cheerio
Ну что ты в самом деле! Написано же САМИ без Создателей - какой наффик рестарт? Если вы уже дозрели запихать амбиции подальше - сделай САМ плз ТОП типа - "приглашаю к беседе противников" там весь конструктив и обсудите... не ну достали вы все - одно ток "а вы"... "а мы" :cry: а действительно на деле как у Блеки в посте выше. :?
Есть желание? Есть понимание, что придётся чем-то жертвовать? Есть доверие, что всё будет по-честному? Тогда - вперёд!
P.S. Если далее вниз опять попрёт схоластика и софистика, то попрошу модера закрыть к чертям тему. Я уже тож чё-то начал заболевать Орионовской импотенцией. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 0:12 

Блэк,пива я много на дачу беру,а на случай если не хватит,тады водки . :lol: Но тебе ж интересно флудить на форуме,так?Абсолютно так же как и мне,вот тут вот почти созрела новая форумная игра что?где?когда?А вообще мы уже как маньяки,знаеш как в штатах ведут свой род от этих...нуу...чай то которые в океан кидали.Или с чего там все началось?Кася ,кста начинает маятся тем же потихоньку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 0:39 

а может эт.. как его - альянсы отменить? недельки на две? попросту взять и убрать все альянсы.. ну а потом разрешить новые создаффать

кста про то что тут маньяки - может быть - но то что за всю неделю только 4-ре темы для общения .. это да :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 1:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

gumilev писал(а):
Блэк,пива я много на дачу беру,а на случай если не хватит,тады водки . :lol: Но тебе ж интересно флудить на форуме,так?Абсолютно так же как и мне,вот тут вот почти созрела новая форумная игра что?где?когда?А вообще мы уже как маньяки,знаеш как в штатах ведут свой род от этих...нуу...чай то которые в океан кидали.Или с чего там все началось?Кася ,кста начинает маятся тем же потихоньку.

:arrow: Если бы тебя на год на дачу засадили, то оно бы всё равно бы у тебя закончилось. Вместе с водкой! - Поэтому мой пример и корректен.
Вот закончилось оно у тебя через год (хотя весь этот год ты клянчил ещё и мартини, но не особенно сильно) и что делать? Просить ещё пива или перехродить на одеколон? :wink: Или, стиснув зубы, ждать?
Вот эти три позиции и существуют на Орионе. :wink:

:arrow: Дык, форумом тока и живу! :lol: Что там за "что? где? када?" а?

:arrow: Что там в океан кидали? И в какой? Если в левый, то кидали втихую, поэтому он Тихий, а если в правый, то ведомо Атлантов туда сбагрили ... ты про енто грил? :wink:

----------------------------------

З.Ы. Ну, давайте ещё раз сто повторим глупость про роспуск альянсов и создание новых? :lol: :lol: :lol: Ей богу, сниму шляпу, перстень, очки, выну сигарку и начну кучсаться! 8)

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 264 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 18 След.

Часовой пояс: UTC+03:00