Текущее время: Чт авг 20, 2026 6:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 16:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Идея Сената Андромеды давно витает в воздухе. Пока у меня впечатление, что дело это малоблагодарное, так как по факту это делёж власти - а значит, постоянные амбиции, конфликты и прочая смута. С другой стороны, Сенат, как говорят тут, позволяет решать многие спорные моменты в игре, а также каким-то магическим образом влиять на Администрацию и Стражей :wink:

Ходят слухи, что где-то кто-то набирает для Сената людей и персонажей, однако это пока малоизвестная и малопроверенная тема.

Однако поскольку мы тут все играем вместе в одном доме, неплохо бы ВСЕМ нам узнать, что к чему - и разобрацца - а вообще нам это надо? А зачем нам это? А что нам это даст? И кому дать за это по голове? :D (в смысле поблагодарить и поцеловать :wink: )

Поэтому, раз уж вопрос витает в воздухе - просьба к информированным людЯм просветить наше сообщество - что у нас с Сенатом, что хотим (или НЕ хотим :wink: ) от него.
Чем Сенат может быть полезен Вашему альянсу?

И главный вопрос - а оно нам надо? И когда? :wink:

Хотел тут сделать опрос, однако за множеством вариантов и формулировок понял, что уж лучше попозже... Вдруг тема малоинтересная, уже всем всё давно понятно, один я тут в танке... :D

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Последний раз редактировалось avl_goodman Ср окт 27, 2004 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 17:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

FAA... сенат... интерпол... все и сразу на наши головы :shock:
задаю себе вопрос: "Зачем?".
Конечно эта игра неузконаправлена. Для кого-то преусловутый симсити, для кого-то игра в войнушку, а для кого-то и монополия :)
Теперь еще и в большую политику будем играться. Только вся эта "политика" приведет к ограничениям игроков. Я хочу воевать - FAA говорит НЕТ, я хочу торговать - сенат говорит ТОЛЬКО ПО КУРСУ, я хочу грабить - интерпол говорит БУМ БИТЬ ВСЕЙ СФЕРОЙ (я конечно сильно утрировал, но все же).
в общем зашибись :)
Все катится к всеобщему "миру", где все по правилам и единственное развлечение это квесты. Скучно будет господа, скучно. По крайне мере мне, который не создает тайных коалиций, не хочет в сенат, не хочет судить. Игроку который просто хочет ИГРАТЬ. Как думаете, такие как я еще есть на андромеде? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 17:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Rayb писал(а):
я хочу грабить - интерпол говорит БУМ БИТЬ ВСЕЙ СФЕРОЙ (я конечно сильно утрировал, но все же).
в общем зашибись :)

Черезчур сильно :) Вопросами грабежа нейтралов или внезапных нападений на альянсы Интерпол заниматься не будет. Задачи я уже постил в соседнем форуме - это воровство на альянсовых аукционах, кражи альянсовых армий и пр.

Это не политическая организация.

Что касается сената, работы его на данный момент я не наблюдаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 17:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Rayb писал(а):
По крайне мере мне, который не создает тайных коалиций, не хочет в сенат, не хочет судить. Игроку который просто хочет ИГРАТЬ. Как думаете, такие как я еще есть на андромеде? :)

думаю есть ;)

по сабжу пока не выскажусь - послушаю че умные люди сначала скажут, а то пока не понятно че эта структура будет делать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 19:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Есть одна очень интересная (и, к слову, бесполезная) организация в реале. ООН называется. Организация подразумевалась как неполитическая и "справедливая". Так вот хотелось бы напомнить, что таковая организация не имеет никакого веса. Она лишь служит прикрытием для крупных держав (типа это не мы решили), а все, кому решения ООН не выгодны, с успехом забивают. Так вот - оченно мне сенат напоминает эту организацию. Как я уже говорил, бесполезную. А ещё у ООН есть "собственные" войска. А у сената войска "миротворческие" будут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 23:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Насчёт интерпола я за! Просто появиться с помощью его список игроков, которые находяться вне закона, аля чёрный список. :wink: насчёт ФАА, я не очень сильно понимаю это, :? ведь если кто-то хочет повоевать, он же всёравно повоюет. Например как до сих пор воюют альянсы ТЛОТР и АОФ. :? (но это так сказать к делу не относится :wink: ). А вот насчёт Сената мне бы самому хотелось узнать для чего, чем будет заниматься и кому это надо. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 10:51 
Я считаю,что сенат нужен и чтоб выбран он был из тех людей,которые достойны в нем быть.У нас на сфере сложилось такое мнение если у альянса рейтинг слабый,значит будем валить его,если человек только вошел в игру и открыл ворота будем грабить его.Надо валить и грабить тех,кто достоин этого.Я за дипломатию и за расправу,как меру наказания.И пускай все это будет контролировать сенат. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 12:21 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Делали мы Сенат в Орионе. По сути ничего не получилось. Поэтому по Сенату администрация пока решила не вмешиваться - какой игроки сделают, такой он и получится.
Про интерпол еще раз повторюсь:Я не против, но для создания закрытого форума требуется полное название организации, ее сокращение, ник главы группы, ники модераторов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 12:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Dominanta писал(а):
Я считаю,что сенат нужен и чтоб выбран он был из тех людей,которые достойны в нем быть.У нас на сфере сложилось такое мнение если у альянса рейтинг слабый,значит будем валить его,если человек только вошел в игру и открыл ворота будем грабить его.Надо валить и грабить тех,кто достоин этого.Я за дипломатию и за расправу,как меру наказания.И пускай все это будет контролировать сенат. :!:

Не будет Сенат разбираться с нападениями на нейтралов. Времени ни у кого не хватит. Для того, чтобы Сенат имел авторитет, надо, чтобы его представляли сильные альянсы. Как раз те, которые грабят мелкие :)

-----------------
Jedem das Seine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 12:48 
Я про нейтралов ничего неговорил,я про мелкие альянсы.Нейтрал всегда может всупить в альянс,но а если он нехочет это его проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 12:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Опять переливание из пустого в порожнее. Ну будет сенат. Как вы там говорите, чтоб авторитет был, нужны большие альянсы? Ну будет вам огромный ВПБ, который возьмёт на себя ответственность всё решать на сфере. Вы же так возмущались триадой, боялись, что триада будет диктовать условия, а предлагаете что-то гораздо более глобальное. Тут уже даже "великий" император и провокатор ЛИС не поможет. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 14:41 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Позвольте граждане!

Вижу тут никто пока НЕ высказался по теме - "Чем может Сенат быть полезен Вашему альянсу?". Кроме уважаемой(ого) Доминанта, который прямо сказал, что "Сенат нужен".

Обсуждение FAA - в соседнем топике, это к Дому3344.
Обсуждение АндроПола или ИнтерПола - это к СтЛинксу (мррр!) - в ПиВ.

Здесь топик про то, зачем может быть Сенат - и вапсче нужен он и существует ли на текущий момент. А то слухи ходили, а ничего в результате НЕ видно и НЕ слышно.

Можно тут и про любофф и про моркофф также порассуждать :wink:
А ещё про размеры и формы... моркоффи... Тока плз, давайте уж в тему писАть, а то - такие уважаемые люди - а всё оффтоп и оффтоп уже... Прям НЕ знаешь, как себе думать и чуйствовать....

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 12:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Гудмен, а ты попробуй написать функции сената...

Моё личное мнение - не нужен он. Представьте себе представителей альянсов, получивших какую-то власть и влияние. Каждый будет пытаться работать на пользу только себе и своему альянсу, а не всей Андромеде.

А на счёт ВПБ, сенат - не является союзом каких либо альянсов... хотя может им в будущем стать.

Положение вещей на Андромеде с данный момент меня вполне устраивает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 0:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я пока реальной пользы , честно говоря, не вижу. До сих пор все альянсы худо-бедно но решали свои проблемы. так сказать собственными силами.
А Сенат... Ну слишком много сил он будет забирать на контроль. А без тщательного контроля Сенат может довольно быстро выродиться, либо в конфетку-приманку, для убеждения нужных людей, либо в сборище-говорильню.
И то и другое - ИМХА, не есть хорошо. Да и не нужно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 3:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И всё же кто даст перечень прав и обязанностей сената ? Хоть примерный... Тогда будет от чего отталкиваться в рассуждениях.

Часовой пояс: UTC+03:00