А ты поспешил ли со мной?? очень не хочется тебя огорчать но я начал играть только сегодня и что бы я был чьим нибудь спонсором надо подождать ну хотя бы месяц
Я наверное самый не опытный и многие тут уже развились хорошо шу пока на меня не нападать, а то потом отомщу Кто нибудь есть из лиенсу что хоть надо делать
Интересно сколько нас девушек играет в этой сфере? А то можно и женский альянс сделать Если такого не будет то готова вступить в альянс нашей расы (Воранеры), Я девушка боевая!
no silnih alljansov budet vsego neskolko ot kazhdoj rassi! Ja vstupaju po ljubomu v alljans. Tem bolee 4to vrag ne preletit poka mezhkolcevie vorota ne otkroesh ( ja pravilno ponjal )
>>xnox Естественно что сильных альянсов будет немного. Все зависит от лидера альянса.
Пока кто-нибудь из других рас не построит межкольцовые врата он не сможет прилететь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя