не я просто плакал вот что! батька , будующий ) зайди в топик FAQ для новичков, станешь полубатькой сразу почле прочтения, а там всего пару лет до мегаотцовства )
На полную застройку дома нужно (при активной игре) месяца 2 - 3. На колонии - еще месяц - два.
И ни в коем случае не читай все посты. Даже faq по ссылке в подписи Танкера не читай. Просто приходи на Кассиопею (желательно, на Воранию в район 260 комплекса). У меня там кормушек в последнее время мало стало - те, кто faq так и не прочитал, бросили игру (обидно им стало, когда их супермегапупер армию из 20-ти видов юнитов в восьмой раз снесли под ноль) и их удал робот.
ЗЫ: Вот такая лень - главная причина переполненности этого раздела.
ЗЗЫ: Потрясающее неуважение к другим. Тебе лень читать, а другим, ты думаешь, не лень писать одно и то же по 20 раз в день?
ЗЗЗЫ: Не обижайся
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Последний раз редактировалось DVolk Сб окт 30, 2004 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Здраствуй о великий ПАПА всея сфер, позволь мне недостойному осмелится молвить: Здания строятся столько сколько написано в "инфо" про данное здание, нодля вас ПАПА разрабы могут сделать исключение в связи с вашими амбициями.
Panta писал(а):
Здраствуй о великий ПАПА всея сфер, позволь мне недостойному осмелится молвить: Здания строятся столько сколько написано в "инфо" про данное здание, нодля вас ПАПА разрабы могут сделать исключение в связи с вашими амбициями.
первый раз прочитал как "но для вас ПАПА рабы могут сделать исключение"
класно сказано а вот создателям игры надо сделать такую вещь. Когда удаляеш здание нада табличку поставить - вы действительно хотите удалить здание. Ато ненароком щас попал и пол часа на смарку такое бывает когда ночью играеш
класно сказано а вот создателям игры надо сделать такую вещь. Когда удаляеш здание нада табличку поставить - вы действительно хотите удалить здание. Ато ненароком щас попал и пол часа на смарку такое бывает когда ночью играеш
Это уже предлагалось неоднократно. Ладно, когда полчаса, а если постройку межкольевых ворот случайно отменил (5 суток)? Или отменил исследование, скажем, прода 10 ступени - это неделя насмарку.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей