Приветик ВСЕМ Аможно и мне присоедениться Хоть я и Лиенсу но думаю это не помешает , Я только сегодня зарегистрировался так что прошу любить и жаловать
а вобще я с краснодарского края
Я тут тоже первый день и у меня тоже раса Воранер! можете мне помогать разными советами по развитию так как совершенно незнаю что делать прочитал help и построил пару здании а дальще незнаю как..
Далее строй ресурсо добывающие здания пропорционально, для нормального развития. И незабывай про энергию что производства не останавливались
Кир, а ты и здесь Воранер?... Ну ладно.. повоюем Только я тебе пока мой ник местный не скажу, а то я тебя знаю.. занулишь прямо в зародыше..
_________________ Эридан. Ворания.
Альянс [B] в составе [LEGION]
Всем привет, ну вот до бралась и я до топика! Я раса Воранер, интересно нас много? А то я так поняла что здесь раса на расу, значит мы все друзья и нужно побеждать ! Хотя изначально я псоалами хотела играть, да вот нечаянно нажала и теперь игра пошла наверно по другому сценарию!
Всем привет из Брянска! Если слышали о таком городе конечно!
Я слышаш о Брянске (тянет руку).. это маленький остров между Люксембургом и Тунисом... правильно?
_________________ Эридан. Ворания.
Альянс [B] в составе [LEGION]
Всем привет, ну вот до бралась и я до топика! Я раса Воранер, интересно нас много? А то я так поняла что здесь раса на расу, значит мы все друзья и нужно побеждать ! Хотя изначально я псоалами хотела играть, да вот нечаянно нажала и теперь игра пошла наверно по другому сценарию!
Всем привет из Брянска! Если слышали о таком городе конечно!
Я слышаш о Брянске (тянет руку).. это маленький остров между Люксембургом и Тунисом... правильно?
Ага, только немного ты не расчитал немного восточнее возьми где-то км 3000!
А с воранерами может быть и повезло. Псолао в условиях замкнутой расовой экономики не самая лучшая раса. :)
Вот когда они у воранеров кад скупают, тогда да. Поэтому многие и повелись в этом мире на псолао. А вот фиг им ваш кад. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость