_Nastya_ писал(а):
Брянцы рулят!
А с воранерами может быть и повезло. Псолао в условиях замкнутой расовой экономики не самая лучшая раса. Вот когда они у воранеров кад скупают, тогда да. Поэтому многие и повелись в этом мире на псолао. А вот фиг им ваш кад.
А куда ты денешься без нашей наны??? когда у тебя будет перепроизводство када!!!
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Всем привет, ну вот до бралась и я до топика! Я раса Воранер, интересно нас много? А то я так поняла что здесь раса на расу, значит мы все друзья и нужно побеждать ! Хотя изначально я псоалами хотела играть, да вот нечаянно нажала и теперь игра пошла наверно по другому сценарию!
Всем привет из Брянска! Если слышали о таком городе конечно!
а у мну тама роственники Ново-Дарковичи слыхала такое
Не знаю хватит ли меня поиграть на Пегасе Пока зарегился, что-то жму Всегда хотел пощимить другие расы - мерзких зергов и заумных протосов Что касается альянсов - они нужны в этом мире особенно, что б наладить сбалансированное производство ресов и армии, если допустить, что торговли между расами не будет.
Если таки решу поиграть, то навернека создам гильдию из максимум 10-15 охотников, про что дам знать.
Не знаю хватит ли меня поиграть на Пегасе Пока зарегился, что-то жму Всегда хотел пощимить другие расы - мерзких зергов и заумных протосов Что касается альянсов - они нужны в этом мире особенно, что б наладить сбалансированное производство ресов и армии, если допустить, что торговли между расами не будет. Если таки решу поиграть, то навернека создам гильдию из максимум 10-15 охотников, про что дам знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость