Лучше невозможно, я меньше суток в игре. И чтобы понять, что лучше невозможно, достаточно посмотреть на рейтинг ближайших сот. :) Видишь, ты еще и расчитывать динамику развития по рейтингу не умеешь. Совсем плохо. :)
Цитата:
На самом деле вы просто передернули все мои слова, тем самым показав свою несостаятельность...
Делать мне больше нечего, что-то тебе передергивать. Ты уж как нибудь сам обходись, дергай себя за что там нужно. :) Доказывая свою "состАятельность"... :)
Цитата:
Вообщем вы меня поняли я к вам загляну
Лети-лети. Правда, вряд ли ты откроешь межкольцо так уж скоро. :) Очень я в этом сомневаюсь. :) А уж сколько будет, столько и будет. На всех не угодишь. Летают тут всякие капризные, соты трупами своих солдатиков заваливают. Хорошо хоть наши зверушки их едят, всё та же биомасса... :)
Цитата:
В качестве примера могу выложить здесь скриншот мой соты, если вам интересно как работает моя тактика (непонятная для вас)
(..рассматривая скрины различных сот..)А что на скрине видно? Полностью застроеную соту и ресы, которые на ней остались после зарядки войск в производство? :)
Так это у всех одно и то же. :)
Пропорции застройки различными зданиями? А о чем это говорит? Можно всю землю в домашке вообще источниками застроить и той энергией торговать. Или любым другим ресом. :)
Нет, скрин соты ничего не даёт.
1. Видишь, ты еще и расчитывать динамику развития по рейтингу не умеешь. Совсем плохо.
2. (..рассматривая скрины различных сот..)А что на скрине видно? Полностью застроеную соту и ресы, которые на ней остались после зарядки войск в производство? Так это у всех одно и то же. Пропорции застройки различными зданиями? А о чем это говорит? Можно всю соту вообще источниками застроить, и энергией торговать. Или любым другим ресом. Нет, скрин соты ничего не даёт.
1. ваша динамика развития - ноль без палочки по сравнению с моей 2. я предложил выложить соту еще только начавшую развиваться... а не застроенную целиком...
Торговать энергие это бред! (особенности сферы Эридан например таковы что там у меня -20к статики в час и я нежалуюсь ни капли... приэтом самой энергии у меня там более 600кк) Едой еще предложите торговать
ваша динамика развития - ноль без палочки по сравнению с моей
Да я и без палочек ваших неплохо обхожусь. :) Хватает того, что лучше всех соседей в радиусе десятка комплов.
Цитата:
я предложил выложить соту еще только начавшую развиваться... а не застроенную целиком...
И, опять же, что это даст? В жизни не поверю, что у тебя сота с равным количеством зданий для всех видов ресурсов. Они бы не работали и ты бы постепенно догадался, что нужно строить и в каких пропорциях. :)
Цитата:
Торговать энергие это бред!
Это очень выгодный бизнес в первый месяц игры пока грабить не начнут. :) Но не все это знают и считать умеют.
Цитата:
особенности сферы Эридан например таковы что там у меня -20к статики в час и я нежалуюсь ни капли... приэтом самой энергии у меня там более 600кк
Смотря какие юниты делать. Многие заняты производством энергоемких юнитов. А рынок состоит не из одного тебя.
Цитата:
Едой еще предложите торговать
А на еду будет большой спрос на лиенсорде, со временем. В условиях замкнутой экономики. Когда все снесут фермы и останутся только гидрофермы, при активно потребляющих еду юнитах.
Нормальные игроки межкольцо откроют уже через 2, максимум 3 недели.... И тогда начнется самое интересное Они смогут первое время безнаказанно нрабить тех у кого ворот не будет
Вот ты попробуй развиваться по его советам, тогда и спасибо скажешь.
=) да как же не понимаешь, вы примерно одно и тоже разными словами говорите, а развиваюсь я пока нормально, и хотя это моя первая сота (регистрации пришлось ждать 2 месяца ), я принимала участие в застройке соты своего мужа на Персее, ничего, пока не жалуемся(ни я, ни он).
Они смогут первое время безнаказанно нрабить тех у кого ворот не будет
Не смогут. Отсутствие ворот не мешает ловить атакующего на своей соте на динамичку, что кстати предельно просто сделать при таких расстояниях - пока враг летит на соседнее кольцо, легко подготовить не только свою армию, но и подогнать войска всех знакомых в нужном количестве. А учитывая время полёта, рейтинг неизбежно обновится и всегда можно прикинуть, сколько войск максимум летит, для определения количества встречающих. Так что никакой безопасности. Разве что при налётах на мертвяков. А на них и так летать безопасно. :)
Так что при нападении на игрока даже со средней активностью, атакующий напарывается либо на засаду и теряет армию, либо получает пустышку и летит обратно голодный. :)
2jekki
Цитата:
да как же не понимаешь, вы примерно одно и тоже разными словами говорите
Совершенно не одно и то же мы говорим.
Цитата:
развиваюсь я пока нормально
Плохо, а не нормально. В твоем же комплексе один игрок выше по рейтингу, другой практически равен. Это нехорошо. Нужно лидировать, такая игра. Тут очень важна динамика развития, нужно оторваться от соседей, тогда впоследствии есть прогрессия в развитии.
Последний раз редактировалось _Nastya_ Сб окт 30, 2004 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Нормальные игроки межкольцо откроют уже через 2, максимум 3 недели.... И тогда начнется самое интересное Они смогут первое время безнаказанно нрабить тех у кого ворот не будет
Эх, а вообще у вас фиг чего намутишь! Посылаешь войска на игрока - а он прокачал шпионаж и укрыл ресы! - облом
_________________ Потерял память! (= Вернулся... снова буду играть... посмотрим как получится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей