Текущее время: Ср апр 15, 2026 0:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 40 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 11:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ZLOY45 писал(а):
Товарисч... Я хочу открыть вам страшную тайну: Мы грабили, грабим, и будем грабить нейтралов. И ни кем и ни чем мы не прикрываемся... Немезида мне не указ!

Ну вот и нарвались на неприятности...
Кто Вас просил-то в войну Немезиды с BlueBird вступать? Теперь уже поздно, собственно говоря. Будем воевать до конца - к сожалению, наши попытки урегулировать конфликт с BlueBird мирным путем, наткнулись на амбиции их Лидера.
А Вы, как союзники наших противников... знали, на что шли. На войне - как на войне.

Последний раз редактировалось AlexRock Сб окт 30, 2004 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 11:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

spellbound писал(а):
Вчера все было сказанно, на мою разведку! Уважаемый Вы ответили нападением своей основной армии! Если хотите могу обнародовать лог, Вашего нападения!

Цитата:
Вот теперь товарищ, Вы высказали свою позицию не прикрываясь войной с Немезидой. Это игра.., указов быть не может, просто есть принятые нормы в каждой игре, на наш взгляд Вы нарушаете их своим поведением.

---------------------------------
первый триумвир альянса SfoSS .

хе! обнородуйте если так хочеться... спасла динамика которую ты наверное запарился строить, хотя победил красиво не спорю...
Но вы не правы... и потом ты отправил на меня две армии с интервалом 5 мин. и одна из них ужж поверь мне не была разведкой, когда я это увидел то в ответ бросил тебе армию.
Так что нечё из себя белых овечек строить...ты первый меня спровоцировал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 11:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

AlexRock писал(а):
ZLOY45 писал(а):
Товарисч... Я хочу открыть вам страшную тайну: Мы грабили, грабим, и будем грабить нейтралов. И ни кем и ни чем мы не прикрываемся... Немезида мне не указ!

Ну вот и нарвались на неприятности...
Кто Вас просил-то в войну Немезиды с BlueBird вступать? Теперь уже поздно, собственно говоря. Будем воевать до конца - к сожалению, наши попытки урегулировать конфликт с BlueBird мирным путем, наткнулись на амбиции их Лидера.
А Вы, как союзники наших противников... знали, на что шли. На войне - как на войне.

А вы противники наших союзников :D Т.е. наши враги. Я думал немезида эт чтото в корне другое, а не то что она из себя строит. Что вы решили запретить игрокам Скорпиона грабить нейтралов? А нейтралам так можно грабить слабых и далеко удаленных игроков альянса? Ну и где сдесь честная игра :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 11:53 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
хе! обнородуйте если так хочеться... спасла динамика которую ты наверное запарился строить, хотя победил красиво не спорю...
Но вы не правы... и потом ты отправил на меня две армии с интервалом 5 мин. и одна из них ужж поверь мне не была разведкой, когда я это увидел то в ответ бросил тебе армию.

Вы сами признали Вашу агрессию, логи считаю нет надобности показывать, кому будет интересно скину в приват. Заметьте на Вашей соте был один раунд, признаюсь, я отправил 2 пробоя, что бы дать Вам понять к чему может привести Ваше не игровое поведение, в ответ Вы напали на меня, мне пришлось тяжело, но я выстоял в этом не легком бою.
Уважаемый, какие шансы были выстоять у меня против Вашей основной, если
Цитата:
и одна из них ужж поверь мне не была разведкой
. Вы приняли наше предупреждение, как агрессию, е разобравшись в ситуации, возможно Вам не терпелось развязать еще одну войну, ну, что же SfoSS - это не кучка беззащитных нейтралов и безнаказанными Ваши действия не останутся.
------------------------------------
Будьте сдержанней в Ваших выражениях, понимаю обидно потерять основную, но это не дает Вам права высказывать неуважительное отношение и тыкать пальцем в SfoSS

Последний раз редактировалось spellbound Сб окт 30, 2004 12:04, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 12:01 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
А вы противники наших союзников Т.е. наши враги. Я думал немезида эт чтото в корне другое, а не то что она из себя строит. Что вы решили запретить игрокам Скорпиона грабить нейтралов? А нейтралам так можно грабить слабых и далеко удаленных игроков альянса? Ну и где сдесь честная игра

По уставу Альянса BlueBird Немезида формально не признана организацией как таковой.
Какие могут быть обязательства перед союзниками, если Вы вступаете в войну с нейтралом. Альянс BlueBird в состоянии справиться с парочкой нейтральных сот. Еще раз повторюсь, прикрываясь высокими идеалами, Вы присоеденились к BlueBird спрятавшись за, яко бы, праведным возмездием.
----------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 12:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А когда нейтралы наших гасят это как называется?.. Честная игра? Какой результат вы хотели получить? Чтоб мы это прожевали чтоль? Помоему это вы прикрываетесь высокими идеалами своей "честной" игры!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 12:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

spellbound писал(а):
Цитата:

Вы сами признали Вашу агрессию, логи считаю нет надобности показывать, кому будет интересно скину в приват. Заметьте на Вашей соте был один раунд, признаюсь, я отправил 2 пробоя, что бы дать Вам понять к чему может привести Ваше не игровое поведение, в ответ Вы напали на меня, мне пришлось тяжело, но я выстоял в этом не легком бою.
Уважаемый, какие шансы были выстоять у меня против Вашей основной, если
Цитата:
и одна из них ужж поверь мне не была разведкой
. Вы приняли наше предупреждение, как агрессию, е разобравшись в ситуации, возможно Вам не терпелось развязать еще одну войну, ну, что же SfoSS - это не кучка беззащитных нейтралов и безнаказанными Ваши действия не останутся.
Будьте сдержанней в Ваших выражениях, понимаю обидно потерять основную, но это не дает Вам права высказывать неуважительное отношение и тыкать пальцем в SfoSS

Короче ты несёшь полный бред! Как мы можем быть агрессорами если ты на меня выслал две армии причём одна была твоя основная как ты говоришь...Кто из нас агрессор???
Я просто ответил на твою агрессию...
Нарвались на неприятности??? Ха! Ты мне смешОн! Если хочешь продолжить дскуссию милости прошу ко мне в аську...
Но вы господа тут в корне не правы! Это я вам считаю что обосновал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 12:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мною в приватной беседе с г-ном spellbound сегодня ночью были получены гарантии того, что альянс SFoSS не вмешивается в данный конфликт. Хотелось бы услышать почему слово было нарушено?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 12:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

и вообще, с каких это пор учения двух-трех альянсов на нейтралах служат причиной для нападения на другой альянс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 12:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ZLOY45 писал(а):
А когда нейтралы наших гасят это как называется?.. Честная игра? Какой результат вы хотели получить? Чтоб мы это прожевали чтоль? Помоему это вы прикрываетесь высокими идеалами своей "честной" игры!!!!

Простите, уважаемый, а кто Вам говорит, что нейтралы не нападают на альянсовых игроков? Да, нападают. Более того - игрок, являющийся членом боевого крыла Немезиды, в самом деле напал на Вашего члена (censored) и победил его в честном бою.

Кто Вам сказал такую глупость, что Немезида - это пацифистская организация? Мы в Сфере не для того, чтобы бабочек коллекционировать и петь "Love is all you need". Мы - каждый день с кем-то воююем. Но - при конфликтах "один на один" - всегда свято соблюдаем наше же собственное правило рейтингов: "Общий рейтинг нападающего не может быть более, чем в три раза больше рейтинга обороняющегося".

А Вы решили встрять в организованный конфликт - конфликт Немезиды и альянса BlueBird. За что и можете пострадать. Потому что в случае агрессии Альянса против любого из членов Немезиды - мы отвечаем на удар, как единое целое.

Вот такие пирожки с котятами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 12:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

BizzoN писал(а):
и вообще, с каких это пор учения двух-трех альянсов на нейтралах служат причиной для нападения на другой альянс?

SFoSS не нападает на альянс BlueBird, уважаемый.
Птиц и Клещей пока терзают эти самые "нейтралы".
Логи выкладывать? В учебных целях, конечно... :wink:

Последний раз редактировалось AlexRock Сб окт 30, 2004 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 12:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Угрозы... Эхххх... На нас напали значит мы ответели! Логичный и закономерный ответ на ваши действия. Я так и не понял а что мы по вашему должны были делать то? Товарисч...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 12:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

AlexRock писал(а):
ZLOY45 писал(а):

Простите, уважаемый, а кто Вам говорит, что нейтралы не нападают на альянсовых игроков? Да, нападают. Более того - игрок, являющийся членом боевого крыла Немезиды, в самом деле напал на Вашего члена (censored) и победил его в честном бою.

Кто Вам сказал такую глупость, что Немезида - это пацифистская организация? Мы в Сфере не для того, чтобы бабочек коллекционировать и петь "Love is all you need". Мы - каждый день с кем-то воююем. Но - при конфликтах "один на один" - всегда свято соблюдаем наше же собственное правило рейтингов: "Общий рейтинг нападающего не может быть более, чем в три раза больше рейтинга обороняющегося".

А Вы решили встрять в организованный конфликт - конфликт Немезиды и альянса BlueBird. За что и можете пострадать. Потому что в случае агрессии Альянса против любого из членов Немезиды - мы отвечаем на удар, как единое целое.

Вот такие пирожки с котятами...

т.е. Если у тебя рейтинг 3КК ты можешь наподать на тех у кого 1КК?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 12:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

AlexRock писал(а):
BizzoN писал(а):

SFoSS не нападает на альянс BlueBird, уважаемый.
Птиц и Клещей пока терзают эти самые "нейтралы". :wink:

Но вы нападаете на их союзников тем самым вмешиваясь в конфликт и нарушая своё слово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 12:34 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Короче ты несёшь полный бред! Как мы можем быть агрессорами если ты на меня выслал две армии причём одна была твоя основная как ты говоришь...Кто из нас агрессор???
Я просто ответил на твою агрессию...
Нарвались на неприятности??? Ха! Ты мне смешОн! Если хочешь продолжить дскуссию милости прошу ко мне в аську...

Моя основная армия оставалась на соте, иначе я проиграл бы бой. Если я Вам смешон, какие могут быть с Вами разговоры в привате (ICQ). Вы высказываете неуважение к альянсу SfoSS, не говоря про меня. Но я стерплю, не гордый, а вот за альянс могу наказать.
-----------------------------
Вами был нанесен урон более чем на 400 000 прода.
В случае согласия выплаты нам этой суммы мы прекратим военный действия.
----------------------------

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 40 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00