ZLOY45 писал(а):
Товарисч... Я хочу открыть вам страшную тайну: Мы грабили, грабим, и будем грабить нейтралов. И ни кем и ни чем мы не прикрываемся... Немезида мне не указ!
Ну вот и нарвались на неприятности...
Кто Вас просил-то в войну Немезиды с BlueBird вступать? Теперь уже поздно, собственно говоря. Будем воевать до конца - к сожалению, наши попытки урегулировать конфликт с BlueBird мирным путем, наткнулись на амбиции их Лидера.
А Вы, как союзники наших противников... знали, на что шли. На войне - как на войне.
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
Последний раз редактировалось AlexRock Сб окт 30, 2004 11:35, всего редактировалось 1 раз.
spellbound писал(а):
Вчера все было сказанно, на мою разведку! Уважаемый Вы ответили нападением своей основной армии! Если хотите могу обнародовать лог, Вашего нападения!
Цитата:
Вот теперь товарищ, Вы высказали свою позицию не прикрываясь войной с Немезидой. Это игра.., указов быть не может, просто есть принятые нормы в каждой игре, на наш взгляд Вы нарушаете их своим поведением.
--------------------------------- первый триумвир альянса SfoSS .
хе! обнородуйте если так хочеться... спасла динамика которую ты наверное запарился строить, хотя победил красиво не спорю...
Но вы не правы... и потом ты отправил на меня две армии с интервалом 5 мин. и одна из них ужж поверь мне не была разведкой, когда я это увидел то в ответ бросил тебе армию.
Так что нечё из себя белых овечек строить...ты первый меня спровоцировал.
AlexRock писал(а):
ZLOY45 писал(а):
Товарисч... Я хочу открыть вам страшную тайну: Мы грабили, грабим, и будем грабить нейтралов. И ни кем и ни чем мы не прикрываемся... Немезида мне не указ!
Ну вот и нарвались на неприятности... Кто Вас просил-то в войну Немезиды с BlueBird вступать? Теперь уже поздно, собственно говоря. Будем воевать до конца - к сожалению, наши попытки урегулировать конфликт с BlueBird мирным путем, наткнулись на амбиции их Лидера. А Вы, как союзники наших противников... знали, на что шли. На войне - как на войне.
А вы противники наших союзников Т.е. наши враги. Я думал немезида эт чтото в корне другое, а не то что она из себя строит. Что вы решили запретить игрокам Скорпиона грабить нейтралов? А нейтралам так можно грабить слабых и далеко удаленных игроков альянса? Ну и где сдесь честная игра
хе! обнородуйте если так хочеться... спасла динамика которую ты наверное запарился строить, хотя победил красиво не спорю... Но вы не правы... и потом ты отправил на меня две армии с интервалом 5 мин. и одна из них ужж поверь мне не была разведкой, когда я это увидел то в ответ бросил тебе армию. Так что нечё из себя белых овечек строить...ты первый меня спровоцировал.
Вы сами признали Вашу агрессию, логи считаю нет надобности показывать, кому будет интересно скину в приват. Заметьте на Вашей соте был один раунд, признаюсь, я отправил 2 пробоя, что бы дать Вам понять к чему может привести Ваше не игровое поведение, в ответ Вы напали на меня, мне пришлось тяжело, но я выстоял в этом не легком бою. Уважаемый, какие шансы были выстоять у меня против Вашей основной, если
Цитата:
и одна из них ужж поверь мне не была разведкой
. Вы приняли наше предупреждение, как агрессию, е разобравшись в ситуации, возможно Вам не терпелось развязать еще одну войну, ну, что же SfoSS - это не кучка беззащитных нейтралов и безнаказанными Ваши действия не останутся.
------------------------------------
Будьте сдержанней в Ваших выражениях, понимаю обидно потерять основную, но это не дает Вам права высказывать неуважительное отношение и тыкать пальцем в SfoSS
------------------------------------
первый триумвир альянса SfoSS .
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Последний раз редактировалось spellbound Сб окт 30, 2004 12:04, всего редактировалось 2 раза.
А вы противники наших союзников Т.е. наши враги. Я думал немезида эт чтото в корне другое, а не то что она из себя строит. Что вы решили запретить игрокам Скорпиона грабить нейтралов? А нейтралам так можно грабить слабых и далеко удаленных игроков альянса? Ну и где сдесь честная игра
По уставу Альянса BlueBird Немезида формально не признана организацией как таковой.
Какие могут быть обязательства перед союзниками, если Вы вступаете в войну с нейтралом. Альянс BlueBird в состоянии справиться с парочкой нейтральных сот. Еще раз повторюсь, прикрываясь высокими идеалами, Вы присоеденились к BlueBird спрятавшись за, яко бы, праведным возмездием.
----------------------------------
А когда нейтралы наших гасят это как называется?.. Честная игра? Какой результат вы хотели получить? Чтоб мы это прожевали чтоль? Помоему это вы прикрываетесь высокими идеалами своей "честной" игры!!!!
spellbound писал(а):
Цитата:
хе! обнородуйте если так хочеться... спасла динамика которую ты наверное запарился строить, хотя победил красиво не спорю... Но вы не правы... и потом ты отправил на меня две армии с интервалом 5 мин. и одна из них ужж поверь мне не была разведкой, когда я это увидел то в ответ бросил тебе армию. Так что нечё из себя белых овечек строить...ты первый меня спровоцировал.
Вы сами признали Вашу агрессию, логи считаю нет надобности показывать, кому будет интересно скину в приват. Заметьте на Вашей соте был один раунд, признаюсь, я отправил 2 пробоя, что бы дать Вам понять к чему может привести Ваше не игровое поведение, в ответ Вы напали на меня, мне пришлось тяжело, но я выстоял в этом не легком бою. Уважаемый, какие шансы были выстоять у меня против Вашей основной, если
Цитата:
и одна из них ужж поверь мне не была разведкой
. Вы приняли наше предупреждение, как агрессию, е разобравшись в ситуации, возможно Вам не терпелось развязать еще одну войну, ну, что же SfoSS - это не кучка беззащитных нейтралов и безнаказанными Ваши действия не останутся. ------------------------------------ Будьте сдержанней в Ваших выражениях, понимаю обидно потерять основную, но это не дает Вам права высказывать неуважительное отношение и тыкать пальцем в SfoSS ------------------------------------ первый триумвир альянса SfoSS .
Короче ты несёшь полный бред! Как мы можем быть агрессорами если ты на меня выслал две армии причём одна была твоя основная как ты говоришь...Кто из нас агрессор???
Я просто ответил на твою агрессию...
Нарвались на неприятности??? Ха! Ты мне смешОн! Если хочешь продолжить дскуссию милости прошу ко мне в аську...
Но вы господа тут в корне не правы! Это я вам считаю что обосновал.
Мною в приватной беседе с г-ном spellbound сегодня ночью были получены гарантии того, что альянс SFoSS не вмешивается в данный конфликт. Хотелось бы услышать почему слово было нарушено?
_________________ [b][i]Как ни крутись, а ж..па все равно сзади! [/b][/i]
ZLOY45 писал(а):
А когда нейтралы наших гасят это как называется?.. Честная игра? Какой результат вы хотели получить? Чтоб мы это прожевали чтоль? Помоему это вы прикрываетесь высокими идеалами своей "честной" игры!!!!
Простите, уважаемый, а кто Вам говорит, что нейтралы не нападают на альянсовых игроков? Да, нападают. Более того - игрок, являющийся членом боевого крыла Немезиды, в самом деле напал на Вашего члена (censored) и победил его в честном бою.
Кто Вам сказал такую глупость, что Немезида - это пацифистская организация? Мы в Сфере не для того, чтобы бабочек коллекционировать и петь "Love is all you need". Мы - каждый день с кем-то воююем. Но - при конфликтах "один на один" - всегда свято соблюдаем наше же собственное правило рейтингов: "Общий рейтинг нападающего не может быть более, чем в три раза больше рейтинга обороняющегося".
А Вы решили встрять в организованный конфликт - конфликт Немезиды и альянса BlueBird. За что и можете пострадать. Потому что в случае агрессии Альянса против любого из членов Немезиды - мы отвечаем на удар, как единое целое.
Вот такие пирожки с котятами...
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
Угрозы... Эхххх... На нас напали значит мы ответели! Логичный и закономерный ответ на ваши действия. Я так и не понял а что мы по вашему должны были делать то? Товарисч...
AlexRock писал(а):
ZLOY45 писал(а):
Простите, уважаемый, а кто Вам говорит, что нейтралы не нападают на альянсовых игроков? Да, нападают. Более того - игрок, являющийся членом боевого крыла Немезиды, в самом деле напал на Вашего члена (censored) и победил его в честном бою.
Кто Вам сказал такую глупость, что Немезида - это пацифистская организация? Мы в Сфере не для того, чтобы бабочек коллекционировать и петь "Love is all you need". Мы - каждый день с кем-то воююем. Но - при конфликтах "один на один" - всегда свято соблюдаем наше же собственное правило рейтингов: "Общий рейтинг нападающего не может быть более, чем в три раза больше рейтинга обороняющегося".
А Вы решили встрять в организованный конфликт - конфликт Немезиды и альянса BlueBird. За что и можете пострадать. Потому что в случае агрессии Альянса против любого из членов Немезиды - мы отвечаем на удар, как единое целое.
Вот такие пирожки с котятами...
т.е. Если у тебя рейтинг 3КК ты можешь наподать на тех у кого 1КК?
Короче ты несёшь полный бред! Как мы можем быть агрессорами если ты на меня выслал две армии причём одна была твоя основная как ты говоришь...Кто из нас агрессор??? Я просто ответил на твою агрессию... Нарвались на неприятности??? Ха! Ты мне смешОн! Если хочешь продолжить дскуссию милости прошу ко мне в аську...
Моя основная армия оставалась на соте, иначе я проиграл бы бой. Если я Вам смешон, какие могут быть с Вами разговоры в привате (ICQ). Вы высказываете неуважение к альянсу SfoSS, не говоря про меня. Но я стерплю, не гордый, а вот за альянс могу наказать.
-----------------------------
Вами был нанесен урон более чем на 400 000 прода.
В случае согласия выплаты нам этой суммы мы прекратим военный действия.
----------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей