Сделаю косметику вашей аватарке за ресы, юниты или арты. Чем больше заплатите, тем лучше будет косметика Модераторов хочу предупредить, что оплата не реал, а игровыми! Так что прошу это учитывать
...да ты мине уже предлагал ..и косметику и логопеда ..правдатот топикзакрыли.. блин ...я фот пасмарела на тибя, падумала... и решила - пасибки, каэшна.. но лушше я останусь красивой
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
...хмы ..да фик его знаит ..тока у миня такое чюство ...што ...толи он в морге работал, толи в автосервисе ..на покраске
...я тибе - говорит - такую аватарку ...наворочу - блин, а я деффушка нежная и впечатлительная - как представила как он мине аватарку наворачивает ..аж мурашки по телу побежали
Это типа он твой аватар испишет всякими красивыми загогулинами, нарисует твой ник на аватаре, и всё такое...
2Daymara, не стоит Тарью портить она и так хороша))).
_________________ [img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/smiles/masters2.gif[/img]
Even a man who has nothing can still offer his life.
Cavalier писал(а):
Это типа он твой аватар испишет всякими красивыми загогулинами, нарисует твой ник на аватаре, и всё такое... 2Daymara, не стоит Тарью портить она и так хороша))).
я бы тебе свою аватару не доверил
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
Это типа он твой аватар испишет всякими красивыми загогулинами, нарисует твой ник на аватаре, и всё такое... 2Daymara, не стоит Тарью портить она и так хороша))).
..ахха ...яссна ...тыкс эта вроди тех древнегреческих вояк на вывеске алианса... с неоновой иллюминацией "Masters of ight" ..хмы - "..of light" ..наверная
Долго я смеялся, читая топик =)
Если кого заинтересовало, что енто такое "косметика аватарки", то это обработка вашего рисунка с сохранением главного изображения, небольшого представления в 3д виде, убирания эффекта квадрата картинки, если картинка небольшая, то мигалки типа как у меня в альянсовой аватарке Мож ещё что-то пропустил. Потом вспомню )
Что требуется от заказчика - это картинка. Желательно в бОльшем формате, чтобы с ней было удобнее работать. Если есть слои картинки (то есть её хозяин сам лепил из составляющих), то тоже давайте.
тюнинх аватары))) неон, обвесы и т.п)))) прикольна....
а музыку поставить мож?))))
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Даймара, а у тебя аватарка, если честно, не очень смотрится Я бы из тебя куколку сделал =) Не поймите меня неправильно... Тьфу, то есть, правильно В общем, могу красивее сделать
С этим сложно... Всё зависит от аватарки и возможности её наворотить. Если просто голый jpg, то гораздо сложнее его обрабатывать, и можно сделать только минимум наворотов. Если несколько составляющих, то куда проще, то есть будет возможность сделать на несколько фенечек больше, а значит, будет подороже
Даймара, а у тебя аватарка, если честно, не очень смотрится Я бы из тебя куколку сделал =)
...блин, Алексимиус, солнышка, а ты не задумывался, што кроме умения делать "навороты и фенечки" ...надо как минимум обладать художественным вкусом и чувством стиля..??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 421 гость