совсем забыла сказать г-ну tutsi большое ФИ!!!!! как же Вы меня достали! Вы не представляете!!!! особенно после того, как вынесли 97к продиума!!!! с моей бедненькой соты!!!! ФУ-ФУ-ФУ!!!!!!!
Недавно ты гордо распевала гимны Фанки,кричала мол мы герои и т.п.
Жизнь перементчива не так ли?
и продолжаю это говорить!
и что теперь!?!?!?
я никогда не говорила, что у лично у меня сильная арнмия и т.д. Про себя я еще давно сказала, что не так уж хорошо у меня сота развита, и?
буду разбираться со своими соседями, найду ту сволочь, которая стучит, когда у меня ресурсы возвращаются, и передам его все мое возмущение!
а на tutsi ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ
Монстры как не стыдно маленьких обижать больших наверно боитесь
Ничего не перепутал? Войну НАМ объявили теперь они вот уже сами не рады, но что поделать: удовлетворяющего предложения о контрибуции мы так и не получили.
Ничего не перепутал? Войну НАМ объявили теперь они вот уже сами не рады, но что поделать: удовлетворяющего предложения о контрибуции мы так и не получили.[/quote]
Тогда я их не понимаю извинились бы и тихо замяли ето дело а так получаеться тяфка на слона лезит.
Так пора тогда вам с ними заканчивать чтоб не шумели они тут мелочь всякая
Ничего не перепутал? Войну НАМ объявили теперь они вот уже сами не рады, но что поделать: удовлетворяющего предложения о контрибуции мы так и не получили.
Тогда я их не понимаю извинились бы и тихо замяли ето дело а так получаеться тяфка на слона лезит. Так пора тогда вам с ними заканчивать чтоб не шумели они тут мелочь всякая [/quote]
новичок советует монстрам
не смешите мои тапки а то у них животы болеть будут
парень я думаю что они разберутся и без нас кто куда зачем и почем
а насчет моськи ты не совсем прав
Фанки конечно войну не выиграют но себя очень неплохо зарекомендовать смогут
я помню СССР и ИМПы воевали вот это было забавно
но есть еще такой фактор как удача а от Фанки она немного отвернулась ..... к сожалению
ZAXADUM писал(а):
Тогда я их не понимаю извинились бы и тихо замяли ето дело а так получаеться тяфка на слона лезит. Так пора тогда вам с ними заканчивать чтоб не шумели они тут мелочь всякая
прости, пожалуйста, а за что извиняться? я им ничего не сделала, а вот они не сказала бы
Тогда я их не понимаю извинились бы и тихо замяли ето дело а так получаеться тяфка на слона лезит. Так пора тогда вам с ними заканчивать чтоб не шумели они тут мелочь всякая
прости, пожалуйста, а за что извиняться? я им ничего не сделала, а вот они не сказала бы
Я прощаю тебя ты им все равно ни чего не докажешь я бы на твоем месте уже подыскал подходящий альянс а то так и будешь по репи получать
ну почему надо ввязываться в споры? девушка будь умней не спорь с товарисчем поиграет человек и все поймет на своем опыте
ТЫ гляжу тут самый умный всем советы даешь если хочешь знать я играю уже давно а ты я гляжу тут старца фура из себя строишь смотри а то лампа загориться
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя