ЗЫ: Мы открыли ворота тока 3 дня назад и создали свой Альянс и сразу же на нас стал нападать bob911, Я отослал письмо Главы клана в кот он находится и нападения прекратились. Но начались более Серьезные Атаки
Последний раз редактировалось MrTeo Сб окт 30, 2004 18:34, всего редактировалось 1 раз.
MrTeo писал(а):
Нас постоянно атакуют
Мой респект альянсу RING, видимо они так настрашили бедолаг из APS, что те втроем, каждый минимум с пятикратным превышением рейтинга, полетели на Вас.
Постыдились бы, господа из APS.
jntKoljan писал(а):
А что вы им сделали? И если отправляют 2 армии это значит, что первая разведочная.
Вот именно, мы им ничего не делали! Тока открыли ворота и создали Альянс
Vrumfrundel писал(а):
Мой респект альянсу RING, видимо они так настрашили бедолаг из APS, что те втроем, каждый минимум с пятикратным превышением рейтинга, полетели на Вас. Постыдились бы, господа из APS.
Мы такие страшные, их пади испугало кол-во людей в Альянсе (4), решили поубавить
гы... здоровые дядьки, топы альянса, решили потешится только что открывшими ворота нубами.... хоть ты подождали для проформы Ж;-)
или у них такая агитация на вступление в альянс? Ж:-))
тьху ты, стыдоба... жаль я не льенсу, а то бы помог в меру сил Ж:-)
ramok писал(а):
гы... здоровые дядьки, топы альянса, решили потешится только что открывшими ворота нубами.... хоть ты подождали для проформы Ж;-) или у них такая агитация на вступление в альянс? Ж:-)) тьху ты, стыдоба... жаль я не льенсу, а то бы помог в меру сил Ж:-)
Это не похоже на агитацию в Альянс
Это звучит как: "Что вам надо в Сфере? Идите во что-нибудь другое поиграйте. Нам здесь и без вас хорошо"
ЗЫ: Мы открыли ворота тока 3 дня назад и создали свой Альянс и сразу же на нас стал нападать bob911, Я отослал письмо Главы клана в кот он находится и нападения прекратились. Но начались более Серьезные Атаки
Ребят а вы примите эти нападения за экзамен в жестокии мир, все через это проходят и все нормально как раз таки и узнаете, что в этом случае надо делать!
Это не похоже на агитацию в Альянс Это звучит как: "Что вам надо в Сфере? Идите во что-нибудь другое поиграйте. Нам здесь и без вас хорошо"
не... не думаю что все так плохо Ж;-))
не думаю что они такие себе порождения зла Ж;-))
просто ни стыда, ни совести.. "на кошках тренируются..." Ж:-\
пощипать соальянсников их на варании чтоли...
Violeta писал(а):
Ребят а вы примите эти нападения за экзамен в жестокии мир, все через это проходят и все нормально как раз таки и узнаете, что в этом случае надо делать!
Это называется Экзамены?
У мя всю армию разбили, хотя ее небыло На нас нападают каждый день, и нельзя развиться, если будет продолжаться, то скорей всего вернусь обратно в АВ
А чему мы сможем научиться? Выставлять ресурсы на продажу?
Армию даже нельзя построить, т.к. она исчезает быстрее чем появляется
ну допустим не все проходят прямо так сразу Ж;-) некоторые и оглядется успевают Ж;-)
ну а мир жесток на столько, насколько мы это позволяем...
можно конечно обливатся крокодильими слезми что мир так жесток и... потихоньку щемить только открывших ворота или с рейтингом в пять раз ниже себя самого. можно. вопрос - нужно ли Ж:-)
Господа, успокойтесь - никакого пинания малышей не будет. Если у RING вдруг будут потери - им все будет компенсировано, возможно даже с процентами.
Цель атаки имеется, насчет непрерывности атак - посмотрите время прибытия войск и откуда они. Все в рамках правил....
И еще: а чего собственно все тут дискутируют? Мне кажется или вообще любому альянсу до 10 человек спать в принципе не дают? Мой например перестали атаковать только после того, как численность за 10 человек перевалила и мы стали способны реально ответить. Или вы, те кто из ТОП20 на своих ресах живете?
Вообще, никто не задумался а чего мы туда полезли? убить их 100 дронов? Или забрать их ресы? Что-то мне подсказывает, что я за час произвожу больше чем они за сутки.....
И второе - мне кажется или я официального (или не официального) протеста RING не наблюдал? Вы действительно считаете, что слежу за ВСЕМИ играками кольца и веду статистику кто когда ворота открыл? Если на меня нападают - я первым делом протест пишу, мол что да как, а не помощи прошу. Если уж играть в политику, так и играйте как политики, а то "пощипать" моих.....что-то я так испугался сразу....Типа сильный - ну так и ведите себя соответсвенно, а то меня упрекаете, что я на малышей полез, а сами мышцами гарцуете - мол щипать или не щипать. С RING я и сам договорюсь - мне с них брать нечего и ослаблять их резона нету - они мне не соперники, пока не соперники.....
С уважением.....
------------------------------------------------------------------------------------
Военный министр APS.
Последний раз редактировалось Red_Demon Сб окт 30, 2004 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей