Текущее время: Пн сен 14, 2026 20:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 31 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 16:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Как видишь мы за мирное решение.
И не будем выяснять кто начал первый...
Виноватые похоже есть с обоих сторон...
Просто и общатся надо нормально - не так как выше упомянутые.
Да и союзниками урожать не надо...
А то вон уже три альянса всполошились... Причем для нас крупноватых.

А когда мы с тенями начали - мы были с ними наравне. Так кое-кто вел, типа, переговоры слишком некультурно. А у нас народ вспыльчивый и всегда веселый от Пива...
Такое общение, в принципе, и подогревало конфликт.
Об это лишний раз свидетельствует очистка этого топика...
Вы наверное не с начала событи его читаете.

[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]

Заголовок сообщения: абалдеть!!!
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 17:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ну для особо не разумных!
во первых мы своих союзников поставили в известность о возможности возникновения конфликта, так как на основании подписанного договора, кстати он в открытой выкладке и его может прочитать любой чел, мы обязаны согласовывать свою политику и оглядываться в своих действиях на данный договор, так как это может сказаться на наших союзниках, которые обязаны придти к нам на помощь. Наши союзники меня упрекали, как то в том, что я их не ставил в известность о других конфликтах и им приходилось выкручиваться иными способами, поэтому во избежание недорозумений я и поставил их в известность.
Во вторых, я лично, да и наш альянс, никого не пугает, просто нет надобности. Если потребуется мы и сами разберемся с вами и без посторонней помощи, но всегда веселее сделать это с союзниками, кушать хочется всем :twisted:
В третьих, я уже писал ранее, что можно и воздержаться от оскарблений, нме не стыдно и в первую очередь играя в эту игру я думаю об альянсе, а некоторые товарищи, которые еще не лищились детского максимализма, могли бы подумать прежде чем делать свои заявления, сперва создай свой альянс, а потом говори ... с пустым местом общаться - интереса никакого
к тому же пока не понятна позиция руководства Вашего альянса, я даже не знаю кто у вас кто, видимо это позиция нападения и отрицания.
Я также требую возмещения убытков нащему игроку слону и жеке, так как вы были инициаторами нападений (имею ввиду после объявления перемирия).
Для информации Вашего захария, я не отвечал ему ответными действиями, так как отвечать на бредни - это вверх неприличия, а ведь могу и зубки показать, от того что вы пока не сталкивались с моей армией - это не значит что у меня их нет.
Так что жду от вас ответа по поводу возмещения ущерба,ы готовы в течении дня передать вам точную сумму, сверху никаких процентов, мы играем не в монополию, просто чистое возмещение ущерба.
А НАШИХ СОЮЗНИКОВ ПРОШУ ДЕРЖАТЬ РУКУ НА ПУЛЬСЕ!!!
с уважением, все еще безавторитетный глава альянса ТЕНИ. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 19:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Может тогда слон тоже вернет награбленные рессы ??? Насколько я знаю он их спер немало , так что давайте будем общаться в таком ключе !!!
Что вы скажите на это....?
И по поводу пустого места , я чео то нелопонял - это к кому ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 20:07 
чик-чик...
у меня картинки отключены, извиняюсь, промазал.

Последний раз редактировалось AliaS_Sib Сб окт 30, 2004 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 20:32 
чик-чик...
и не раз промазал <_<

Последний раз редактировалось AliaS_Sib Сб окт 30, 2004 20:41, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 20:33 
и снова чик-чик...
дайте шишку, чтоли :(

Последний раз редактировалось AliaS_Sib Сб окт 30, 2004 20:42, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 20:35 
m_d_v писал(а):
Может тогда слон тоже вернет награбленные рессы ??? Насколько я знаю он их спер немало ...

вы напали - вам ответили. сказали же:
SwiftDragon писал(а):
Давным-давно reltcybr напал на наш альянс, мы не стали развязывать войну а просто стали летать к этому человеку. После чего с ним были достигнуты договоренности о прекращении нападений на членов нашего альянса. Далее дождавшись выходных reltcybr снова напал на наш альянс, в ответ мы начали нападать на ваш альянс.

а то, что
Цитата:
мемебер не в курсе всех событий и как сказал в свое врем m_d_v :" до сих пор составы под откос пускает "
виноваты ВЫ. это игрок вашего альянса. и он напал в перемирие. значит, первоначально началось с вас, и FAB должен был извиниться и выплатить компенсацию.

но щас, когда все так далеко зашло, лучше всего заключить перемирие. хотя бы временное, для выяснения кто прав, кто виноват и кто кому сколько должен...

ps:[quote="artur75"]ну для особо не разумных...
с пустым местом общаться - интереса никакого...
отвечать на бредни...[\quote]
артур, да потише ты. твоя правота и наличие союзников не дают тебе права бросатьcя словами просто так. не надо оскорбительного тона.
[quote="artur75"]с уважением, все еще безавторитетный глава альянса ТЕНИ.[\quote]
товарищь, твои слова выше уже практически в нужных рамках, и содержат вполне разумные решения, только тон чуть сбавь;) так что не надо самоуничижения - нужно уметь достойно проигрывать, да и выигрывать тоже;)

pps: извиняюсь, у меня траффик, поэтому картинки отключил, а кнопки не подписаны... в итоге в кнопку "правка" тыкал наугад, а кнопка "цитата" рядом. в итоге сам себя процитировал. еще раз извините.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 20:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
artur75 писал(а):
отвечать на бредни[\quote]
артур, да потише ты. твоя правота и наличие союзников не дают тебе права бросатьcя словами просто так. не надо оскорбительного тона.
artur75 писал(а):
с уважением, все еще безавторитетный глава альянса ТЕНИ.[\quote]
товарищь, твои слова выше уже практически в нужных рамках, и содержат вполне разумные решения, только тон чуть сбавь;) так что не надо самоуничижения - нужно уметь достойно проигрывать, да и выигрывать тоже;)

малыш! насколько я знаю, твой альянс не давал тебе полномочий что-либо опсуждать, так что будь добр прекрати флуд в этом топике, и если мне понадобится твое мнение или совет, я обращусь лично.
по пм или в игре, ну на крайний случай пришлю армию в гости :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 20:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Итак, я веду это дело. И как я сказал сегодня 30.10.2004 с 10-00 утра по Москве, было заключено перемирие. Я у своих об этом объявил. И просил Теней постить кто на нипх напал после этого времени.
Где пост? О каком нарушении идет речь?
О старом - я говорил выше - забыли... Если хотим уладить.

To AliaS_Sib
плз, не надо так много постов. Давайте разбирать по существу.
Если есть вопросы - может постучитесь в мою аську - я почти всегда в онлайне. К сожалению кроме завтра с 8-00 до 16-00 - сорри работа за пределами офиса.
И опять же напоминаю - пусть некоторые, не в меру горячие, сбавят обороты при общении... У нас альянс свободный... И я не буду успокаивать тех, кого невежливые слова заденут слишком сильно...

Сегодня на меня выходил alex1979 - мы с ним неплохо пообщались в асе. Предлагаю союзникам теней тоже обсудить эту проблему со мной в приватном диалоге, при котором мы можем пообщатся спокойно и цивилизованно. Особенно я бы переговорил с представителем CC.

По поводу высказывания Артура - смотрю он и с союзниками не церемонится.

To artur75
откуда ты знаешь, кто сидит на этой соте. Если сота молодая - это ничего не значит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 21:37 
[quote="SZerg"]Итак, я веду это дело. И как я сказал сегодня 30.10.2004 с 10-00 утра по Москве, было заключено перемирие.[\quote]
ну дак вот и отлично:)

1 насчет кол-ва постов - приношу всем свои извинения. я бы сам пофиксить рад, да не могу:( дайте шишку, а? пожаалуйста...:((
кстати, после множественного редактирования цитаты почему-то умирают, и становятся просто quote... странно, даже ниче не меняешь, а было - и нет... и подписи текстовые бы к картинкам...

2 "Если сота молодая - это ничего не значит."
вообще ты прав, но у меня молодая не только сота:) to artur75 - но я имею привычку смотреть не только по игре, а на реального человека, и хотел бы, чтобы ко мне относились так же.

3 [quote="artur75"]насколько я знаю, твой альянс не давал тебе полномочий что-либо опсуждать[\quote]я говорю не за альянс, а за себя. а свое мнение я высказать вполне имею право.
"И я не буду успокаивать тех, кого невежливые слова заденут слишком сильно... "
вот именно это я и пытаюсь давно артуру сказать...

4 to artur75 - ну шли армию, жаловаться никому не буду, только у меня нет ничего ^_^. ПОКА нет. но я не мертвячить вступил. потому и взяли. и играть буду исключительно на благо альянса, ибо нравицца он мне;) и как союзнику альянса, в котором я состою, с глубоким уважением скажу - и на ваше благо тоже. так что приходи - подарков надаю:) тока побольше присылай, раза в 2 больше - а то я так никогда мало-мальскую армию не построю ^_^. а она вам может еще пригодиться;)

5 "По поводу высказывания Артура - смотрю он и с союзниками не церемонится"
я за союзников не говорю. я к нему неоднократно обращался с пожеланиями - вот и он обратился с пожеланием ко мне лично. учту;)

6 на этом свой массовый флуд заканчиваю;) и всем советую;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 0:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Привет всем !
Опять начинается а он, а вы... и так далее.
Может быть прекратим.
Предложение такое:
С тенями мир, подписываем договор, никто никому ничего не должен - все осталось в прошлом.
Если не мир - ну значит не мир.
Сколько можно оффом заниматься ?
Требуется ответ от лидера альянса теней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 1:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

artur75 писал(а):
малыш! насколько я знаю, твой альянс не давал тебе полномочий что-либо опсуждать, так что будь добр прекрати флуд в этом топике, и если мне понадобится твое мнение или совет, я обращусь лично. по пм или в игре, ну на крайний случай пришлю армию в гости :twisted:

Надеюсь, в следующий раз Вы будете немного более дипломатичны...

(остальное порезано)

AKA:

Yokai (Персей), CTALKEP (Эридан), Stalker1982 (Скорпион)[/b][/i]
-----
[url=http://www.6opa.nm.ru][img]http://www.6opa.nm.ru/Images/tnr.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения: хы хы хы
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 8:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ну вот громкие слова о мире со стороны вашего альянса, как я и предполагал, пустые слова в пивном угаре.
я вот лично ни на кого не нападал, держу слово о перемирии, хотя его нарушили и наши игроки и игроки вашего альянса, а на меня уже ваш второй игрок нападает, и двумя армиями ента ёликис, вы ему передайте, шо це дохлы номер, ему все равно обломицца, и воевать я не буду, зачем тратить впустую силы .... но теперь цена вашего слова известна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 9:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Грустно, с ним я переговорю.

И логи, плз, положите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 13:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

о перемирии незнал, армии отозвал.
приношу свои извинения.

Персей - Yolikiss
Cкорпион - Yolikisss

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 31 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00