Раньше никогда не смарел но вод теперь увидел... нашли маи доблестные археологи локалку на +17 продиума... а продиум все равно на 0 стоит=((( может их надо как-нибудь активировать? абидно все таки=((( и все тут пишут что в начале игры у вас арты хорошие находили... у мну ваше ниче нету=(( тоже абидно=(((
а наскока я понимаю ето надо в центральной соте строить? тада плохо=( я уже открывался перед отьездом.... понял что сделал ошибку... приехал вся сота разграблена
а наскока я понимаю ето надо в центральной соте строить? тада плохо=( я уже открывался перед отьездом.... понял что сделал ошибку... приехал вся сота разграблена
Тебе всеравно придется решать проблему, как играть с открытыми воротами...
Тебе всеравно придется решать проблему, как играть с открытыми воротами...
А решать ее прийдется долго и нудно - пока армию толстую не соберешь....
Хотя есть другой вариант - вступить в альянс толстый
До поры, до времени. По истечении месяца простоя соты, администрация выселяет мертвяка. Не получится всё время питаться мертвячиной, к тому же интереснее ведь именно победить противника, а не летать на определённую соту за ресурсами...
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Вот с этим согласен, но всё равно интереснее, если он сопротивляется Агония так сказать. У меня тут один и спамить пытался и матюками матюкался, однако не помагло это ему, только мой апетит разыгрался
Вот с этим согласен, но всё равно интереснее, если он сопротивляется Агония так сказать. У меня тут один и спамить пытался и матюками матюкался, однако не помагло это ему, только мой апетит разыгрался
Страсть как обнадёживающе, кстати у тебя ведь тоже сфера скорпиона, как насчёт совместного обеда:) или наоборот - кровавой схватки один на один, после которого проигравший становится кормушкой победителя? Ха-Ха-Ха (Злобно так)
Судя по аватару, мартышка предлагает честную битву - волку. Вот, где надежда на наживу и вкус крови на клыках!
Страсть как обнадёживающе, кстати у тебя ведь тоже сфера скорпиона, как насчёт совместного обеда:) или наоборот - кровавой схватки один на один, после которого проигравший становится кормушкой победителя? Ха-Ха-Ха (Злобно так) Судя по аватару, мартышка предлагает честную битву - волку. Вот, где надежда на наживу и вкус крови на клыках!
Ну можно было бы побадаца , если бы я не был на Эридане. Да я бы и без боя дал немного еды... под пиво... А вот классный союзник-партнер мне бы не помешал полюбому..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя