Если игрок действительно хорошо сопротивляется. Въовремя прячет ресы. Или же предоставляет достойный отпор, больше двух раз не нападаю. Надо же чем-то от башеров отличаться. Ненавижу башеров, те кто хочет играть, пусть играют, ненужно над ними издеваться, только потому, что успел построить армию чуть раньше чем они... Чисто моё ИМХО, но какая-то этика должна быть.
Это благородно. Поддерживаю такой принцип. Интересно, а насколько игроки мстительны? Т е насколько вероятна ответная атака, пусть даже не сразу, а много позже?
Все мы люди, у всех разный характер, нужно это ожидать и быть к этому готовым. Кстати в этом помогает как раз объединение в альянсы.
Месть между альянсов, рано или поздно переносится к разбирательству на форуме...
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Его армия сбежала после первого раунда, что он успел бы спрятать?
пока идет бой ресурсы чудесно прячуться, энергия прячеться в последнюю очередь, возможно он не успел ее спрятать.
Пишите обычным шрифтом пожалуйста.
А чем тебе мой шрифт не нравится? Это мой личный почерк!
У здешнего вебмастера - рабочий зуд. Время от времени он меняет дизайн форума и то, что сейчас смотрится нормально, в следующей версии будет нечитаемо.
PS: Умом надо выделяться, а не почерком.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Тот, кто меня сейчас активней всех грабит, принадлежит к альянсу.
С альянсом я воевать не стану, по крайней мере, пока в одиночку, да и если сам в другой альянс вступлю, не факт, что они (альянсы) вцепятся из-за моей личной мести.
P.S. Но я всё равно записываю!
А подскажите, плиз, в транспорт влезает 18к любого реса или 18к энергии или еды или 9к - кадериума или 4,5к - наны или 1,8к - продиума?
И могут ли в один транспорт поместится разные ресурсы?
Заранее бгодарен, если кто ответит.
да в таком соотношении и влезает.
в один транспорт наерное и может влезть больше 1 типа никогда не задумывался над этим, а тебе собственно зачем ? ) решил 1 транспортом летать?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 55 гостей