jntKoljan писал(а):
Не ожидал.....и за что?
Лично мне было бы достаточно одного вашего названия.
Вы изначально выбрали противную мне позицию одним только своим созданием. И союзники ваши вам под стать.
Но повторяю - это моя частная точка зрения.
Не ожидал.....и за что? Мы не ведём ни какую двойную политику. И если будет война, то очень прошу пушистых зайчиков и всех наших союзников постоять на нашей стороне, т.к. война не чесная. Обьявили нам войну воще хоть по какому поводу? Мы вас не били, не трогали и тут на тебе!
Эй мистер а причем тут зайчики? Зайчики отвечают за свои слова! А вам стоило бы думать прежде чем чтота гаварить(писать). учитесь отвечать за свои слова в будусчем Ж)
Не ожидал.....и за что? Мы не ведём ни какую двойную политику. И если будет война, то очень прошу пушистых зайчиков и всех наших союзников постоять на нашей стороне, т.к. война не чесная. Обьявили нам войну воще хоть по какому поводу? Мы вас не били, не трогали и тут на тебе!
И это слова лидера альянса?
- За что ты меня бьешь?
- Было бы за что, вообще бы убил. (с) анекдот
Айваз, мы с тобой знакомы по Персею. Но это лучше в личке. А то по шишке - легко. Давай не будем превращать объявление войны в вечер знакомств :о)))
А это не тот айваз который с персея ушел при этом в честь его так сказать поминок там такой флуд развели ???
Я гляжу не зря его БФГ сгноили он тут вон как отрывается создал МегаАЛЬЯНС и воюет ! Там он был в составе ког ...не подскажешь ?
Хм, основываясь на обзоре постов и личном опыте тесного силового общения с некоторыми членами альянса !#ZEWS#!, можно сделать вывод: данный альянс по сути - прикрытие для агрессивных игроков, кормящихся за счет тихих соседей, мирных археологов и юных альянсов. Соответственно, инициатива глобального противостояния "Сфера Скорпиона против альянса !#ZEWS#!" психологически и социально оправдана.
Хотя, с другой стороны, усилия Лотоса и иже с ним по умиротворению вышеупомянутого коллектива могут оказаться равноценными , по причине изначальной ориентации !#ZEWS#! на двойные поведенческие стандарты.
Что ж, продолжайте разборки, уважаемые, а мы посмотрим со стороны и посмеемся
Прочел и ужаснулся.Ну захотелось мегаальянсу стукнуть кулаком,ну стукнул.Зачем столько говорильни на красивые темы?"Мирный" альянс объявляет войну нескольким альянсам сразу.Понесли мир на острие копья.Мне зевс не симпатичен,не могу понять чего они хотят,и уж слишком легко отказываются от своих слов.Но зачем прикрываться красивыми идеями?Не только зевсы грабят.Все,кто может себе это позволить,грабят.Только некоторые говорят об этом в голос,а другие "робко прячут" дело грешное в словесном поносе.Разрешение на грабеж записано практически в каждом уставе существующих альянсов.Почему же зевсам нельзя?
А остальные альянсы? втянуты в войну на основании того,что у них с зевсами договора?Что получается ,колян наговорил, а за это ответят совершенно непричастные люди?Создается впечатление,что у кое-кого не хватает смелости откровенно признать,что для развития собственного детища не хватает ресурсов.А прикрывать низменные цели высокими идеями-не первый ли зто шаг на пути из лотосов в зевсы?
Получилось несколько резковато,но переделывать не буду.Готов признать свою неправоту,если мне ее аргументированно докажут.
Куча пафоса. Без особого смысла. У этой войны много целей. И они, как ни странно, оправдывют средства. Мы, кстати, не мирные. Мы строгие и справедливые. И дело совсем не в грабеже, а в этике.
Остальные альянсы? Повторюсь: договора надо соблюдать.. При нашей атаке на Зевсов они были обязанны вступить в войну на их стороне. В противном случае слова этих альянсов ничего не стоят. Мы просто ускорили развитие событий. Так что втянуты они из-за того, что подписали с ТАКИМ альянсом союзные пакты. И опять же, эта война имеет много целей. Конечно, наворовать ресурсов -- цель любой войны, но в данном случае она за заднем плане. И Зевсами мы не станем никогда. Характер не тот...
С уважением,
Совместными усилиями всех альянсов на нашем кольце смоделирована
ситуация из реального мира: мировой жандарм определяет где
нарушаются права человека, где хранится оружие массового поражения, кто может нарушать и кто может хранить.
Туда, где нельзя нарушать и хранить, летят самолеты, плывут авианосцы. Лозунг конечно правильный: вы все еще не верите в демократию, тогда мы летим к вам. (Но за всем этим мы видим нефть, нефть, нефть...)
Штаты тоже на всех форумах кричат: мы только за справедливость, нам чужого не надо, но волчьи то уши не спрячешь.
В нашем случае верховное божество решает какой альянс жалкий (обычно это альянс слишком приблизившийся к Олимпу), кто достоин жить, а кто нет.
Интересная ситуация сложится, если герцог добьется своей цели и сфера будет переименована в сферу Лотоса. Все будут сажать морковку-редиску, любоваться красивыми стекляшками-артефактами, снесут военные заводы - наступит идиллия под пятой Верховного Властителя Всея Сферы и игра умрет.
Совместными усилиями всех альянсов на нашем кольце смоделирована ситуация из реального мира: мировой жандарм определяет где нарушаются права человека, где хранится оружие массового поражения, кто может нарушать и кто может хранить.
Туда, где нельзя нарушать и хранить, летят самолеты, плывут авианосцы. Лозунг конечно правильный: вы все еще не верите в демократию, тогда мы летим к вам. (Но за всем этим мы видим нефть, нефть, нефть...)
Штаты тоже на всех форумах кричат: мы только за справедливость, нам чужого не надо, но волчьи то уши не спрячешь.
В нашем случае верховное божество решает какой альянс жалкий (обычно это альянс слишком приблизившийся к Олимпу), кто достоин жить, а кто нет.
Интересная ситуация сложится, если герцог добьется своей цели и сфера будет переименована в сферу Лотоса. Все будут сажать морковку-редиску, любоваться красивыми стекляшками-артефактами, снесут военные заводы - наступит идиллия под пятой Верховного Властителя Всея Сферы и игра умрет.
Апподирую стоя))
Более красноречивоя бы не выразилсе.. че это я все про туалетую бумагу то!!)))))
Морковка и Редиска вот где смысл!!!)))))))
Зайдите на форум Ориона, почитайте. С вашим миром будет то же самое, это вопрос времени, а не воин и диктатуры. А пока это время не пришло: воюйте, спорьте, ругайтесь. Иными словами живите (в игровом смысле)
Мое мнение. Лотос правильно втянул союзные ЗЕВСу альянсы в войну. В следующий раз думайте предже чем подписывать... А если уж подписались, то выполняйте
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя