Действуя на основании п 4.2 торгового меморандума СТС, прошу вышеозначеные альянсы дать обьяснение по факту нахождения в ваших рядах драгдиллеров, спекулирующих крохотными локалями. Прошу обозначить свою точку зраения на Меморандум, и принять меры к присечению деятельности данных личностей, а также попросить их внимательно ознакомиться с Меморандумом, дабы не вынуждать к применению п 4.3.
Ниже я приведу данные о драгдиллерах, их имена и гражданство.
Astrologer [SLD]
Jails [EOTR]
skymuker [AC]
max62 [GREEKS]
eastpak [FOB]
exe_ru [7L]
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Апну-ка я запрос... и повторно попрошу вышеозначеные альянсы высказаться...
Не стесняйтесь, господа, очень хочется вас услышать...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
ув Aleximus, если у вас нет времени читать меморандум, то какого черта вы вообще основывали альянс? Альянс, у которого нет ни толковой политики, не истории, ни цели? И.. хотелось-бы пояснений, следует-ли воспринимать ваши слова как заявление о том, что ваш альянс игнорирует интересы всезх прочих альянсов, и не желает вступать ни в какие дипломатические отношения?
Satura писал(а):
ув Aleximus, если у вас нет времени читать меморандум, то какого черта вы вообще основывали альянс? Альянс, у которого нет ни толковой политики, не истории, ни цели? И.. хотелось-бы пояснений, следует-ли воспринимать ваши слова как заявление о том, что ваш альянс игнорирует интересы всезх прочих альянсов, и не желает вступать ни в какие дипломатические отношения?
Причем тут черт? Можно ведь и повежливей На данный момент я сильно загружен просто... Дипломатические отношения всегда на высоте. Просто я хотел попросить вас, сформулировать претензию. Про крохи я и так понял, но вы ведь не сказали, какие крохи... Что мне их теперь искать что ли по всему ауку?
Обычно выкладывают в претензиях все факты. Я лишь прошу коротко и ясно сказать сколько крох, какие и на каких страницах (примерно)... Достаточно будет привести пример 3-х крох...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 197 гостей