Текущее время: Пт авг 14, 2026 21:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1132 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 0:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

SVAtlas писал(а):
Может ещё из игры уйти, ключи от квартиры подарить? Что ещё посоветуете, уважаемый? Т.е. с Вашей точки зрения - все кто "грабят нейтралов" - агрессоры, американцы...вобщем все, как нас там только не называли?

Грабить слабого ума много не надо.
Люди начинают с нуля развиваться, тут прилетаете вы, разжиревшие за счёт более ранней записи в игру, и не даёте им жить...
Думаю вряд ли найдутся люди, которые могут уважать вас за это.
Поэтому вас и обзывают соответственно...

[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Подать заявку на вступление в альянс ООН[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 0:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SVAtlas писал(а):
Нападение было абсолютно уместно и обдумано, и правомерно. И никаких извинений за поддержку врага альянса мы, естественно, приносить не собираемся.

Интересно, а вы вообще хотя бы думали о решении конфликта мирным путем? Насколько уместно нападение для мирного разрешения?
Обдумано? Результат обдуманности налицо.
Правомерно? Вы оставляете за собой право нападать за надуманную поддержку "террориста", но не даете права "террористу" напасть на вас за то, что вы когда-то его ограбили?
Цитата:
Может ещё из игры уйти, ключи от квартиры подарить? Что ещё посоветуете, уважаемый? Т.е. с Вашей точки зрения - все кто "грабят нейтралов" - агрессоры, американцы...вобщем все, как нас там только не называли?

А может нам всем просто собрать ресурсы и сдать вам, чтобы вам не париться с отсылкой войск? Или ввести всеобщий налог с нейтралов в пользу ТС?

"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 0:56 
Командир соты
Командир соты

смотри, и здесь добрались до проблемы аморальности :lol: , хе-хе... аморально не слабого ..., а вести себя .... . :lol: Насчет атаки более слабых уже все так изежено, что значит аморально ? зачем мне атаковать сильного ? чтоб меня потом этиже слабые закопали ? Все беззащитные нейтралы - будушие агрессоры :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 0:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

revask писал(а):
безусловно! конечно за исключением случаев, когда нейтрал напал первым

Тогда с вашей точки зрения это целиком "Аморальный" мир ... говорю это как бывший нейтрал:) .. хоть и был им лишь 2-3 дня с открытыми воротами. Хотя я почему то считал что это вполне нормальный мир ... выживают сильнейшие либо разумные. Список не буду прилагать кто там прилетал и кто собирался:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 1:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

почему целиком? есть игроки и альянсы, которые на нейтралов не нападают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 1:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

revask писал(а):
почему целиком? есть игроки и альянсы, которые на нейтралов не нападают

Есть масса альянсов в описании которых не написано открыто что они атакуют нейтралов ... вот только это все надписи. Верю что есть те кто не атакует .. ну так если кто то успел заметить у нас и храмов 2 вида ... есть те кто склонен к созерцанию.. а есть и совсем противоположные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 1:33 

Praoritus писал(а):
Есть масса альянсов в описании которых не написано открыто что они атакуют нейтралов ... вот только это все надписи. Верю что есть те кто не атакует .. ну так если кто то успел заметить у нас и храмов 2 вида ... есть те кто склонен к созерцанию.. а есть и совсем противоположные.

Полностью согласен :D :respekt: тем кто не нападает :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 1:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Наш альянс недавно утвердил свой Устав, в котором основной целью является борьба (в силу своих возможностей, конечно) с теми, кто наживается на нейтралах. Кому интересно может найти этот документ в топике "Представление альянсов". Надеюсь у нас будут сторонники и мы сообща сделаем мир Сферы гораздо добрее...
Что касается ТС, то раз он пользуется этой пагубной практикой, то будет нами преследоваться, пока не оставит нейтралов в покое...
Альянс этот на данный момент гораздо сильнее нашего, но нас это не пугает. Мы уверены, что нас многие поддержат (уже поддерживают) и мы добьёмся своего.

[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Подать заявку на вступление в альянс ООН[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 1:45 

MAY писал(а):
Наш альянс недавно утвердил свой Устав, в котором основной целью является борьба (в силу своих возможностей, конечно) с теми, кто наживается на нейтралах. Кому интересно может найти этот документ в топике "Представление альянсов". Надеюсь у нас будут сторонники и мы сообща сделаем мир Сферы гораздо добрее...
Что касается ТС, то раз он пользуется этой пагубной практикой, то будет нами преследоваться, пока не оставит нейтралов в покое...
Альянс этот на данный момент гораздо сильнее нашего, но нас это не пугает. Мы уверены, что нас многие поддержат (уже поддерживают) и мы добьёмся своего.

Хочу мир во всем мире... И на земле не осталось никого... :lol:
Преследоваться :shock: ... Красиво сказано... Но в любом случае УДАЧИ вам :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 2:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

MAY писал(а):
Наш альянс недавно утвердил свой Устав, в котором основной целью является борьба (в силу своих возможностей, конечно) с теми, кто наживается на нейтралах.

Как интересно, устройте соц. опрос нейтралов .. "Какие альянсы вас атакуют" .... хотя бы оцените фронт работ:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 3:36 
Командир соты
Командир соты

Praoritus писал(а):
MAY писал(а):
Наш альянс недавно утвердил свой Устав, в котором основной целью является борьба (в силу своих возможностей, конечно) с теми, кто наживается на нейтралах.

Как интересно, устройте соц. опрос нейтралов .. "Какие альянсы вас атакуют" .... хотя бы оцените фронт работ:)

лучше не стоит :lol: :lol: , может обьявиться сильно много вредной инфы .... альянсы начнут мстить тому кто топик создаст :lol: , да и все праведники прозреют что им скорее всего придеться большую часть людей на место ставить :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 3:36 
Командир соты
Командир соты

Я вот чего не пойму. Альянс ООН изначально создавался как военный альянс (ой как уместно слово ООН тут). Его целбю было и есть, как я понимаю, БОРЬБА с теми кто атакует нейтралов. Дипломатическая борьбы и военная. В уставе альянса ТС, если я не ошибаюсь, написано чёрным по белому, что, следуя определённым правилам, атака на нейтралов разрешена. ТОЕСТЬ альянс ТС автоматом попадал под ВРАГОВ альянса ООН, с которым надо бороться. Так почему же вы не довольны? Почему вы кричите о несправедливости? К чему вся эта болтовня? Кинг сказал те слова ИМЕННО потому что он так и хотел сказать. Он, как и весь альянс ООН, поддерживает "фронт нейтралов", и именно по этому сказал те слова. К чему все эти разговоры. Вы хотели войны с "неверными" - вы её получили! Или вы не довольны что не удалось напасть первыми и внезапно, красиво расписав это на форуме? Или вы хотели начать ваш "крестовый поход" с более слабого противника? Как то всё не логично...

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 5:44 
2 JackHammer

Многие альянсы проводят политику, что любой член альянса имеет право на личное мнение, кроме официальных представителей альянса.

Цитата:
Или вы хотели начать ваш "крестовый поход" с более слабого противника? Как то всё не логично...

Думаю, любой альянс, в стадии развития, не совсем соответствует своим замыслам и идеям - может быть, им нужно было время.

PS Слово Террорист очень плохо воспринимается в нашей стране - боевые действия в игре и в реале разные вещи. Это ведь только игра, и если кто-то из альянса выразил моральную поддержку - это ведь его право, не войсками же он помогает. Зачем глушить целый альянс? Я понимаю, что ТС неприятна, поддержка, пусть даже моральная, их назойливого "друга" - но бороться такими "методами"...

Со стороны это выглядит, как погорячились в разговоре "финские" парни - вам бы за столом, с водочкой и с закусочкой, решить разногласия :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 8:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

готов пить водку с участниками альянса ТС! :)

не со всеми... :(
но с большинством :wink:

бог с вами, я его мозг[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 8:54 
я долго смотрел, читал и зделал пару выводов (считать как ИМХО)
Во первых мне кажется конфликт будет не долог.
Во вторых альянсы заключат мир (типа станут друзьями)

И ещё кое что Народ Давайте жить дружно?!!!
Ведь иногда полезно переступить через себя, если ето во благо
а я думаю мир ваших 2-ух альянсов более благо чем конфликт.
Посему предлагаю пожать руки друг другу ( похлопать по плечу)
и начать мирное союзное существование.

З.Ы. Незнал что после пива так голова болеть может....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1132 След.

Часовой пояс: UTC+03:00