ProjectX писал(а):
POKE писал(а):
DarkHeavy писал(а):
Ну с альянсами не густо - их будет всего 3...(я так думаю)
поверь, будит больше... время покажет

Да нуу мне кажеться будет от трёх до 15 гдето короче чем больше времни пройдет тем больше альянсы будут друг друга теснить Альянсы разных расс будут друг друга уничтожать под чистую а своих будут грабить. Поэтому и останеться в итоге три мегаальянса ну а там уже разберемся
1) теснить? не очень эффективно... пока многие игроки обучатся играть, как ловить на подлете, каких юнитов строить, баланс ресурсов какой лучший, как специализироваться опытные игроки уже обзоведутся огромным кол-вом артов и их уже подловить будит сложно... точнее невыгодно... да и полет между кольцами 6 часов - очень много...
2) Грабить своих? помоему Вы не до конца прочитали правила мира и тут нельзя вести боевые действия против своей расы(в том числе и грабить)
3) До того времени, пока альянсы пройдут сложный путь развития и прийдут к мнению, что раз мы союзники, то лучше жить вмести пройдет очень много времени... по опыту Эридана могу сказать, что это будит на месяц(ы) позже колонизации.
4) Почему люди сразу не вступят в один альянс7 Да потому, что многие жаждут самоутвердиться в ущерб всеобщей пользе расы.