из опыта управления альянсом в 150 человек. Гемор!!! Страшный и дикий гемор! Инет жжется только так.
Посему если войду в какой альянс - только рядовым бойцом.
Управлять всем кольцом - мда... Щаз вообще беседы про альянсы могут вести те, кто играл в подобном мире, когда нельзя грабить соседей и прочая. Мне в новинку.
И интересно, как выглядит война колец
А ты себе представить можеш милионы войск разного типа шуруют чистить другие кольца!...
_________________ Призри на завет Твой;
ибо наполнились все мрач-
ные места земли жилищами
насилия.
Миллионы могу представить Другие кольца - нет. Риск-то какой потерять все
Да, при колонизации - на мелсе воевать-то можно будет? /с надеждой/
На мельсе воевать можно, но только с другими рассами
войны выглядят так: человек с рейтом в 3кк летит грабить либо мертвяка, либо чела с рейтом 1кк, что одно и тоже! все медленно жиреют... Потом начинают прятать войска в коннектор... Ибо в противном случае ваши соперники увидев ваш рейтинг объединятся и планомерно вас занулят всем альянсом Далее находиться несколько "маразматиков" (никого обидеть не хотел) и они начинаю войну уже с нормальными по силе соперниками... На мельсе никто почти не воюет... там отстраивают ресурсные базы и начинаю все с них сплавлять на родную соту... Мега альянсы собирают запредельные армии, но прячут их, непоказывая свою настоящую силу... Мега альянсы друг с другом не воюют...
вот в принцыпе вкратце обрисовал все (возможно ошибся в мелочах.. но это не принцепиально)
Ясно. Ну, раз на мелсе можно воевать - то это хорошо
Есть примеры когда один нейтрал вел войну с альянсом из 300 человек и очень даже успешно. При этом его занулили только через месяц... когда он ему просто надоела эты волынка
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Мега альянсы собирают запредельные армии, но прячут их, непоказывая свою настоящую силу... Мега альянсы друг с другом не воюют... вот в принцыпе вкратце обрисовал все (возможно ошибся в мелочах.. но это не принцепиально)
Вот тока не надо дезы - насчёт прятанья армии полный бред да и по поводу того что не воюют - тебе сказать пример или сам знаешь?
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Вот тока не надо дезы - насчёт прятанья армии полный бред да и по поводу того что не воюют - тебе сказать пример или сам знаешь?
Скажи! ато мне надоело все самому у вас узнавать Я же давненько уже не с вами... так раскажи как у вас сейчас дела там! Только без саморекламы пожалуйсто
Вы видели когда нибудь качка, который прячет мышцы:??? Вот я тоже нет
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Вы видели когда нибудь качка, который прячет мышцы:??? Вот я тоже нет
Это смотря от кого прятать.. А бессонные ночи, когда за твоей армией охотятся 20 (это ещё мало) игроков вообще рулят
незнаю незнаю я еще в сражении ни разу не учавствовал
Интересно сколько нас девушек играет в этой сфере? А то можно и женский альянс сделать Если такого не будет то готова вступить в альянс нашей расы (Воранеры), Я девушка боевая!
Ага новое эротик-шоу "Между нами девушками!"
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей